Тема закрыта

Причина: 0

Ваш рост

я 165
мне визуально очень нравятся женщины 168-172 см
тоже замечала, что у очень высоких мужчин (под 190 и выше) миниатюрные жены (до 160).

Я 155. Обожаю свой рост!
Маленькой женщине, мне кажется, легче быть изящной, женственной, лёгкой, живой. Мой идеал внешности - миниатюрная фарфоровая куколка с точёной аккуратной фигуркой.
Мне предпочтительнее быть милой и тёплой, чем громоздкой, монументально-величественной и холодной :)

Муся
громоздкой, монументально-величественной и холодной

представила что про меня такое говорят

у меня 160 рост. Очень его люблю :)
средним почему-то всегда считала 160-165

Миссис^Смит
у очень высоких мужчин (под 190 и выше) миниатюрные жены (до 160).

нууу у меня всякие были, и 166 правда единично. А из последних - 190 и 187.. :)

163 я где-то...Средняя...:)

я 167. Мне нравится))) хотя иногда от 3х см не отказалась бы особенно когда джинсы покупаю, что бы не подрезку не тратиться

да хоть какого ты роста будь, главное, чтоб не унылое гавно

166 вроде ничего, но 175 было бы лучше)))
Чем выше девушка, тем стройней выглядит. Может себе позволить лишние килограммы - они в глаза так не бросаются)))

HEk@t
Может себе позволить лишние килограммы - они в глаза так не бросаются)))

это да все считают, что мне надо набрать килограмм 5, а мне их скинуть надо

155 и не волнует :) муж всем говорит, что специально такую выбирал, чтобы на руках носить удобно было.

Ольга (Лёлик)

Чистая правда

154 :) ничего не достаююю! Верхние полки, антресоли - с детства мужика присматривала, чтоб лампочку мог вкрутить. И нашла таки - 188 :)

HEk@t
Чем выше девушка, тем стройней выглядит. Может себе позволить лишние килограммы - они в глаза так не бросаются

Зато высокие полные девушки выглядят просто ОГРОМНЫМИ. Как памятники :) Если маленькие толстенькие смотрятся колобочками, то при виде больших сразу вспоминаешь "Что за глыба! Что за матёрый человечище!".

А вообще, у каждого роста свои достоинства и свои ценители :)

моя мама с ростом 174 в 60-х годах была просто дылдой. А сейчас 172-174 средний рост :)

Charodeika
я 167. Мне нравится))) хотя иногда от 3х см не отказалась бы особенно когда джинсы покупаю, что бы не подрезку не тратиться

ойой. для меня джинсы - тема больная. из за соотношения роста и размера. длина -36, а размер 25 очень редко бывают в продаже согласна, что рост ростом, но размеры тоже очень важны)

Ольга (Лёлик)

Самая умная мысля топика :)

MilaЯ
я 170 см - считаю что это самый идеальный рост

+100

\~VirGo\~

о, да, конечно, у тех, кто 170 см ростом, только у них!, течёт голубая кровь, они самые умные и красивые, а все остальные %) и не люди даже, а так .. И мужчины всегда даже н раздумывают, как узнают, что у девушки рост именно 170 см., то с ума сходят от одного лишь этого факта. Вот так вот.

183 каблуки ношу ишо как))))))) уметь нада)))

А я 164. Раньше считала себя дылдой, комплексовала даже. Нравятся маленькие мне, миниатюрные. Хотя, зависит от фигуры канеш

Муся
высокие полные девушки выглядят просто ОГРОМНЫМИ. Как памятники Если маленькие толстенькие смотрятся колобочками, то при виде больших сразу вспоминаешь "Что за глыба! Что за матёрый человечище!".

точна... Идешь такая и боисся с мелким мужчиной рядом оказаться сразу ж видно будет, какая я коровко :) За этот факт не воспринимаю маленьких и тощих мужиков, стараюсь к ним не подходить :) Не, как с человеками, я с ними нормально общаться могу, но лучше, например по телефону или в тырнете, на крайний случай из разных углов комнаты...
рост у меня, как оказалось, средневысокий 170 - 171 :) Мне всякие девочки нравятся в смысле роста ;) К себе уже привыкла, быть ниже или выше не хочу. Так хорошо :)

Девочки, кто еще не смотрел, обязательно посмотрите фильм "От 180 см и выше". Там как раз о высоких девушках и не только о них...
Очень позитивная комедия. Всем рекомендую.

я 173, причем лет с 14ти... казалось бы не слишком высокий рост, но в совокупности с набранными лишними кг чувствую себя Петром Первым( не отказалась бы поделиться сантиметрами пятью с кем-нибудь, ибо достало чувствовать себя на полголовы выше толпы(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы