Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли такие женщины, которые не кормили грудью, т.к. боялись её испортить?

mymrik
те, кому сейчас по 50 - у них декретный отпуск был 1 год, а те, кому сейчас по 70 - у них не было декрета вообще, только больничный - 2 месяца после родов

Вот и я про это

Рыся
К примеру,еслиб подготовить кожу заранее и следить за ней в течении всей беременности

Ага. я вот следила-следила. во время беременности всё норм было. А в раддоме молоко как прилило :=-O: Но у меня почти не видно растяжек, но они есть

Объясните пожалуйста мне, ни разу не рожавшей, а во время беременности грудь отчего увеличивается? Молоко там? Кормить то пока некого.

Octavia
а во время беременности грудь отчего увеличивается?

организм готовится к кормлению. И уже во время беременности происходят измениения в груди.

Octavia
Кормить то пока некого

просто,если она не увеличиться во врем я беременности заранее,то после ее просто порвет ;)

яяяя
она же отвисает и растяжки появляются

двоих кормила, до 9 месяцев одного и 1,1 г вторую, ни одной растяжки и не висит, до сих пор могу носить майки без бюзика

Octavia
а во время беременности грудь отчего увеличивается?

от гормонов, родная, от гормонов. бывает, что еще во время беременности молозиво выделяется, причем на разных сроках это случается

А мне кажется, что главным образом влияют возраст и наследственность. А от этого не уйдёшь.
У меня грудь эволюционировала так: весело торчащий 1-й размер; беременность, кормление - еле-еле 2, да то не дотянула; целый год после окончания кормления - унылые тряпочки меньше 1-го размера. А потом всё само собой вернулось к добеременным форме и размеру. Сейчас второго кормлю - пока не знаю, что будет.

а я бы еще покормила ... так приятно было "поносить" второй размер

Лиса-Алиса
у меня нет растяжек вообще- ни на животе, ни на груди

аналогично. Печально, что размер вернулся в свой -1 ... но зато с другой стороны силе притяжения не на что действовать

Галерея
у меня знакомая есть девочка 26 лет - родила КС по выбору, не по казаниям, не кормила. Что сказать - выглядит на 110%, 6 операций косметических о которых знаю - блефаро, грудь, уши, талия, бедра, что-то еще, не помню.
Среднему классу и анти принцессам не понять

Пока на вашу анкету не зашла думала вам лет 16-18, вроде взрослая женшина а порите куйню откровену %) %) %) %)

Муся
главным образом влияют возраст и наследственность.

согласна. В роддомах повидала многих девочек-кто всю беременность мазался кремами от растяжек,носил спец. бельё-всё равно,растяжки были,грудь портилась-зоть кормили,хоть не кормили :( . Последний раз лежала,мне 34-третьи роды-растяжек нигде нет(спасибо генам!)-ничем не мажусь,ибо лень,грудью кормила среднего до 7 ми месяцев,со старшим-вообще песня,я свою грудь почти выжимала! :=-O: застой молока был,молока было мало,ребёнок грудь не брал-после роддома были коричневые мозоли на титькакхдумала останется на всю жизнь-нифига!-всё прошло. Грудь небольшая-в 30 лет ещё могла позволить себе в топике без лифчика ходить. Сейчас,видимо уже гормональные изменения пошли-грудь увеличилась до 3-го размера(мне 37)-мне стала так нравиться-думаю,вот нафига мне щас то? всю жизнь с 1-м пробегала
Так вот,со мной девочка рожала-21 год ей-первый ребёнок-ну вся в растяжках,ревёт,что мазала кремами-ничо не помогло-я спрашиваю-у мамы как?-говорит-тоже так же...что поделаешь...строение кожи.Зато родила как по учебнику и молока много и ребёнок крепенький-а у меня все маловесные и с кормлением проблемы,что только не делала...только среднего удалось более-менее покормить...

3сына
мне стала так нравиться-думаю,вот нафига мне щас то?

как это нафига? что, в 37 и с 3 детьми жизнь кончилась? я считаю только начинается

Моя знакомая родила в 25 лет. Не кормила, чтобы грудь сохранилась. В результате со второго грудь перешла в первый размер (на вид так на нулевой) и висит кожаными кармашками. Бр-р-р. Ребенка жалко. А ведь могла бы и выкормить.

\~Lovely\~
родила КС по выбору,

дак и естесственно б родила,ещё лучше ьб выглядела,думаю-хоть шрама б не было,насмотрелась я- после кесарева ещё сутки лежат,не встают,ребёнка нормально в руки не взять,не покормить...А после обычных-через 2 часа бегаешь как будто ничо и не было(ну,по крайней мере у меня так0

\~Lovely\~
6 операций косметических о которых знаю

а зачем?-подвергать себя риску?. Тут уж- если как товар себя позиционировать,то конечно-товар должен хорошо выглядеть-иначе не купит никто,зачем тогда ребёнок?-с такой любовью к операциям вполне можно на закте юности себе позволить ЭКО,сур. материнство и прочее,чего

\~Lovely\~
Среднему классу и анти принцессам не понять

3сына
А после обычных-через 2 часа бегаешь как будто ничо и не было

не всегда

mymrik
что, в 37 и с 3 детьми жизнь кончилась?

нет,она только началась ,но совсем другая! гораздо интереснее-и без давления полового инстинкта :) Уже не надо ни пару себе искать,ни семью строить,ни детей заводить-можно,наконец,быть собой и думать о душе :) ;)

Растяжки на коже появляются от усиленного выделения гормонов надпочечников. Это даже хорошо: роды легче пройдут, кормление более закономерно пройдет, для здоровья полезно. Так врачи считают.
Растяжек нет тогда когда этих гормонов меньше выделяется.
Ну мазями можно канеш мазать. Только это из раздела ухода за кожей. Ну например, также за прыщами подростковыми ухаживать. Мазать можно, а главное верить в действенность этих мазей. :)

Выкормила двоих, вторую закончила год назад кормить - только сейчас грудь в себя приходить стала. Но до третьего размера бывшего видимо не доживу. Растяжек нет вообще, и у мамы нет, не мазала ничем. Ощущала бы себя инвалидом, если бы не смогла ребенка своего грудью кормить. Но я средний класс, мне не понять.

3сына
не надо ни пару себе искать,ни семью строить,ни детей заводить-можно,наконец,быть собой и думать о душе

вот и я о том же, тут и большая красивая грудь пригодится

У меня после родов грудь увеличилась с 1 по 4 размер, крудью кормлю уже 9 мес. Размер вернулся опять к 1 - никаких растяжек нет и ничего не отвисло!

А у меня грудь до родов была 4 размера, кормила всего 3 месяца первого и 1 месяц младшего, и груди просто не стало - она не обвисла, растяжек нет, но и мой 4 уменьшился до 2. Стоит торчком, только соски как потемнели во время первой беременности, так и остались темно коричневыми. Жду третью дочу сейчас, надеюсь, чтохоть ее удастся покормить хоть до полугода. Сейчас снова выросла до 4 размера, а если обвиснет, то конечно пластику сделаю. А так ни растяжек нет, ни обвисания, ничем не мазала и не мажу. Искусственное вскармливание - по моему опыту - ужас, бутылочки, смеси, запоры. Жуть! Очень хочу покормить грудью. Гораздо больше меня смущают обвисающие щечки, но сейчас тоже делают височно-скуловую пластику, 60 000 р. всего стоит, а эти обвисания больше ничем не убрать - гравитация !

3сына

Это вы наверно не меня хотели процитировать я вообще против этого бреда так же как и вы)))))

Вот честно, ни на что бы не променяла возможность кормить сына грудью!!! У меня все равно там не памелаандерсон было до беременности растяжек нет, правда... Ну да фиг с ними!
Никогда н епонимала и не пойму эгоисток, которые трясутся за сиськи, и н екормят малыша, не имея никаких противопоказаний. Тьху.

MammaMia
Вот честно, ни на что бы не променяла возможность кормить сына грудью!!!

++++ и анти принцессы и средний класс здесь не при чем если мозгов нет то из не и с деньгами и без... Начитаюца такой фигни будущие мамы , а они ТАКИЕ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ)))

MammaMia
Никогда н епонимала и не пойму эгоисток, которые трясутся за сиськи, и н екормят малыша, не имея никаких противопоказаний. Тьху.

знакомая перетянулась в 2 месяца ребенкиных под заголовком " я устаааааааааалааааааааааа"
потом она еще сильней устала мастит лечить :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы