Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь заказывал парфюм с аромокассы?

Как там качество? цены ниже магазинных, поэтому и спрашиваю. это не копии?
www.aromacasa.ru/parfum_w/142/638
хочу дюпонт, у нас он только в лэтуале есть и стоит около 2000 50 мл

нормальное качество, стописят тем уже было :)
цены да, процентов на 30 дешевле
я в основном там и покупаю парфюм, жалоб нет :)

я заказывала. на подлинность, если честно, не проверяла))) но аромат оказался идентичным, купленному в ЗЯ (дома стоял такой же недоконченный бутылёк). привезли быстро, расплата на месте

и это.. вы бы ссылку убрали))) кто заказывал, и так знает про аромакасу

Я брала там 4 парфюма, все хорошо. Но цены у них сейчас ВЫШЕ, чем в магазинах! Я специально сравнивала уже не один аромат - так на сайте дороже на 500-600р, чем в магазине с картой! Короче испортились они, цены задрали, рынок вообще чтоли не мониторят %)

ексильмоксель...
да не заказывал только ленивый. вы на ассортимент их только полюбуйтесь.... Им даже привередливый карон доверил торговать свои фантанный ароматы, которые только в парижском бутике и в некоторых (!) официальных точках продах и пудры...
какие могут быть сомнения. берите с закрытыми глазами...
эта тема с переодичностью раз в две недели

Эврика*
Но цены у них сейчас ВЫШЕ, чем в магазинах! Я специально сравнивала уже не один аромат - так на сайте дороже на 500-600р, чем в магазине с картой!

ничо не знаю))) заказывала и ц них, и в аро-маге)

спасибо большое)
сорри, что спрашиваю одно и тоже)
недавно тут, не все еще прочитала
бегу заказывать)

Эврика*
рынок вообще чтоли не мониторят

они на другом ассортименте делают акценты.

Антирес

Скажите, а Шанель тоже дал им право продавать свой товар? Вроде в инет-магазах Шанель не было. Хотя я в ЗЯ и РГ купила пару Шанелей на 600р дешевле, чем у них.

Антирес
акие могут быть сомнения. берите с закрытыми глазами...
эта тема с переодичностью раз в две недели

Тема поднята своевременно. Раньше думал что те же яйца и в Летуале... НО: два парфюма, разных брендов, взятые за последнее время там же, где затаривается Аромакаса и прочие - очевидное фуфло по запаху. При чем в обоих один и тот же "левый" душок... Так что не все так радужно.

Я вот мониторила у них цены на несколько водичек, так вот за неск.месяцев они цены задрали на них на на 600-700р, так что теперь проще в магазине обычном купить, дешевле выйдет, а раньше наоборот было. В др.инет-магазине дешевле, чем у них кста.

если они им торгуют, то это через официальную дистрибуцию.

хм, интересно послушать разбирающихся. ...

Эврика*
В др.инет-магазине дешевле, чем у них кста.

ага, тоже посмотрела-сравнила только что. точно.

mtrix™
два парфюма, разных брендов, взятые за последнее время там же, где затаривается Аромакаса

вы про Солинг?

porcupine
ага, тоже посмотрела-сравнила только что. точно.

Я уже давно это заметила, грю же - испортились цены в аромакасе :(

а мне вот инетерсно. в своё время балдела от ESTEE LAUDER DAZZLING SILVER (голд тоже), сейчас, я так поняла, их уже невыпускают. а на опред. местном сайте их можно "заказать". откуда они их берут?

Антирес
то это через официальную дистрибуцию.

Брехня

Антирес
вы про Солинг?

Хз, может сейчас они зовутся Солинг. Сидели на Вайнера. Брал у них дешевле чем АК и прочие инет-магазины. Но теперь буду брать только в Летуалях и прочих, тем более который раз попадаю под акции, в результате чего покупаешь то что хочешь с большой скидкой (под 50%)

про Эсти вопрос до кучи - у них раньше был "Белый лен" вкуууусный. Его сняли или нет? Не вижу нигде
вопрос снят, нашла в аромаге ))))))

там же бывает Dazzling SilverСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 12:47

porcupine
а на опред. местном сайте их можно "заказать". откуда они их берут?

духи после выпуска партии продать не так просто... тем более не хитовые. поэтому в течении лет 10, при условии, что это не было хитом купить их легко. срок реализации 3 года, по истечении этого срока все выходит в инет. а еще некоторые парфюмы просто перестают завозить на рынок страны. По данным базенота Дазлинги впускаются www.basenotes.net/fragrancedirectory/

mtrix™
Хз, может сейчас они зовутся Солинг. Сидели на Вайнера. Брал у них дешевле чем АК и прочие инет-магазины. Но теперь буду брать только в Летуалях и прочих, тем более который раз попадаю под акции, в результате чего покупаешь то что хочешь с большой скидкой (под 50

%) кто на вайнера???
кароче ясно... нефтеме...

Charme
у них раньше был "Белый лен" вкуууусный.

ап мне он стиральным порошом пах и еще какой то химией
В Аромоказе заказывала - все ок,вообще хороший магазин

Антирес
По данным базенота Дазлинги впускаются

ой, спасибо за ответ!))

кстати по повуду шанелек... в в одном из ривгошей натыкалась на тухлый тестер. а еще на шанельки провели реформулинг, что значительно изменило звучание парфюмов... так что изменение запаха это еще не то, что вы сразу думаете...

Капучино
ап мне он стиральным порошом пах и еще какой то химией

а мне некоторые ароматы запах Совиньона напоминают Но нра ))

Charme
про Эсти вопрос до кучи - у них раньше был "Белый лен" вкуууусный

вы что... как можно снять флагмана? ))) жаль только, что концетрация духов давно невыпускалась на европу. в америки и то только миниатюрки к подаркам на крисмас.

Антирес
в одном из ривгошей натыкалась на тухлый тестер

%) Вышло так, что мужской Эгоист платинум тестили в РГ, а купили в яблоке, так запах отличался, в РГ был какой то более резкий и ядреный запах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы