Крем для лица

А каким кремом для лица вы пользуетесь?

100 рецептов красоты какой та, чесногря отстойный у меня от него лицо щиплет

тут тема недавно была про тоналку и другие крема ;)

ахромин и мама моя крема сама варит, а вообще то одним кремом не обойтись только поры закупориваются
и еще неизменный тик-так на все времена ;)

Тут 2 месяца назад купила с летуале крем OLAY ночной и дневной, причем совершенно случайно, потому что был сертификат и нужно было уже хоть что-то купить, а сумма небольшая была... Так вот- мне они ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ... Вот так пальцем в небо я нашла СВОЙ крем)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:05

люблю крем и уход clinique

черный жемчуг

Виши!

AHAVA в аптеке куплен. Оч нравится!

Из РИВ ГОШа крем, котрый типа "весь-всеь натуральный", продается там наразвес. Не очень верю в эту натрульность, потому что мой пахнет химическим виноградом, но коже он опрпделнно нравится)))). особенно в такие морозы

Bao Gold от мейтан, есть пиллинг и пенка

Milaya kisa
мама моя крема сама варит

А у меня подруга) - и для меня тоже.

Сегодня на 1 Малышева показывала как челябинский пластический хирург делает пилинг. Просто ФАНТАСТИКА. бабуля в 80 с кожей девочки. Расскозывали как делать легкий химический пилинг в домашних условиях. Все про какие-то наборы трердили: фруктовая кислота + крем. Кто себе делал -порекомендуйте где купить и какой ! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!

девочки! а тик-так где продается? типа райский сад или золушка-в таких магазах есть?

Я Loreal Трио Актив использую, дневной и ночной + тоник.

[/user]
Milaya kisa
мама моя крема сама варит

Даже не знала, что крема варить можно.. А из чего она их делает? Так интересно...
У меня, конечно, неплохой крем, устраивает меня полностью, я уже в как-то темке писала про него.. Называется Декубал... Для моей сухой кожи самое оно..

мне пофигу какой крем, то виши, то ланком то гаренье, я работаю на КК, и знаю насколько "эффективны" крема для лица поэтому хожу на процедуры)

аноним
я работаю на КК

что такое КК?

Smart_blonde
что такое КК?

концерн калина может?!

IvanovaN
концерн калина

:) да

аноним
я работаю на КК, и знаю насколько "эффективны" крема для лица

а расскажите нам пожалуйста подробнее :)

Octavia
а расскажите нам пожалуйста подробнее

да все в общем то очень просто. заявленные эффективные компоненты в крем действительно кладутся. Но в косметике масс-маркет (грубо говоря все что до 700-1000р. за баночку) только в маркетинговой доле, например 200 грамм на 1 тонну крема. В средствах премиум сигмента (от 1000 и выше) эти же компоненты идут в эффективной доле. Но самое главное: практически ВСЕ они действуют в самом верхнем, в самом тонком слое кожи и покидают его так же легко как наносятся. Они НЕ проникают в глубокие слои кожи, эффект от крема за 3000 т.р. только косметический, и пропадет через месяц его использования. Поэтому если вы и в самом деле хотите убрать мимические морщинки, или глубокие морщины, скорректировать овал лица - потратьте эти деньги на процедуры. :) а хотите элементарного ухода - купите в аптеке масло ши. :)

аноним
только в маркетинговой доле, например 200 грамм на 1 тонну крема

я так и подозревала
а как там с санитарными нормами на КК?

Octavia
а как там с санитарными нормами на КК?

не, про концерн я слова плохого не скажу. там чистота и европа. просто надо отдавать себе отчет, что в креме до 100 р. (или сколько там чтоят ЧЛ и СРК) ничего эффективного, кроме ланолина быть не может)))

а что это за масло, со скольки лет им можно пользоватся и как часто?

хм,малышева была права что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы