Тема закрыта

Причина: 0

Очень бюджетное платье на НГ

hush
у них очень даже хорошие вещики бывают, раскупается все за полдня иногда

да нет, не спорю, интересно, что автор выбрала. Ну и цена, конечно, ошеломляет.

вот платье, тока изображение плохое, не смогла нормально сохранить :(

симпатичные платья. ) как раз на вашу фигурку ;) берите оба

Девочки, кто из Москвы! Если будете в меге в химках, гляньте плиз в Н&М, есть ли там такое 38-40 р-ра, а то я подругу буду просить купить, но она с лялькой поедет, чтобы не зря кататься, может их там и нет уже...

ххххх
Девочки, кто из Москвы! Если будете в меге в химках, гляньте плиз в Н&М, есть ли там такое 38-40 р-ра, а то я подругу буду просить купить, но она с лялькой поедет, чтобы не зря кататься, может их там и нет уже...

возвоните им в день, когда подруга поедет да и всё ))))

BUZZY

Правда, позвоню, что то я сразу не подумала об этом :)
А как вам платья?

ххххх
А как вам платья?

подозреваю, что тканька сапсем дешёвая...но в принципе, на стройняшке такая драпировочка будет хорошо смотреться+каблук если хороший, то ок. будет )) мужикам такое нравится, им пофиг, какое качество у одежды, если ноги длинные да ладные )))

Девочки! Назрел еще вопрос, какие туфли щас носят? и в центрообуви есть что-то стоящее (на один раз одеть) из недорогого и где еще есть дешевые туфельки нарядные?

ххххх
какие туфли щас носят?

если к этим платьям, то обычные можно на каблуке, лучше замшевые, к красному чёрные, а к чёрному-красные

ххххх
где еще есть дешевые туфельки нарядные?

за 500 рублей только центрообувь, ну может на распродажке какой-нибудь есть, но всё равно дороже,а у вас какой размер ноги?

Автор, хорошее платье, только в нем нагибаться нельзя и вобще двигаться аккуратнее надо:)

Анонимка
только в нем нагибаться нельзя

кто попадёт с разбегу - целует даме ручку (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы