Тема закрыта

Причина: 0

светлые шубы из норки

Фотку сделаю сегодня и вечером поставлю.
Черный, коричневый цвета я исключила сразу
Утром посмотрела уже вроде и ничего.Вот думаю отдать обратно-сказали можно чуть потемнее сделать.но мне ее уже жалко, она такая измученная.
По деньгам получилась она у меня 3600 (тариф тонировки при длине до 1 м 4000, минус скидка моя)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 10:57

camomilla
camomilla

да все нормально-оказывается грязно-розовый цвет не так уж страшен, даже в тренде, можно сказать.

вот моя шубка

Неплохо. Хотя бы оригинально.

modista
вот моя шубка

очень оригинально получилось, можно ещё сезон смело носить

Если цвет шубы поддержать цветом юбки, как у Вас, на фото, то нормально.

Самое главное нет на шубе этой противной желтизны. И что интересно, она интенсивно проявилась в последний сезон, тот.
Да и я в ней собираюсь так по делам бегать. Да по темным переулкам с работы ходить

koshka0507
koshka0507

черный цвет-то по-любому нормально получится.А мне вот захотелось чего-то иного.

modista

вам скорее всего шубку не красили, а тонировали. Старайтесь в ней поменьше гулять на солнышке, есть вероятность что она тоже со временем может цвет поменять ;)

modista
черный цвет-то по-любому нормально получится.А

потом в черный покрасите ;)

modista
черный цвет-то по-любому нормально получится.А мне вот захотелось чего-то иного.

А цена на покраску одинакова? что черный, что розовый? Цена только от длины зависит? Да, и подклад они потом сами подшивали?

у моей мамы шуба была белая, она хранила ее в тканевом чехле, который регулярно синила в синьке шуба долго оставалась беленькая, но лет через дцать всюравно пожелтела :)

Проблема даже не в том, что бы белые шубы не желтели, а в том, что с ними делать, когда они пожелтели. Покупая белую шубу - изначально понятно , что она пожелтеет. Итог - либо сразу на мусорку , либо есть какое то решение вопроса.

я
Старайтесь в ней поменьше гулять на солнышке, есть вероятность что она тоже со временем может цвет поменять

шубы любого цвета выгорают на свету, имеено поэтому их надо хранить в тёмном месте.
А желтизна меха, это естественный процесс старения волоса, ибо в природе зверь линяет и у него каждый сезон новая шубка :)

Влегетка

в черный точно не буду.

koshka0507

цена у них до 1 м 4000 и больше 1 м- не смотрела((( В химчистке все пришивают и подклад и фурнитуру.А я сама пришивала, потому что уже подбирала подклад в соответствии с тонировкой шубы ;)

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 20:48Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 20:49

Девочки действительно не обижайтесь , но норковые шубы носят уже все и старенькие бабуськи, и молодые девушки. Особенно отвратно выглядит женщина, когда одевает норковую шубу и в говно убитые сапоги. Короче говоря принципиально не хочу норку, хотя в свое время думала, что надо тоже купить. Сначала думала маленький ребенок всю обдергает, а через сезон поняла, что в городе все ходят в норке и это уже не интересно. Кто-то недавно на форуме выкладывал фотку девушки в шубке из чернобурки с вставками на поясе из кожи, причем ручной работы пошив, смотрится супер. Вот такую может бытья и взяла. А так посути кто-то ходит пешком в норке, а кто-то ездит на машине, но без норки. В этом сезоне купил мне мой любимый пуховик супер теплый довольна.... не буду называть марку, чтоб ни у кого такого больше не было белоснежный супер ну и стоит конечно не деше :P во

У мамы голубая норка в пол, 8 лет уже - состояние идеальное, никакой желтизны, хотя и носит часто и папа в квартире курит так, что обои цвет меняют :=-O:

Галерея
носят уже все и старенькие бабуськи, и молодые девушки

нда...... осталось определить себя к одному из виду :)

Галерея
У мамы голубая норка в пол, 8 лет уже - состояние идеальное,

а норка уже пожилая :) , ей бы в Райсобес очередь за пенсией занять

r1
r1

Девочки действительно не обижайтесь , но норковые шубы носят уже все и старенькие бабуськи, и молодые девушки

Благосостояние россиян растет :P

modista

Да уж по-моему оно самое в кризис еще больше выросло. Это я про то, что как цыплята стали ходить у всех все одинаковое.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 17:24

Лохи ходят в норках, а не лохи в пуховиках , все-таки, в норке ходит тот, у кого денежка позволяет, а лохами их называют те, кто завидует ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы