Тема закрыта

Причина: 0

В чем ходят мамочки дома?

АрктикА
витамины и гулять больше - вот рецепт )))

если бы всё было так просто...

дома футболки/кардиганы/платья/туники/джинсы )

мама
кто как сам дома одевается

боянишще :)

на данный момент в велюровом типа-спортивном костюме. (брюки, футболка, кофта с капюшоном). кроме того есть бриджи домашние на вариант более теплой температуры.
халаты не ношу вообще. голышом не разгуливаю. макияж смываю ближе к отбою. стрижка короткая, поэтому никаких засаленных хвостиков в разные стороны на голове не водится.

Katie
стрижка короткая, поэтому никаких засаленных хвостиков в разные стороны на голове не водится.

а что, если волосы длинные то сразу засаленный хвостик?
У меня вот длинные, всегда чистые)) и расчесанные. Ну а по прически, как душа пожелает. Сегодня две косы, например ))

красавица
голышом мужа встречаю, ему очень нравится на меня смотреть

А дочь? Или он приходит у тебя поздно-поздно?
Или ты при ней зажигаешь а-ля натюрель?

Charodeika
Сегодня две косы, например

Эххх. Завидуя я людям, у которых 2 косы получаются. У меня и одна-то с трудом.

MamaNatasha
У меня и одна-то с трудом.

В смысле по толщине или по длине?

r.r.
"одевайтесь" так

Это круто Наверно без исключения каждый обрадуется

красавица
голышом мужа встречаю, ему очень нравится на меня смотреть

:dada: :dada: :dada: или маечка на тонких бретелях трикотажная с кружавчиками типа платьица

У кого дома африка в каких домах вы живете???????? Я уже замаялась мерзнуть круглогодично, ходить дома в гамашах и свитере %) %) %) %) %) %)

Я тоже каждое утро выделяю себе минут 30,на легкую укладку и легкий макияж))Даже дома люблю примирять на себе разные образы
Дома хожу обычно в шортиках,маечках,сарафанчиках)))

Ну уж укладки я дома не делаю )))) если помыла голову, то высушила, отутюжила (по желанию), или хвост затягиваю, или гульку, иль косищку ))) но я с такой причей и в люд хожу, то есть, домашние волосы от недомашних не отличаются по виду ))))

я
У кого дома африка в каких домах вы живете?

в сталинке) не нарадуюсь))

BUZZY
если помыла голову, то высушила, отутюжила (по желанию), или хвост затягиваю, или гульку, иль косищку

Это я и называю легкой укладкой

я
У кого дома африка в каких домах вы живете?

у нас +27-+30 круглый год, хрущ, а по теме летние брюки +футба, либо спорт.платье

MAgnolia
у нас +27-+30 круглый год,

Круть

Я ношу туники(без бридж), трикотажные платьица воблипочку с вырезом на декольтье...халаты мне были тоже неудобны,но вот недавно решила прикупить что-то эдакое шелковое,по-утрам одевать и перед сном. Чтоб муж ,придя с работы и уходя на нее оставался под впечатлением %)

У нас тоже африка +30 круглый год :)

К@теринк@
И еще шелковый такой "сарафанчик" на тонких бретельках

системы комбинация)) когда гости приходят или в верхнюю одежду переодеваюсь или халат набрасываю

и хоть кто-нибудь НАдевал бы - все Одевают
(извините)

дома жара
сарафаны/шорты-футболки/просто туники

мне короткие трикотажные платья нравятся. По функционалу они как халат, но выглядят приличнее: не стыдно соседям дверь открыть.

Мама Июнь

вот до вашего сообщения успела исправить) но не удалила))
всегда путаю, хотя наю правило девают надежду и надевают одежду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы