Тема закрыта

Причина: 0

светлые шубы из норки

А как вы крестовку то покрасите-будет пятнами...в химчистке ниче по поводу ответственности за неровный полученный тон не сказали?

\~Zandalli\~***
Я вашего мнения не спрашивала!

Так я не даю советов как глупее глупость написать и мнение мое на этот счет не надо спрашивать точно.
Вы абсолютно правы.

Калина Малинова
Так я не даю советов как глупее глупость написать

%) А ещё следователь!!!! М-дааа.чёрти что! С чего ВЫ взяли что ВЫ УМНЕЕ тут понаписали что то?????? НЕ вам меня судить!
Взрослый человек еще!
А по теме Белая Норка очень красиво Но очень трудна в обиходе! Химчистка дорогая но это единнственный вариант ухода!

\~Zandalli\~***
Химчистка дорогая но это единнственный вариант ухода!

После химчистки белая норка и начнет быстро желтеть. Проверено. Но вычистить подклад другого средства нет.

koshka0507
Но вычистить подклад другого средства нет.

;) ну в химчистке же всеровно???

\~Zandalli\~***
ну в химчистке же всеровно???

конечно :-) не вручную же стирать :-)

аноним
крестовка это же с зайцем-кроликом скрещена

сами придумали? все цветные норки это специально выведенные породы. инфу-то почитайте в и-нете, прежде чем такую ерунду писать

jullvl
jullvl

отдала свою крестовку в покраску, 4 числа заберу. Долго ждала поступление краски, нужной мне.
А по поводу что получится, то уж и получится, переживать не собираюсь.

аноним
крестовка это же с зайцем-кроликом скрещена

н-да
объясняю: мех крестовки получается сл. путем - белую самку НОРКИ покрывают черным самцом НОРКИ, в результате чего получаются малыши необычного окраса который называется крестовка. Причем тут заяц %)
По теме: белый мех в любом случае желтеет, химчистка поможет, но не на долго. В домашних условиях белый мех можно почистить манкой, но тоже не на долго. Совет один, в солнечную погоду лучше шубку не выгуливать, т.к. под воздействием УФлучей этот процесс усиливается. Да и ещё, говорят светлые шубки летом надо хранить в чехлах темно-синего цвета :)

Dolce Vita
в домашних условиях белый мех можно почистить манкой

Это как :=-O: ? Оч интересно

\~Zandalli\~***
А ещё следователь!!!! М-дааа.чёрти что! С чего ВЫ взяли что ВЫ УМНЕЕ тут понаписали что то?????? НЕ вам меня судить!
Взрослый человек еще!
А по теме Белая Норка очень красиво Но очень трудна в обиходе! Химчистка дорогая но это единнственный вариант ухода!

У Вас зубы не болят?

Mogutova
Это как

Обычную манную крупу втираете в мех круговыми движениями, после чего хорошо вытряхиваете крупинки из меха. После желательно причесать шубку против роста волос хотя бы пуходеркой для животных.

таняКТ
Ходила в химчистку они мне сказали, что можно покрасить

это где у нас красят шубы? Знаю ,что на сегодняшний день окуночным способом красят только в Китае, они и желтизну с белых шуб убирают, блонди так сказать

jozefina.77
вроде пока белая,но у меня мех какой-то с голуба-может тожа сучка крашена?

скорее всего

у меня серо-голубая норка, и под воротником у нее более чистый цвет, а вот рукава пожелтее будут.. я правда думала что это грязь)))

балдею от крестовки так-то! шапку в этом сезоне брала новую, хорошо хоть, что не купила такой норковый мех... :) купила орех :)
думала, где ж красят, оказывается в химчистке... а почем? :)
чистила как-то песца манкой - тож ненадежно и ненадолго...

мне технолог разъяснила как это делается- не совсем красят мех, а делают тонировку,при этом подпушек остается нетронутым, но при этом желтизна уходит.Я свою крестовку хотела в фиолетвый цвет оттонировать, но остановилась на сером с фиолетовым отливом.Очень хочется посмотреть что получится.Прям невтерпеж.

modista
Очень хочется посмотреть что получится.Прям невтерпеж

расскажите потом что получится.

обязательно расскажу и покажу до и после ;)

Забрала шубку, но я пока в шоке. Получилась грязно-розовая.
Завтра посмотрю на нее при дневном освещении, да и подклад надо пришить.Пока услышала два мнения, что неплохо.

modista
Я свою крестовку хотела в фиолетвый цвет оттонировать, но остановилась на сером с фиолетовым отливом.

modista
пока в шоке. Получилась грязно-розовая.

Мама дорогая!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 02:04

modista
отдала свою крестовку в покраску, 4 числа заберу. Долго ждала поступление краски, нужной мне.
А по поводу что получится, то уж и получится, переживать не собираюсь.

modista
Забрала шубку, но я пока в шоке. Получилась грязно-розовая.

%)

modista
Завтра посмотрю на нее при дневном освещении, да и подклад надо пришить.Пока услышала два мнения, что неплохо.

покажите уж фотку, плиз, тоже висят две шубы-крестовки - и выкинуть жалко, и красить видимо тоже не надо.

Надо красить в черный цвет сразу, тогда уже точно получится то что надо.

Прочитала про зайца - впала в ступор, уже хотела бежать в яндекс, но потом прочитала - успокоилась... Девочки, не надо так пугать - мол крестовка - помесь зайца с норкой.... Офигеть, вот и фантазия... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы