Тема закрыта

Причина: 0

Снова перешила платье. Окончательный вариант.

Совена
вырез горловины не ваш, у вас выступают ключицы, это надо прикрывать.

красивые ключицы ))) имхо, не надо их прикрывать. Многим, кстати, нравятся выступающие ключицы

а только меня смущает верх? что там за складки под грудью и по бокам? причем вид сбоку нормально, вот спереди засада какая то... может вертикальные вытачки под грудью? с гипюром мне не нра, а рукава можно заменить тканью основной?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 09:20

Я чот вот думаю...грудь вообще не обозначается у Вас в этом платье, особливо в фас....чота надо придумать с ней...

13Марша
но не ткань %) ,от ткани успех идёт так-то

ага, согласна, слишком плотная и грубая, мне кажется

Автор )))) Вот я в детстве любила подстригать кукол )) В начале они были длинноволосые все (Барби), а так как я постоянно хотела улучшить стрижку, то в конце концов у всех кукол была стрижка а-ля солистка группы Роксетт )))) это я к тому, что лучшее-враг хорошего ) не дрюкайте уже это неудачное платье...купите другое или сшейте, ибо с этим что-то не идёт..

Автор, выкиньте уже это дурацкое платье которое само по себе ниачомное, и вас такой же делает.

Злой Белка /Sanders/ Автор, выкиньте уже это дурацкое платье которое само по себе ниачомное, и вас такой же делает.

Плюсуюсь! Ваще платье отстой, а этот гипюр тут.... Автор, ищите другое платье ОДНОЗНАЧНО!

Шить чего нить другое я уже боюсь :) В журнале может понравиться, а на фигуре не сядет. А купить денег нет пока, попробую все таки еще помучать, уже даже интересно, сделаю сарафан, гипюр уберу :). Жду еще советов какие платья мне могут подойти :)

вот такое вообще всем идёт - и худышам, и пышным девам ))) за счёт драпировочки грудь подчёркивается, пояс талию хорошо порисовывает...подол не в облику, но и не трапецией - прямо вот мой любимый фасон ))) может, такое Вам?

Да такое мне очень понравилось )

ladushka1006
Да такое мне очень понравилось )

ну вот сходите в отделы vivid в успенрском, в дирике или в гринвиче - можете поглядеть, как платья пошиты - у них большинство фасонов таких в магазинах.

миндаль
Многим, кстати, нравятся выступающие ключицы

угу. тоже не пойму, чего к ключицам прицепились ещё в прошлой теме.

платье дурацкое и вас абсолютно не украшает, лучше такое не носить

А Вы пройдитесь по магазинам, прикиньте на себя разные фасоны и что именно вам идет.
Потом в журналах будете искать модели с таким уклоном :)

Мне кажется, вам подойдут:

• широкие бретели, либо просто без рукава,
  • длинный рукав, либо 3/4 рукав, т.е. не как у футболки,
  • ассиметрия в фасоне, мягкие складки, драпировки,
  • длина платья там где заканчивается колено, либо середина колена,
  • возможно, что Вам хорошо будет акцент под грудью, т.е. лиф и от него складками платье,
  • мягкая приталенность силуета выточками, но не отрезным кроем,
  • вырез V-образный, либо мягкий круглый.

Ну и, на мой взгляд, желательно с юбками/платьями носить сапоги на два-три пальца выше середины икры, но не "жесткие" лакировано мужеподобные.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 12:07

А и ещё: без резких графических рисунков и цветовых переходов :)

верх не идет вам никак
надо вырез больше что ли....
ну и полоски эти - как в штору замотана

Автор, у вас полоски по бокам не состыковались, не красиво!

А вот приятно, что автор не злится на критику, а слушает предложения, дискутирует. А то некоторые зальют фотку и давааай спорить и огрызаться )))

а мне кажется, что ничего платье. Первый вариант с плотными колготками серыми будет неплохо. Вы уж сильно придираетесь к автору. Я щас смотрела темку соседнюю про новогодние платья - ни одно не понравилось, если так прикапываться:) а люди носят и ничего себе:)

Klaris
Вы уж сильно придираетесь к автору. Я щас смотрела темку соседнюю про новогодние платья - ни одно не понравилось,

Так здесь автор совета просит. А в соседней теме платья просто демонстрируются , без каких-либо вопросов. А мы автору хорошего желаем :)

гипюр пришейте по низу платья,но чтобы он не выглядывал,а просто декорировал платье.и длина ваша чуть ниже.

BUZZY
вот такое вообще всем идёт - и худышам, и пышным девам )))

девочки, а какая ткань на такое платье нужна? Подскажите, кто разбирается, плиз

Мadeira
девочки, а какая ткань на такое платье нужна? Подскажите, кто разбирается, плиз

это платье из соседней темы www.u-mama.ru/forum/messages.php, девушки с ником Майорка, можно, я думаю, у нее поинтересоваться, из какой ткани платье. Мне тоже оно очень понравилось ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы