Тема закрыта

Причина: 0

Во что одеться с 50 размером?

При моей жирноте,фигура у меня сохраняется и это плюс.т.е. все равно сохраняются изгибы и форма есочных часов есть.Верх ношу 46048,ну а низ 50.Рост невелик.Раньше думала,что меня стрйнят юбки-карандаши.В брюках вообще ж...па здоровенная.Кстати брюки ношу стрейч,либо прямые,но в обтяг по бедрам,либо в обтяг,но клеш от колена.Короче не шаровары безформенные.Грудь у меня небольшая.2-3 р-р и есть талия,поэтому я еще не шар.жду советов от худышек и хотелось бы посмотреть как одеваются полные дамы.А то редко встретишь полную девочку.но одетую со вкусом .В общем выкладывайте фотки.можно не только свои.

постою послушаю

тогда ваще бесформенные ноги получаются?А клеш от колена пропорцию какую-то создают?

АрктикА
"марлен" стройнят и удлиняют зрительно ноги,

мне кажется,что вся нога тогда кажется тостенной.т.
к. ее невидно.А на счет длинны,так и брюки с небольшим клешом(но с обтягтвающем коленом),которые закрывают 8 см шпильки зрительно удлинняют ноги

АрктикА
еще хорошо когда манжета внизу и туфли на шпильке.

хм....ой ли...такое срабатывает до 48 размера, имхо...в идеале до 46 ) а когда побольше, то уже не очень, имхо...а плавный клёш от колена неплохо должен быть как раз-таки...

ну я не маленькая. Ношу приталенные платья, блузки с 4 вытачками. Брюки

BUZZY
плавный клёш от колена

каблук канеш.
Грудь у меня большая-декольте-мое!

Когда была в 50 размере одевалась в Штальмане. Т.е. в принципе более-или менее строгий и вмеру класичекий стиль. Юбки со стрейчем, пиджаки, блузки. Брюки как Вы примерно подбирала - попа облегающая, низ заужен, либо клеш внизу.
Клеш от бедра на невысокой полной женщине это ужас ужасный - имхо, подходит только оень худым или просто стройным дамам, желательно ростом выше среднего и с неширокими бедрами.
Хорошо платья смотрелись.

Самая опа это когда на полной даме одет трикотаж да еще и в натяжечку, сразу же на +3 размера больше смотрится, впрочем бесформенный трикотаж это тоже "не айс".

В общем мой совет - носите необтягивающие "тряпочки", старайтесь избегать трикотажа, вещей в обтяжку, крупный рисунок на одежде тоже не приветствуется.

Мама
одевалась в Штальмане

туда ж хожу...Вообще люблю немецкие одежки ;)

ну а че-нить модное ?про классику и так понятно.Длинна,высокий каблук-все итак понятно.

платишко может какое-нить придумаете?

мамаКсюша
низ 50.Рост невелик.

АрктикА
лучше "марлен" - с шириной от бедер

и ты маленькая приземистая тумбочка со слоновьими ногами.

мамаКсюша
платишко

приталенный силуэт,рельефы шнуром выделены, низ со шнуром-затягвается, карман-длинные треугольники, капюшон-ну это из последнего сшитого...

мамаКсюша
модное

что есть модное для вас?

Соль бемоль

+1

Влегетка
капюшон

вам не кажется,что капюшон придает какой-то стиль подростка.а это смотритсяна тете лошади,как бедто не хватает маленько ?

Кстати,часто плету всякие косички,дракончики, а сама такая лошадь ,не кажется вам это тоже смешным?

АрктикА
"марлен" стройнят и удлиняют зрительно ноги

Если ты меньше 48 размера, а если нет то

Соль бемоль

Влегетка
что есть модное для вас?

ну какие-нить воланы,банты на бедре.Ну что-нибудь ..

Девушки, а вот так одеться с 50 размером можно? :)

такое платье
[img]media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V305442.jpg[/img]

черные леггинсы и такие сапоги

[img]media.victoriassecret.com/product/prodpri/V305997.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 21:22

мамаКсюша
ну а че-нить модное ?

Джинсы с натолько заниженной талией чтобы трусы было видно, афгани, ждинсы-колготки, или кучи модного трикотажа и лосин - эта мода в вашем случае не лучший вариант.

Платье или юбка баллон хорошо подобранной по вашей фигуре длинны подойдет, в летнем варианте сарафаны с кокеткой под грудь и длиной хорошо ниже колена, чтоб силуэт вытянутый был.
Моя фанттазия иссякла

А классика не означает черный костю с белой блузкой, она тоже бывает более чем модной ;)

мамаКсюша
капюшон придает какой-то стиль подростка

не а...Вы ж мою фигуру и рост не видели.

мамаКсюша
не кажется вам это тоже смешным?

не а...посмейтесь если вам смешно. Кстати, я себя лошадью и жирной не считаю.

мамаКсюша
какие-нить воланы,банты на бедре.Ну что-нибудь .

ну мне тогда пора отсель...

мамаКсюша
При моей жирноте

мамаКсюша
Верх ношу 46048,ну а низ 50

%) о какой полноте идет речь? Это вполне нормальная женская среднестатистическая фигура "античная ваза" или "гитара". Я исключаю без форменных колобков с 56и далее размером и девушек подростков с 40-42 размером и минус первым размером груди? Неужели это по вашему нормальная фигура для женщины? Думаю большинство мужчин со мной согласятся, а они ,как известно, любят за что-нибудь подержаться ,а не лежать в постели с кощеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы