Тема закрыта

Причина: 0

Ваш рост

ну и кстати результаты то пока очень размазанные выходят. от 161 до 175 почти на равных. посмотрим что завтрашний день нам принесет. всем nighty night :) ушла

ойййй не пиндите! в постели все одного роста!

я 170 см - считаю что это самый идеальный рост ;)

Короче,каждый свой рост хвалит

13Марша
каждый свой рост хвалит

Есть те, кто не нуждается в самовосхвалении

Самый обычный-170.

самый идеальный рост у меня 170.
и с размерами проблем нет и не маленькая

у меня рост 176, я бы и повыше не отказалась быть

а я всю жизнь мечтала -ноги покороче,и от комплекса своего ни как не могу избавиться (181см)

Rebeline
имхо средний рост - это 165-172

да-да)))
я 168
даже не знала, что кто-то считает по-другому) удивлена была в соседней теме (которой навеяно-то )

13Марша
Короче,каждый свой рост хвалит

моя мама маленького роста (или тут уже кто-то сказал, что это тип не маленький ) - 158 см, так она всю жизнь комплексует ( %) ), всегда мечтала быть повыше, говорит "все нормальные мужчины любят высокий женщин" и т.п., а мне лет в 16, когда я перестала расти (вроде) - ну вырасти ты еще, ааа,вот ты куришь поэтому и будешь мелкая всегда... %)

трым пырым
Навеяно соседней темой

Еnоtа
удивлена была в соседней теме (которой навеяно-то )

А что за тема-то, которая навеяла? Дайте ссылочку плиз ;)

Т@не4ка
рост

:=-O: :boom: вот это пигмеи, я в шоке, что такие маленькие мужчины бывают, честно!!!!!!!!!
зато таланты и великие))) кроме последнего (тимати)

миндаль
А что за тема-то, которая навеяла? Дайте ссылочку плиз

www.u-mama.ru/forum/messages.php
:)

Еnоtа

ага, пасиб :) пошла читать

172 обожаю каблуки,на них становлюсь 186,ах да,маленький каблук не люблю. А лучше быть миниатюрной,красота, все мужчины на руках носят,можно носить любые каблуки не парясь что на мужчин будешь сверху вниз смотреть,опять же можно быть вместе с любым мужчиной а не только от 190.

я 174, самое то, не маленькая, не слишком высокая))

миндаль
А что за тема-то, которая навеяла? Дайте ссылочку плиз

www.u-mama.ru/forum/messages.php

156-160

Я 168, оч. нравится мне мой рост. :)

миндаль
самое то, не маленькая, не слишком высокая))

меня удивляют результаты опроса. средний (казалось бы) рост 166-170 в каком то провале, по сравнению с соседями)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы