Тема закрыта

Причина: 0

Очень бюджетное платье на НГ

может тут в объявах у кого-нибудь есть подходящий вариант....ну а так - может не принципиально именно платье? блузка нарядная не?

rjagenka
мир то не без добрых людей

там, скорее всего, свое продают ;)
но тоже вариант

У меня есть такое платишко))))) я тоже мелкая)))) вот фото...
Можете и помидорчики в меня покидать))) покупать никого не заставляю

Oga-Oga
можно, но не за 1500. вот за 3000 уже ближн к делу, даже на такой 0 размер
я имела ввиду кавалли

Может тунику найдет? Майку сногсшибающую. Прям платье надо за такие деньги? Лучше хорошую майку, чем такое платье.
Низ есть наверняка же.

Красотка Лена
У меня есть такое платишко

один платок и видно вместо платишка

Калина Малинова
Роберто Кавалли подойдет Вам

ххххх
Денег совсем мало (1000-1500 руб

rjagenka
Калина Малинова

Издеваетесь

Про тунику тоже думала, леггинсы как раз есть у меня :) Надо чтобы грудь не видно было сильно (два года ГВ одной титькой :( ) а вот ноги и попу вполне можно показать
В Гринвиче не ориентируюсь, подскажите в каких там местах маленькие размеры посмотреть можно?

tablet
мишурой обмотаться

Калина Малинова
Может тунику найдет? Майку сногсшибающую. Прям платье надо за такие деньги? Лучше хорошую майку, чем такое платье.
Низ есть наверняка же.

вот, кстати, хороший вариант, самый реалистичный))) Всё ж тунику можно, наверное, за такие деньги найти, а вот платье...

ххххх
В Гринвиче не ориентируюсь, подскажите в каких там местах маленькие размеры посмотреть можно?

Ну, там стоящие внимания магазины - все со стороны Вайнера. Т.е. в новоотстроенном здании. Заходите со стороны Вайнера... и подряд по всем этажам.

krasa25
Издеваетесь

читаете медленно?

ххххх
подскажите в каких там местах маленькие размеры посмотреть можно?

можно и в Элегансе глянуть, рядом там

Vampa
повторюсь

у нас нет Эйм энд Эм )))

Vampa
Посмотрите H & M. Там платьица от 20 до 40 евриков можно найти. F это где?

Калина Малинова

Тогда еще вопрос, что с легинсами на ногах одевают? (Ноги не длинные и худоваты...)

Vampa
повторюсь
Vampa
H & M. Там платьица от 20 до 40 евриков можно найти.

так это только заказывать... автор, рассматриваете такой вариант?

Автор, напишите в личку, может, я смогу Вам помочь ;)

Калина Малинова
Майку сногсшибающую

если у автора есть классические джинсы хорошего синего цвета без всяких пошлых страз и цветуев, то с майкой за 1500 (порыскать можно в элегансе) будет зашибись смотреться, всяко лучше дешевого платья

у подруг поросите, может завалялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы