Тема закрыта

Причина: 0

Очень бюджетное платье на НГ

возраст какой? на молоденькую, может такое подойдет, (по крайней мере размер ваш) у меня в объявах висит.

Напишите мне в личку. У мя валяется платьишко Манго, грудь закрыта и со сборочкой. Ножки и попу показывает. Размерчик как раз мелкий... Продам за 500.

Я не в Москве, но в Москве подруга хорошая живет, так что на крайний случай могу ей заказать, или возможно муж в коммандировку в ближайшее время туда поедет, могу сказать чтоб в пару магазинов зашел :)
А в выходные здесь попробую пройтись, как куплю, выставлю фотку ;)

para1
возраст какой? на молоденькую, может такое подойдет, (по крайней мере размер ваш) у меня в объявах висит.

Такие мне очень нра, и размер мой, но с грудью у меня щас проблема, поэтому она должна быть максимально закрыта...
Еще раз спасибо большое всем за ответы!

ххххх
опять тока глория джинс мне подходит...

В Китте сток именно глори джинс, видела там платья, и по бюджету проходите. Посмотрите. По размерам не смотрела (я детю футболки покупала).

Для информации: 40 российский размер это обхват груди значит = 80 см. Груди что ли совсем нет? :=-O:

Это где ж Вы Ковалли за 1000-1500 рублей- то найдете? Может подскажете где такое добро дают, я и сама размера не великого.Может и мне на что сгодиться... А даме с ростом 1,74 и весом 40-42 кг , увы, не подойдет стандартный вариант- "маленькое черное платьице"- только тунику и желательно светлую, можно с неактивными блестками.

Дианчег
Для информации: 40 российский размер это обхват груди значит = 80 см. Груди что ли совсем нет?

грудь одна есть, вторая почти плоская, раньше была одинаковая, маленькая, обхват 83, но я и сама не большая, с бельем вполне норм выглядела :P

у меня 40, часто покупаю в детских магазах. и вообще в детских магазах много классных шмоток. но вот платье вечернеевряд ли найдете. в инсити бывает 40 размер, но качество шмоток - не айс. потом отпишитесь где найдете. Еще бывает в Виктории сикретс заказываю. можете с кем-нибудь на экспресс-доставку скинуться. в 2000 можно уложиться вполне

Дианчег
Для информации: 40 российский размер это обхват груди значит = 80 см. Груди что ли совсем нет? ::=-O::

ну ващет бывает что просто спина не широкая, узкая... обхват может и небольшой в целом будет, а вот чашка при этом вполне В может быть

miuller
Ковалли

мы ток КАвалли знаем ))) ну за тыщу, положим, конечно, его не будет нигде....но бенеттончик старой коллекции или мотиви можно найти иногда, если долго рыться в Элегансе - всё дело в желании )

Не скажи. Я вот за 1400 тааааку кохту, таку кохту отхватила - прЭлесть. Вся блястит и переливается. Рукава - хлопок.

посмотрите видео уроки по шитью, действительно можно пару строчек сделать-и платье готово

Калина Малинова
Не скажи.

это у вас там ))) я верю )))) а у нас тут....ну бывает такая халява раз в сто лет ) я вот всё над златом чахнуть люблю - все цены своих удачных покупок помню ))) максмарку тонкую кашемирку за 1200 вот завтра надену как раз ))

BUZZY
это у вас там ))) я верю ))))

Ага! И рыться, и рыться, и нырять в этих ящиках-корзинах! Вешала сто раз перевернуть. Ах! :y_0022:
Поехать что-ли? :y_0016_1:

Калина Малинова
Поехать что-ли?

уж съезди, душенька моя, порой там и за Баззичку ))))

Калина Малинова
Ага! И рыться, и рыться, и нырять в этих ящиках-корзинах! Вешала сто раз перевернуть. Ах!
Поехать что-ли?

Не спешите пока на раскопки-то после рождества и НГ самый рой начнется - вся Европа носом в корзины ,попой кверхузароется Немного ждать осталось.... ;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 15:46

автор, напишите мне в личку, есть чем помочь)))

походите по меге, я там недавно обалденное платье купила за 500 рублей всего. магазин кажется бифри, там еще все вещи какие-то маломерные. я со своим 44 размером там слоном выглядела :)

Vampa

Увидела в H & M платье, прямо как я хотела за 499, тока не понимаю как там заказать его можно или хотя бы ярлык глянуть, чтобы подруге заказать? Помогите, плиз!

ххххх

Так отправьте подруге картинку, она пусть с ней же в магазин идёт.

Девушка идите в INCITY там маленьких размеров платьев на НГ полно и трикотажные и легкие и т.п.

ххххх
Увидела в H & M платье, прямо как я хотела за 499

сюда фотку киньте плиз, прям интересно, что за платье за полтыщи :)

rjagenka
ххххх

Денег совсем мало (1000-1500 руб),

Калина Малинова

Роберто Кавалли подойдет Вам?

Калина Малинова

Блюмарин еще.

шутница вы однако

:y_0006:

ххххх
Девочки, помогите! Денег совсем мало (1000-1500 руб)

ибей?

миндаль
сюда фотку киньте плиз, прям интересно, что за платье за полтыщи

у них очень даже хорошие вещики бывают, раскупается все за полдня иногда
еще и примарк к тамим относится

автору-кто то покупал недавно из эйч энд эм по совместным закупкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы