Тема закрыта

Причина: 0

Снова перешила платье. Окончательный вариант.

Ой так приятно )). Спасибо.

;) молодцы!!! красиво

Очень хорошо получилось))))

Kite
последний вариант отличный

О! Вот так молодец!

Очень хорошо!!!! Поздравляю с обновой!

pissotrublei
Только не пойму, как вам не надоело его мучить?

А я понимаю, сама такая, если в одежде хоть какая-то малость не устраивает- начинаю мучить ... и замучаю до победного

Очень хорошо получилось, Вам идет!!!

Последний вариант лучше всех предыдущих...но)) у мну вопрос - а выточки не сделать или решили не делать впереди? А то грудь визуально просто отсутствует в виде спереди...а сбоку она ж как бы есть....Я бы и талию сделала более выделенную, но эт я бы ) Для решения проблемы с грудью я бы какой цветог из ткани соорудила (можно контрастного цвета даже), лучше в виде броши - прям вот башой такой, объёмный )

BUZZY
Для решения проблемы с грудью

а пушап, не? :)

Платье хорошо, гораздо лучше, чем было

миндаль
а пушап, не?

ну какой он должон быть, чтобы и вид спереди изменился??? подушки безопасности, штоле? )))

BUZZY
чтобы и вид спереди изменился

очень узкая грудная клетка, тут никак имхо. А вообще на такую фигурку еще немножко титьков (они есть, но еще бы размерчик пушапом добавить), будет богиня :j_0002: имхо конеш ))

миндаль
очень узкая грудная клетка, тут никак имхо

ну вот именно от того и надо более тщательно продумывать исполнение верхней части такого открытого платья...

Выточки там есть, а вот груди практически нет :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы