Тема закрыта

Причина: 0

Снова перешила платье. Окончательный вариант.

Вот платье перешила. Тут вариант без гипюра, но мне кажется не моя это длина, коротковато для моих ног и платье куцое какое то.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 14:46

По мне бы чуть длиннее. Сантиметров на 8-10.

вроде хорошо сидит по фигуре,но рукава мне не нравятсяСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 00:13

Тут подлиннее с гипюром, и с оборкой из той же ткани, что и платье, плюс вырез чуть по другому. Может еще посоветуете, как верх по другому сделать.

Мне больше без гипюра внизу нравится, а еще лучше - и рукава гипюровые убирайте, наденете платье с плотными черными колготками и туфлями на высоком каблуке и будет отлично. Все ваши переделки-додумки дешевят платье. Лиф не трогайте, а то кажется, что грудь кверху задранаСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 00:16

нет,убрать гипюр

Лучше, но низ кривоват. Или это у вас наметано еще?

Маорица
чуть длиннее

ага, немного бы

Я вообще предлагаю из него топ забабахать, т.к. низ чета вообще никак, ни с гипюром, ни без него. Рукава нафиг отрезать и сделать топ.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 00:18

O-lesya
с плотными черными колготками

%)

ladushka1006
коротковато для моих ног

по-моему так у вас офигительные ноги и прятать их - большой грех!
имхо длинновато платишко

Пока еще наметано. Подлиннее уже никак обрезано, только если пришивать к низу чего нить.

O-lesya
Все ваши переделки-додумки дешевят платье.

Верх на первой фотке (простой) мне больше всего нравится.
Т.к платье в полоску при желании можно нашить низ. Не гипюр и не в складку, а лаконичный и простой, просто продолжение платья, чтобы было незаметно

ladushka1006
только если пришивать к низу чего нить.

%) только не это

Не. Вот эту тру-ля-ля на груди - не надо.
И вообще не мучьте платье. Оно Вам не идет вообще. У Вас маленький низ и широкий таз.
А эта поперечная полоса это еще больше это визуализирует.
И длинна да. Совсем не Ваша. Про изъян не буду - сами знаете.

гипюр убрать ога- дешевит
я б носила с белой водолазкой и белыми колготками на повседневку

ladushka1006
и с оборкой из той же ткани

Если есть такая же ткань (если вас очень длина смущает), то можно попробывать пришить полоску ткани, чуть заужая ее по сравнению с подолом платья, чтобы сделать а-ля платье-балон, рукава без гипюра сделать

да выкиньте вы это платье и не мучайтесь

Люблю Сладкое
да выкиньте вы это платье и не мучайтесь

нее,пусть дома ходит

Удлинить до колена.

Или у вас не широкий таз, а это платье такууую вам Мадам Сижу делает %)
Короче, полоса поперек- не Ваше.

Выкидывать жалко :). Труд уже вложен. Я так то практически в платьях не хожу, люблю джинсы, поэтому и не знаю что моей фигуре подходит, Посоветуйте на будущее тогда какие платья шить или покупать

такой фасон вроде хороший,но не ткань %) ,от ткани успех идёт так-то

я б не спрашивмла ваще совета у форума ибо сколько людей стока и мнений.
платье нормальное, гипюр убрать и смело идти туда, куда в нем планировали.

с боку хороший вид

ladushka1006
что моей фигуре подходит

мини!
Конкретно это платье портит гипюр, а без него оно какое-то уж слишком минималистичное имхо, хотя, летом ниче. Или такой вариант рассмотрите

rakatanga
с белой водолазкой и белыми колготками на повседневку

Калина Малинова
широкий таз.

%) ты че?! Она реально мисс Бухенвальд какая-то! Где тут широкие бедра?

к нему еще однотонный палантин. можно серые колготки

вы куда его планировали носить?

А если по низу пришить гипюр, но не так как было, а сильно присборенный, и в три ряда - один над другим, начиная от линии бедра? Получится вроде как пышная юбочка на бедрах. Тогда гипюр на рукавах будет оправдан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы