Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли такие женщины, которые не кормили грудью, т.к. боялись её испортить?

У меня небольшие растяжки появились на последнем месяце беременности. Сейчас уже ничего не видно, грудь не висит, сына кормила, и сейчас 100% планирую кормить дочь ;)

\~Lovely\~
Начитаюца такой фигни будущие мамы , а они ТАКИЕ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ)))

:)

Кормление грудью - это самое большое счастье которое я испытала в жизни! По ощущениям с этим не может сравниться ничто.Я даже не могу описать этот восторг словами. Самые умопомрачительные моменты жизни меркнут по сравнению с этим... Я была счастлива что с моим 1 размером я кормила свою ляльку 1,5 года . Грудь как была 1 р-р, так таковой и осталась.
Но даже если б она отвисла , я б все равно кормила. Тогда об этом даже мысли не посещали. Все было так естественно , родила-корми Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 13:19

\~Lovely\~
Пока на вашу анкету не зашла думала вам лет 16-18, вроде взрослая женшина а порите куйню откровену

ну надо же
Все равно на ваше мнение, ссорьки

Vampa
Кормление грудью - это самое большое счастье которое я испытала в жизни! По ощущениям с этим не может сравниться ничто.Я даже не могу описать этот восторг словами. Самые умопомрачительные моменты жизни меркнут по сравнению с этим...

ппкс

Sahara
а я бы еще покормила ... так приятно было "поносить" второй размер

Ой, не поверите, у мну кормильные лифчики были размера D !!! При том, что до беременностей и кормлений и после завершения кормления - круглый такой нолик... :'(
Изменения в груди есть: размер и расположение те же, но раньше полушарие железы прощупывалось, а сейчас - грудь равномерно мягкая.

Я не представляю, как можно отказаться от радости кормления - это же самые счастливые минуты - это просто нирвана!!! А безумные деньги, которые на смеси не потратятся, можно потом пустить на восстановление груди. Операция по ушиванию ушек не сложная, не особо опасная и не слишком дорогая.

NATA66
нынешние женщины примерно 50 лет - это мамы советских времен, когда на работу с 2-ух месяцев ребенку бежали, ясли и молочка, никакого ГВ. И что, у них грудь, не отвисла?

нееее...
кто с 2 мес. бежал, тем щас о 80 - грудь точно висит. это моя бабушка так маму отдала. а тем, кому 50 - рожали в конце 70х. там в 2 месяца никто на заводу уже не бежал :)

NATA66
Не в кормлении тут дело, а то бы все некормящие в свое время старушки молодухами выглядели

Я сына кормила до 2х мес, а дочь только в роддоме. Ничё ттт здоровые, крепкие дети. Моя мама, кстати, тоже меня не кормила грудью... проблем со здоровьем никогда не было))) Зато знаю детей, которых кормили до 2-3х лет... так бедняжки всю жизнь чем-то болеют Сейчас к тому же здоровых мам практически нет, экология ужасная, на диете не сидят(едят всякую фигню)

3сына
гораздо интереснее-и без давления полового инстинкта Уже не надо ни пару себе искать,ни семью строить,ни детей заводить-можно,наконец,быть собой и думать о душе

правда?
скорее бы мне 37. как меня достал этот половой инстинкт)

ну грудь висит так или инчаче в итоге у всех -с возрастом!!!
и протсо во время беременности так то грудь увеличивается и тож не может повлиять на форму...

Этуаль
Зато знаю детей, которых кормили до 2-3х лет... так бедняжки всю жизнь чем-то болеют

Ну это не от кормления точно

Этуаль
на диете не сидят

это ещё зачем кормящей маме?
А вообще изначально тема - не о пользе ГВ, а о груди, "не испортится" ли она.

Ну все. Начиталась тут вас - опять третьего ребеночка хочу...

А роды... если все правильно происходит, без осложнений - тяжело и больно, но потом ребеночка как на живот положат мокренького еще и с пульсирующей пуповиной, смотришь на него - и такой кайф!!!

Liliana
ну грудь висит так или инчаче в итоге у всех -с возрастом!!!

не скажите! мой 1 р-р все еще с успехом проходит "тест на карандаш" Просто грудные мышцы тоже в тонусе спортом реально держать :)

NATA66
это ещё зачем кормящей маме?

Как зачем? %) Правильное здоровое питание -это диета кормящ. мамы))

Этуаль
Правильное здоровое питание -это

норма. а не

Этуаль
диета

:)

Этуаль
Правильное здоровое питание -это диета кормящ. мамы))

по -моему это диета нормальной женщины. Всегда ;)

Vampa
Просто грудные мышцы тоже в тонусе спортом реально держать

ну эт да конечно нужно:)
ну все равно лет так в 60 лет она под силой притяжения хоть как подобвиснет

о! опередила

true Lapka

Врачи так называют .... спросите у них если чё не поняли

Vampa
по -моему это диета нормальной женщины.

Я тоже так думаю :) Просто многие женщины по другому мыслят и живут))) Вот для них придумали термин

у меня растяжки на груди появились в первый триместр беременности...титьке с дохлой 2-ки вымахали в такую неплохую 3-ку...знакомые парни начали подшучивать....типа а чего раньше хрудь не носила

Я дочу кормила до 1,2 грудь до беременности была третьего размера, когда кормила, четвертого. Зато сейчас второго и ничего не висит, просто это ведь природа, так и бывает, если не противоречить ей. А кто не кормит, бережет грудь, потом мучаются так как гормональный сбой происходит.
Поэтому я за кормление по максимум и ребенка силой не приходится отучать, отучается!!!

кормила сына до года и 9, во время беременности еще грудь стала полноценного третьего, причем росла сначала грудь, и только потом живот))))))) в приход молока после родов появились растяжки маленькие на правой груди, но я их заметила ближе к концу кормления.. грудь постепенно уменьшалась, уменьшалась во время кормления, к концу остались просто тряпочки какие-то.... но после двух ребенкиных лет грудь вернула свою форму и не отвисла ничуть. Очень мягкой я ее бы тоже не назвала.

но я средний класс, ага))))))) и для меня важнее было чувстовать себя полноценной женщиной, выкармливающей свое дитя естественно :)

щас с такой нежностью вспоминаю кормления..... на самом деле по ощущениям ничто не сравнится с этим :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 15:43

Галерея
ну надо же
Все равно на ваше мнение, ссорьки

Да лучше жевать чем говорить, если у вашей подруги тяжело с мозгами вы хоть здесь то такова не говорите))))

кормишь или нет, грудь в 40 никогда не будет такой же как в 20 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы