Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли такие женщины, которые не кормили грудью, т.к. боялись её испортить?

Алиска
на самом деле по ощущениям ничто не сравнится с этим

Это точно, тоже такие же чувства :)

вот интересно, кормили детей грудью далеко не все на свете, а в старости сиське висят у всех. Как это объяснить-то?
кстати, кайфа при кормлениине испытывала, если честно. поначалу даже какое-то странное чувство, неприятное было. А потом кусаться начал, вот где-то между этими периодами не помню, наверное было все хорошо кормила до 9 мес, потом молоко стало уходить, но грудь со 2-го вернулась на привычный первый, висеть и не собирается :)

Vampa
"тест на карандаш"

это как? ;)
у меня грудь стала хуже от кормления. но все равно мне очень нравилось кормить. (1,5 года- дочь и 1 год- сына).
пойду на пластику.

\~Lovely\~
Да лучше жевать чем говорить, если у вашей подруги тяжело с мозгами вы хоть здесь то такова не говорите

Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти. Нажала модератору

Akuna Matata
Vampa

"тест на карандаш"

это как?

Это когда карандаш под грудь кладешь. Если он падает - все окэй, грудь не отвисла А если держится в складке под грудью, то это значит что грудь обвисает

Le_Soleil
кайфа при кормлениине испытывала, если честно. поначалу даже какое-то странное чувство, неприятное было.

ИМХО, консультант по кормлению Вам в помощь )))) ко мне приехала на след день после родов, показала как и в каких позах (я вообще неправильно грудь давала, оказывается), с тех пор все ок было, и каааайф невероятнейший. Вспоминаю, и в груди такое тепло, как будто прилив....

по кусаниям - дак это надо на корню пресекать, мой тоже пытался, скорректировала, зубов было достаточно, но не кусался больше.

Vampa
Это когда карандаш под грудь кладешь. Если он падает - все окэй, грудь не отвисла А если держится в складке под грудью, то это значит что грудь обвисает

слушайте, а если грудь 4-го размера к примеру, она ведь все равно карандаш будет держать)))) или тоже бывает так высоко она стоит?)))

Алиска
консультант по кормлению Вам в помощь ))))

спасибо :) тогда их и не было, город маленький да и 9 лет нам уже. Соберусь со вторым - учту. Хотя ощущения могут быть жеж совсем разные. Я вобще в беременность и первые дни после рождения долго думала где мои инститнкты. Но потом они догнали

Для Алиски -(забыла сделать ссылку)

Видимо грудь 4 -го обречена ... не представляю как она стоять может... может силиконовая... Хотя этот тест и для большой груди тоже. Бывают и большие стоячие Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 16:28

Le_Soleil
Я вобще в беременность и первые дни после рождения долго думала где мои инститнкты. Но потом они догнали

ну эт нормально ;) у меня тоже голова дааалеко не сразу в нужном русле заработала))))))))

Vampa

Может, сверху надо карандаш класть, а не снизу?

Дусёчек
сверху надо карандаш класть

с моей свалица, нет там стока чтоб карандаш держать
я лучше под положу и буду гордица :)

Дусёчек
Может, сверху надо карандаш класть, а не снизу?

именно в нижнюю складку под грудью

Вот этот тест с просторов интернета :

Карандаш, помещенный в складку под грудью, должен свободно падать. Если он застревает в этом положении, значит, у вас отвисшая грудь. Еще более серьезный (почти безнадежный) вариант, если карандаш не падает даже тогда, когда вы поднимаете руки вверх.
Ессесно, что протестировать грудь представляется возможным только при её наличии.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 17:32

3сына
Сейчас,видимо уже гормональные изменения пошли-грудь увеличилась до 3-го размера(мне 37)-мне стала так нравиться-думаю,вот нафига мне щас то

а вес и рост какой? :) У знакомой тоже грудь после родов появилась, но она и поправилась килограмм на 20.

Соль бемоль
у меня есть знакомый, который считает наоборот. если карандаш под грудью держится - грудь хорошая, а если падает - маловата будет
не стала его разубеждать

+1

Kite
не гоните. нет ни какого большущего шрама. Маленький, очень низко, тоненький, видно чуть ли не только под лупой

Не гоните. Есть шрам сантиметров 15-20, если зрение -10, то можно и лупой воспользоваться)))

Meadow
Не гоните.

ну у меня 10 см. тоненькая ниточка малозаметная. очень низко расположен. если пальцем не ткнуть то и не заметит ни кто. да еще и не каждому покажешь т.к. низко

Kite
ну у меня 10 см. тоненькая ниточка малозаметная. очень низко расположен. если пальцем не ткнуть то и не заметит ни кто. да еще и не каждому покажешь т.к. низко

аналогично у меня -точно по линии очень низкого бикини тонкая ниточка :) так что верю вам.

Этуаль

Не надо нести этот бред в массы!

Indigо
О, какие чудные имплантаты

ну не знаю,я не поклонница силикона.
да здесь далеко не лучший пример имолантантов по -моему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы