Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь заказывал парфюм с аромокассы?

Антирес

вот хочу просто белый лен, без всяких изысков бризов, пуров и тыпы

А про Лэтуаль - я их не лю после покупки там Ланкома Miracle - запах через месяц напрочь поменялся и стал похож на водичку за 50 рэ из перехода метро. Больше я у них не покупаю.... Уже лет 6

Эврика*
Но цены у них сейчас ВЫШЕ, чем в магазинах!

только что посмотрела сколько у них стоит вода, которую я купила со скидкой, прилично дороже :(
но если

Антирес
они на другом ассортименте делают акценты.

то собссно проще в магазе со скидкой :)

Антирес
так что изменение запаха это еще не то, что вы сразу думаете...

Ну уж не соглашусь. Если известный бренд ни о каком "изменении аромата" не пишет официально - как может аромат поменяться?
И если и делают изменения - называют это каким-нить "лимитед едишн" и все это оформлено, в том числе и на упаковке.

И повторюсь - один и тот же "душок" у двух разных производителей - наводит на мысли о том что в дешевом магазине - фуфло. ;)

Эврика*
Я уже давно это заметила, грю же - испортились цены в аромакасе

Не знаю, регулярно берем. Цены не повышались, вы о чем конкретно?
Может, какие-то другие магазины проводят акции и по отдельным позициям есть перекосы?

mtrix™
Тема поднята своевременно. Раньше думал что те же яйца и в Летуале... НО: два парфюма, разных брендов, взятые за последнее время там же, где затаривается Аромакаса и прочие - очевидное фуфло по запаху. При чем в обоих один и тот же "левый" душок... Так что не все так радужно.

Во все должен быть какой-то смысл. Зачем уважающим себя магазинам затариваться там, где явное фуфло? Вы думаете, напряженно с нормальными поставщиками?
Меня недавно вконтакте в группу любителей парфюмерии пригласили. Там такая информация, что я веселилась до упаду. Например, что в Россию парфюмерию из Франции больше не возят, что самая натуральная и хорошая парфюмерия - это копии из Турции. Копии из Китая и ОАЭ - хуже гораздо! %) %)
Вы что, такие статьи читаете и им верите? И вот регулярно мусолим неоригинальность продающихся у нас парфюмов, при этом не про киоски же говорим. %)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 12:59

ну отличаются духи от выпуска к выпуску очень, особенно если вы носите одни и теже, то слышите это. иногда это хуже, иногда лучше, иногда просто подругому. А тестеры стоят на лампах и на свету... вот и тухнут. а еще и духи с коробками стоят в уголочках где подсветка на горячих полках...

Ольга (Лёлик)
то собссно проще в магазе со скидкой :)

Issey Miyake я только там покупаю, в магазинах пару раз попадался, но значительно дороже

taraska
Не знаю, регулярно берем. Цены не повышались, вы о чем конкретно?

А Вы в теч.нескольких месяцев мониторили, нет скорее всего? Я свои любимые воды смотрела, диор например сейчас стоит на 700р дороже, ланком также, причем я его покупала у них дешевле в начале года, чем сейчас, он подорожал тогда буквально через месяц после моей покупки. Так что с памятью у меня все хорошо и цифры помню.

mtrix™
не пишет официально

приходите ко мне смотреть составы на коробках... или обратите сами внимание. По шанелям очень просто отследить. № 19 хотя бы она сейчас есть в магазинах разных периодов разлива...

mtrix™
И если и делают изменения - называют это каким-нить "лимитед едишн" и все это оформлено, в том числе и на упаковке

это не так.

Антирес
приходите ко мне смотреть составы на коробках... или обратите сами внимание

Шанель официально это подтверждает? Каждую отдельную партию сертифицирует?
Чет вата какая-то, или шанель мутит или поставщик.

Антирес
это не так.

Дануна? Вы оптом сию радость возите?
Вот пользовался продукцией Пакарабаны - любой эксперимент с запахом - официальная добавка к названию, официальный анонс мол так и так, экслюзив, лимитед и тп. Ну и на коробке тоже все обозначено.

Уж извините, если я беру Булгари в дешманском магазине и сразу чувствую левый аромат - увы и ах. Потом покупаешь снова в дорогом магазе - и чувствуешь именно то что нужно. И это не плацебо, 100%.

Антирес
приходите ко мне

Муж в командировке?

mtrix™
И повторюсь - один и тот же "душок" у двух разных производителей - наводит на мысли о том что в дешевом магазине - фуфло.

покупайте в летуали, я вас за советскую влать не агитирую, не резон.
а еще в бутике Шанель открыт парфюмерный корнер - вам там будет комфортней. Консультанты там очен приветливые и вежливые.

Капучино
скорее всего и оптовый магазин где затариваются все магазины города из той же серии

Несмотря на неполную грамотность в парфюмерии, я тем не менее в курсе, что нет такого оптового магазина, где закупаются все парфюмерные магазины города.
Все, кто занимаются закупками брендов для магазинов (любых! не обязательно парфюмерных) имеют массу поставщиков и если хотят держать цены, то не местных, а московских или питерских.
У нас сейчас заказчик - торгует посудой -его магазин, не единственный в городе, кто эту посуду продает. Так вот, он не на КОРовском рынке или в Мегамарте закупается, и не штампует на местных заводах , а везет из Москвы от 2-х дистрибьютеров, и это нормально.

mtrix™
Шанель официально это подтверждает? Каждую отдельную партию сертифицирует?
Чет вата какая-то, или шанель мутит или поставщик.

читайте информацию на коробках шанель. я думаю официальней некуда

mtrix™
Дануна? Вы оптом сию радость возите?

я ничего не вожу. я коллекционер.

mtrix™
Муж в командировке?

чета какие-то стремные шутки пошли...

mtrix™
Если известный бренд ни о каком "изменении аромата" не пишет официально - как может аромат поменяться?

Вано...ну уж ты не прав ))) Разные годы розлива, разные страны розлива - вот тебе и еле уловимое изменение аромата получится. не фэйк, а просто по-другому звучит немного.

Антирес
чета какие-то стремные шутки пошли...

О госпедя

taraska
Вы что, такие статьи читаете и им верите? И вот регулярно мусолим неоригинальность продающихся у нас парфюмов, при этом не про киоски же говорим.

Нет, девушка, я такие статьи не читаю. Херню в Контактах не читаю тем более.
А хожу иногда на сайты производителей, и вообще доверяю своему носу 100%
Разница в ароматах есть, и в момент применения и потом, когда проходит какое-то время.

Раньше я был сторонником того что везде все одинаковое. Но факты выплыли сами - оно НЕ одинаковое ;)
Или запах соломы за 1500 или то что доктор прописал - но за 3000 - теперь буду покупать только за 3000. Тем более (повторюсь) сейчас часто идут всякие акции, что в итоге цены снижаются до 50%.

taraska
я тем не менее в курсе, что нет такого оптового магазина, где закупаются все парфюмерные магазины города.

У меня дома визиточка валяется где-то, так вот это визиточка той фирмы которая оптом возит парфюм для дешманских магазинов и инет-магазинов в том числе. Довелось познакомиться и пообщаться с человеком - так и было сказано прямо "а они у нас и берут" (про инет-магазины).

Антирес
читайте информацию на коробках шанель. я думаю официальней некуда

Я вам на коробке напечатаю че угодно

BUZZY
Разные годы розлива, разные страны розлива - вот тебе и еле уловимое изменение аромата получится. не фэйк, а просто по-другому звучит немного.

Тогда объясни мне почему, к примеру ХХХ УУУУ парфюм из года в год не меняет аромата? Почему он узнаваем людьми кто его знает? И почему берешь "дешевую" упаковку этого же парфюма и оно пахнет сеном? ;)

mtrix™
Почему он узнаваем людьми кто его знает? И почему берешь "дешевую" упаковку этого же парфюма и оно пахнет сеном?

я не беру дешёвые упаковки, Ваня...мы о чём полемизируем? о разнице в 500-700 рублей или в полторы-две тыщщи? хотя и в полторы тыщи бывало брала с разницей...всё ок было )

а узнать парфюмы - это я тож люблю и всегда узнаю...но бывают нюансики еле уловимые...

Ой-ёй, опять тему раздули! Обязательно раз в месяц натыкаюсь на такую.
Да все магазины друг за другом следят и друг друга мониторят!

Эврика*
причем я его покупала у них дешевле в начале года, чем сейчас

Я думаю, что если цены у вашего магазина вдруг оказались выше, чем у других, то причина необязательно в том, что они не наблюдают конкурентов. Поставщики повышают цены к примеру. А сам магазин не хочет играть в "ценопад", потому что это не всегда приводит к желаемой цели. Клиентов-то можно приобрести, а закупаться потом не на что будет. Обратите внимание, закрывается масса маленьких уютных магазинчиков.
Я всегда мониторю цены, и как правило, после пары "ходок налево" возвращаюсь к своим постоянным магазинчикам. Правда, потом могу изменить еще пару раз.

taraska
Все, кто занимаются закупками брендов для магазинов (любых! не обязательно парфюмерных) имеют массу поставщиков и если хотят держать цены, то не местных, а московских или питерских.

ну в общем, да. это не новость

mtrix™

ну я не знаааааю.... шанель печатает на своих коробках... куда уж первоисточней?

mtrix™

дак она на коробочках в дорогих магазинах точно так же меняется

mtrix™
И почему берешь "дешевую" упаковку этого же парфюма и оно пахнет сеном?

В киосках брать не надо - а на аромаказе нормальный парфюм продается, тебе твой оптовый поставщик про них конкретно говорил?

BUZZY
или в полторы-две тыщщи?

Мне вот из американского инет -магазина на 1000 с гаком дешевле пришли - наверное тоже подделали :boom: :boom:

mtrix™

а.... вот вы о чем... так вы придите в ту же летуаль, возьмите шанель с разными кодами (с разными первыми цифрами кода, которые свидетельствуют одате разлива - "2" это свежье 2010. и сравнивайте составы.

зы: кстати... американская шанель существенно отличается от европейской.

Эврика*
диор например сейчас стоит на 700р дороже

Посмотрела, мы частенько берем J'Adore, цена максимум выросла в пределах 100 руб с начала года, но это общий тренд во всех магазинах. Ланком и Диор в нашем дружном коллективчике идет на ура, неправда, что цена выросла на 700 рублей. Конкретное название - в студию!

Капучино
В киосках брать не надо - а на аромаказе нормальный парфюм продается, тебе твой оптовый поставщик про них конкретно говорил?

И не только

Антирес
возьмите шанель с разными кодами (с разными первыми цифрами кода

С разными первыми цифрами ШТРИХ-КОДА? Вы об этом?

mtrix™
У меня дома визиточка валяется где-то, так вот это визиточка той фирмы которая оптом возит парфюм для дешманских магазинов и инет-магазинов в том числе. Довелось познакомиться и пообщаться с человеком - так и было сказано прямо "а они у нас и берут" (про инет-магазины).

Так это нормально...для того, чья визиточка, как он еще себя будет пиарить? ОБС короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы