Тема закрыта

Причина: 0

В чем ходят мамочки дома?

Увидела темку про деток, кто во что одевает дома, в старые пижамки или красивые платьица/костюмчики. И очень стало интересно кто как сам дома одевается.. перед мужьями, домашними, дома вообще?
;) правда очень интересно. В кино показывают женщин в разном обличии.Да и знакомые дома кто в чем позволяет себе ходить.

я в домашних костюмах хожу, ну типа бриджи и топ ;)

я хожу во всяких штуках, которые привожу из поездок- мни туниках, длинных туниках, мини платишках. Иногда когда одна, то голая У нас дома вечная африка, даже сейчас окна открываем) Халаты всегда терпеть не могла.

футболка и спортивные брюки, ну и халат поле ванны

:)

аноним
У нас дома вечная африка Круто вам, а у нас вечная мерзлота :)

Вот мне просто интересно мужья когда с работы приходят они как на жену смотрят.. и вообще замечают что на них одето или нет и как выглядят. Я вот не крашусь когда дома сижу. И в основном в пижаме или халате, т.к с грудничком не разоденешься
И вот сижу и думаю муж на работе насмотрится на юбочки короткие да каблучки а тут привет халатСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 19:40

Леггинсы и кофточки, футболки. Халатов нет, рваные футболки тоже не приветствую.

Платье домашнее ,системы длинная футболка. Когда холодно штаны,когда очень холодно мужнин теплый халат. Не крашусь ( ну я и на работу крайне редко крашусь)

мама
Я вот не крашусь когда дома сижу. И в основном в пижаме или халате

а я безумная ВСЕГДА подкрашиваюсь, минимум. всгда с утра на голове делаю красиво, и тщательно одеваюсь. я сама потому что люблю все красивое, ну и думаю что муж такой же)

Шортики, топики, футболочки. И еще шелковый такой "сарафанчик" на тонких бретельках, типа как под шелковым халатиком такие бывает одевают...

в халате и бигудях

шорты и футболки(очень нравится домашняя одежда из магазина оуш или как-там правильно),если холодно то спортивный костюм..

АрктикА
я и так контрастная.

хе. я тоже, но тон+румяна завсегда, т.к. синяки под глазами и кожа смуглая но бледная. привношу ярких красок тэкскэзэть.

обожаю халаты, у меня их кучи, но последнее время надоели, пытаюсь купить домашний костюм, но тут стало холодно и халат с леггинсами и футболкой как ни как кстати пришлись:)

ElenaLuSha
шорты и футболки

угу..или спорт штаны :)

шорты и топики это когда дома тепло..а у нас + 19-20.

:) Даша Букина всегда накрашена и одета...
только Гена от нее все равно бегает)

в трусах и в майке :j_0005:

АрктикА
витамины и гулять больше - вот рецепт )))

спасибо доктор

мама
муж на работе насмотрится на юбочки короткие да каблучки а тут привет халат

"одевайтесь" так :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы