Тема закрыта

Причина: 0

Очень бюджетное платье на НГ

tablet
у подруг поросите

если подруга не 50 размера

через интернет магазин - может и не дойти, почта сейчас перегружена

Charodeika
Пыталась летом что-нибудь найти, при том что размер у меня стандартный 42, но в магазинах все выше 2х было. (( И то что купила в итоге 3,5тыр стоило.

Я вот летом на свадьбу к подруге ходила, для этого купила в магазине "Вещь" платье очень хорошенькое, всего за 990р! Размер российский 40-ой

спс

H & M. Там платьица от 20 до 40 евриков можно найти.
Пошла шарить в инете, в Элеганс схожу обязательно, правда раньше я чет в нем ниче не находила для себя, но вдруг!
И всем спасибо за советы!
Кидайте еще варианты ;)
Шить на заказ не хочу, потому как не представляю как это потом на мне будет, а результат мне всегда нравится меньше чем ожидания...может конеш шила не там, но пока нет желания...

А H & M в Москве есть и где глянуть каталог?

Джинсов нет и где их найти кстати тоже проблема... %)

а совместные закупки если посмотреть?
может что и подойдет...

о! я вспомнила. Покупала весной, вроде, в Гринго платье. Милое маленькое черное с крупными стразами на плечах. то ли за тысячу, то ли за 1,5. Там бутик такой.. эм, названия не помню)) но там платья и блузы сплошь. и вроде все было не дорого. Но вот по маленьким размерам, точно не подскажу. весной смотрела 42-44 еще)) теперь оно мне велико.

NewNola
Я вот летом на свадьбу к подруге ходила, для этого купила в магазине "Вещь" платье очень хорошенькое, всего за 990р!

блин (извиняюсь) просто все время мимо этого магазина прохожу. Надо уже зайти что ли ))

ххххх
потому как не представляю как это потом на мне будет, Тогда как выбирать в интернет магазине ?;)

ххххх
Джинсов нет и где их найти кстати тоже проблема...

в Джинсовой симфонии бывают распродажные модели размера 25, обращала внимание много раз, у меня сестра такая же стройняшка. Но тогда на "верх" уже не хватит

в СЗ можно посмотреть ;) как Вам написать? я бы ссылочку кинула ;) напишите мне в личку :)

Мяу...
я бы ссылочку кинула

а киньте мне плиз.))

нью йоркер,инсити,оджи

Charodeika
Там бутик такой.. эм, названия не помню))

vivid ))))там летом были акции сладкие - почти всё по полторы тыщщи ) но иногда и просто несколько распродажных штучек висит по хорошей цене )

BUZZY
vivid

Точно! Поражаюсь, иногда вашим знаниям в области магазинов и стиля :) В ы наверное в журнале соответствующем работаете)) судя по информированности и стилю письма :)
зы: ь у меня офф топ получился

Холли
нью йоркер,инсити,оджи

велико мне((( ОДЖИ коллекшн теперь по европейским размерам только, там щас самый маленький 42 :(

Все явки записала , буду искать

Калина Малинова
В брэндах мона такие маленькие вещички найти и даром

кстати да, если размер мини-мини к тому же. в дисконтах как правило "не ходовые" размеры - малюсенькие или оч большие часто за недорого висят, надо только искать

ххххх
маленький 42

слушайте,седня зашла туда перчатки искала...там висит милое платье,совсем крохотное...белое,ажурное....до двух тыщ точна....

ххххх
А H & M в Москве есть и где глянуть каталог?

Так Вы в москве? Батюшки святы. На Новослободскую или на Олимпийский проспект Вам в дисконт " Модный подвал".
На Олимпийском подороже - Прада, Йоши Ямамото, Диор, Блюмарин тот же.
На Новослбодской полно масеньких вещиц и марки Габбана,Москино, Ферре.

Калина Малинова
Прада, Йоши Ямамото, Диор, Блюмарин тот же.
На Новослбодской полно масеньких вещиц и марки Габбана,Москино, Ферре.

скока скока? ща куплю билет за 90 рублей на авианову

Калина Малинова
Так Вы в москве?

а как это можно связать с этим

ххххх
В Гринвиче не ориентируюсь, подскажите в каких там местах маленькие размеры посмотреть можно?

? Или автор спецом из Москвы в Гринвич за платьем рванет?

Ольга (Лёлик)
платок и видно вместо платишка

ну оно точно есть

миндаль
Или автор спецом из Москвы в Гринвич за платьем рванет

Я тож не поняла. А ХМ ей в Москве надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы