Тема закрыта

Причина: 0

светлые шубы из норки

у меня норка-крестовка, ношу третий сезон, как и говорили в магазине она начинает по немногу желтеть на третий год. пока еще вид приличный, но потом что с ней делать не знаю, химчистка сказали не поможет, это естественный процес. может покрасить? у кого белые шубки, подскажите что делать?

у меня молочного цвета. Второй год. Вроде не пожелтела пока.

jullvl
химчистка сказали не поможет, это естественный процес. может покрасить? у кого белые шубки, подскажите что делать?

ходить как лох, в желтеющей норке

нынче лохи в норках ходят?

Lola
молочного цвета

на таких долго не будет видно. а на белоснежных заметно

У меня белая шапка норковая, ношу уже лет 7, восьмой сезон пошел, да пожелтела, из белого кипельного стала молочной, ну а что делать, естественный процесс, теперь только чищу в химчистке, чтобы не выглядела грязно-белой и ничего, всё ок, по этому поводу (что пожелтела) даже не заморачиваюсь :)

У меня тоже белая, сначало было красиво, а потом я год не носила был большой живот, в этом году достала и пришла в ужас она желтого цвета. Ходила в химчистку они мне сказали, что можно покрасить. Может кто красил есть смысл или нет, а то покраска стоит гдето около 5т.р.(у меня автоледи) а носить потом не будешь.

jullvl

да, в желтеющих. %)

У меня тоже третий сезон. Но довольно много черно-серого фона. И особо в глаза не бросается, что стала желтеть в белых местах ;)
Грязь уличную очистить можно, но желтизну к сожалению нет

jullvl
это естественный процес

Планирую отдать почистить, посмотрим, что получится. Красить не буду точно.

Норка итак имиджевый мех больше,чем тёплый ,а тут ешё цвет белый зачем???? У меня знакомая брала на свадьбу ка кнакидку на платье за 120 000,00 ( У богатых свои...) ещё искала сапожки замшевые белые! Ну ващееееее %)

\~Zandalli\~***
накидку на платье за 120 000,00

\~Zandalli\~***
Норка итак имиджевый мех больше,чем тёплый ,а тут ешё цвет белый зачем????

ну нравится если белый цвет и средства позволяют, почему бы и нет?
на счет ваще %) тут имхо чем примерять на других идиотизм стоит просто померять их ценностями стоимость вещей. Для девочки из глубокого зажопинска с пьющими мамой папой и свадебное платье за 10 тыр это уже верх маразма... а че, можно ведь из тюли нашить самой...
Так что дай нам бог всем иметь возможность накидки за 120 тыр покупать и не париться.

jullvl

Нынче все в них ходят.
Все подряд.
:)

Оборотень Uma
ут имхо чем примерять на других идиотизм стоит просто

:P Да я никого не осуждаю! Материальные блага меня вовсе не интересуют в таких проявлениях! Это я считаю уже от нечего делать! Ну будите вы красивее в белой норке? Наверное ДА! А вот счастливее вртяли! ;)

\~Zandalli\~***
Ну будите вы красивее в белой норке? Наверное ДА! А вот счастливее вртяли!

Чушь какую-то написали. Сами-то поняли?

купила белую куртку,в прошлом году,толком еще не носила,висит в шкафу,ща сходила позырила-вроде пока белая,но у меня мех какой-то с голуба-может тожа сучка крашена???

\~Zandalli\~***
будите вы красивее в белой норке

блин,я деньги отдавала именно за белый цвет,рядом висела такая же (ну почти) черная,на 20% дешевле-жалко же

jullvl
норка-крестовка

крестовка это же с зайцем-кроликом скрещена, воротник на пихоре из нее -стала мерзко желтого цвета со временем вместо белого

Калина Малинова

Чушь какую-то написали. Сами-то поняли?

Я вашего мнения не спрашивала!

jullvl

в них кто угодно ходит и бабульки пенсионерки и лохи

\~Zandalli\~***
Наверное ДА! А вот счастливее вртяли! ;)

нда уж, зато желчью изошлись %)

*lenchik*
У меня тоже третий сезон.

четветрый. я наверно не буду носить уже... как то у нас с ней сразу не сложилось, надевала пару раз в сезон. пуховики форева!

Katy7788
тогда не сидите на форуме, логика не позволяет уразуметь? %)

%) %) %) ПИСЕЦ! Ну вы что дефки перегрелись! Ну ладно плеваться то уже????? В чем проблема то???? Мнения высказать тут никто не запрещал! А "клише" ставить ,это уже хамство! Если ВЫ от этого самоутверждаетесь тут ,чтобы не ругаться на мужа-то Бог в помощ! ;)

\~Zandalli\~***
А "клише" ставить ,это уже хамство

так вы первая и начали, с чего взяли человек в норке за 120тыщ несчастлив?

mтv
, с чего взяли человек в норке за 120тыщ несчастлив?

:=-O: ЭТо ВЫ уже додумали! Где сказано.что я так считаю? Не надо додумывать за меня! Я о себе сказала ,что МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО! А за других решать не берусь! ВОт так и рождаются легенды! С чего взяли и развели тему-не понятно! %)

белый мех не только у норки желтеет. С этим ничего не поделать.
Но ... :)

jozefina.77
я деньги отдавала именно за белый цвет,рядом висела такая же (ну почти) черная,на 20% дешевле

pissotrublei
Норка итак имиджевый мех больше,чем тёплый

ой ли?:) и кто тогда теплый? ваш мутончик?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы