Тема закрыта

Причина: 0

В чем ходят мамочки дома?

мдя...
это если он пришел в час ночи и ребенок спит ;)
а он так поздно не приходит, и холод + 19Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 20:33

К@теринк@
И еще шелковый такой "сарафанчик" на тонких бретельках,

также, у меня дома тоже африка, да и удобно мне.

У нас дома прохладно, потому что я постоянно проветриваю)
Старые драные джинсы. майка.
Ежевечерне выстиранные, ненавижу несвежую одежду.
Муж тоже.

Терпеть не могу халаты
Мне даже в роддом пришлось специально халат покупать, тк в трикотажном костюме меня рожать не пускали
Дома хожу в джинсах и футболках, или когда тепло в шортах и футболках.
А тетки в халатах на меня всегда тоску наводят....

сижу в брюках хлопковых Манго и поло Фин флайр.

Футболки, бриджи, есть комплект спец.домашней одежды (штаны+кофта), халат тоже одеваю, но после душа/ванны и хожу в нем где-то часик. Иногда одеваю какую-нибудь прозрачную комбинашку, но очень редкоо.

Marunet
я в домашних костюмах хожу, ну типа бриджи и топ

Хэппи
футболка и спортивные брюки, ну и халат поле ванны

почти всегда - джинсы+футболка или майка, или майка на фуболку
редко, точнее когда тепло - афгани+футболка или майка, или майка на фуболку

Тоже в шортах и футбах в основном, либо платье есть у меня одно хлопковое короткое- в нем. Халат тоже только после душа... Ну и накраситься могу чуток... под настроение :) а насчет замечает- не замечает муж, проверьте- оденьте чего-нибудь такое, не из того,что обычно носите, вот и проверите :))

Шорты+футболка, иногда вообще в трусяндрах и лифе спортивном (без косточек который)... Не понимаю как некоторые в джинсах дома ходят %) - люблю свободную одежду... и штанишки из индии тож хочуууу - привезите мне кто-нибудь ;) или подскажите где заказать :)

хммм
а насчет замечает- не замечает муж, проверьте- оденьте чего-нибудь такое, не из того,что обычно носите, вот и проверите

Тогда покою не будет))

Naturlich!
Тогда покою не будет))

кому что. мне, во что не оденься, покой гарантирован :(

Домашние брюки, топики. Халаты тоже ношу, они у меня красивые. ;)

:) Халаты халаты... Махровый толстый с капюшоном одеваю когда дубак, а так пижамы топики штанишки или из ТВОЕ одежда удобная.

Спортивные штаны, топы, сейчас в юбке сижу и в топике. А вот голой сидеть никогда не пробовала, как то не комфортно
А насчет муж замечает - у меня муж замечает, про накрашена не накрашена не скажу, а вот прически замечает. Я тут насмотрелась сериала "Кто такая Саманта"
в каждой серии она с кудрями, что то меня приломило тоже сделать

[img]filmchik.3dn.ru/_nw/7/25353326.jpg[/img]
Вообщем это неплохо если женщина хорошо выглядит, а то жиденькие волосики, заколотые скрабиком сзади тоже начинают раздражать

мама
В кино показывают женщин в разном обличии.

голышом мужа встречаю, ему очень нравится на меня смотреть :)

Я обычно донашиваю то, что надоело в повседневной жизни. Ну, естественно, состояние у вещей хорошее, возраст особого значения не имеет. Сейчас, например, сижу в летнем топике и в когда-то сильно любимой и сильно мини юбке (с 11 класса ношу :P , правда, домашняя она уже дольше, чем уличная ).
В основном домашний гардероб - шорты, майки, сарафаны (когда тепло) и свитера, джинсы (когда холодно). Халаты не люблю Есть 2 - банный (дойти от ванной до кровати) и шелковый, под настроение по утрам, например.

в платье коротком спортивном:)

мама
И в основном в пижаме или халате, т.к с грудничком не разоденешься

С грудничком как раз и разоденешься!! Завсегда декольте и максимум женственности и легкомысленности для мужа ;) Я себе специально сшила бархатный костюмчик. Чередую его с летними платьями, когда тепло, и с джинсами+футболками - когда холодно. Считаю, маленькие дети - не повод не стараться нравиться мужу. Про бессонные ночи и адскую занятость не надо: я три года не спала с погодками.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 13:29

если хочется соблазнить мужа могу и в белье походить, только ему после работы походу все равно , обычно штаники и майка или футболка, если жарко то шорты одеваю короткие)) :) :y_0002:

Сейчас сижу в спортивных штанах и толстовке. А когда жарко, в футболке и труселях

naf
Терпеть не могу халаты
Мне даже в роддом пришлось специально халат покупать, тк в трикотажном костюме меня рожать не пускали
Дома хожу в джинсах и футболках, или когда тепло в шортах и футболках.

Прям как будто это я написала тоже в роддом пришлось халат покупать, потому что у меня только махровый был для послеванны, а такой, сказали нельзя.
Дома джинсы или шорты и футба или майка. Пока жили отдельно могла и в белье щеголять

мама
Увидела темку про деток, кто во что одевает дома,

темка моя))) сама хожу в шортах с майкой (2 комплекта). Не растянуты, но на одной майке пару пятнышек вывести не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы