Тема закрыта

Причина: 0

Ваш рост

Wine альтернативная
не воспринимаю маленьких и тощих мужиков

Я чуть ниже, но воспринимаю мужчин от 182-185. Просто каблук ношу минимум 8 см, а еще и платформочку зачастую, а хочется ведь еще и голову на плечо положить, а не глаза - в -глаза смотреть)))

трым пырым
150 и ниже 1.1%

трым пырым
Всего голосов: 537

6 человек на форуме ниже полутора метров? дети чтоли?

Ну ВЫ молодец!!! А я 176 и стесняюсь.. точнее, очень редко одеваю..

Rebeline
это 165-172. дальше уже женщина считается высокой

мне раньше всегда говорили, что я "высокая", хотя я 172. сейчас уже не говорят, почему-то. видимо, молодЕж акселератная подросла)) а раньше мы акселератками считались

Rebeline
коротышки против дылд

Luiza2
о, да, конечно, у тех, кто 170 см ростом, только у них!, течёт голубая кровь, они самые умные и красивые, а все остальные

у вас комплексы какие-то что ли?

ну вот и победитель! я удивлена)

апну

168 см

Я, считаю, что главное это гармон. телосложение. Мужчинам нравятся и маленькие и высокие... о вкусах не спорят, каждому своё))) У меня средний рост 170... всегда на каблуках))) привычка такая, млин :t_0028:

173

178

рост 174, щастлива от этого, ни на сантиметр не хотела бы стать ниже. У меня, кстати, и муж такого же роста (для мужчины кнш невысокий), на каблуках я кажусь его на голову выше, но главное, что он не комплексует и ему тож нравится мой рост))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы