Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь заказывал парфюм с аромокассы?

ego

оойо...ну как-то некрасиво Вы пишите...

ego
Когда у человека истощается словарный запас - а у вас он закончился на удивление быстро - он/она начинает посылать туда, откуда пришел недавно сам.

Ну на этот счет согласна

но

ego
ни один магазин, будь то Летуаль-Дуглас-Рив Гош-ЗЯ-аромакаса оправдываться и объясняться перед вами за изменение цен, если даже таковое и происходит, никогда не будет.

никто с них ничего не спрашивает, мы просто обсуждаем. ;)

ego
Как человек, имеющий некоторое отношение к обсуждаемой теме, хочу сказать что на Вайнера аромакаса никогда не тарилась.

??? Откуда информация?

На этом форуме никто, кроме меня не обладает внутренней информацией об аромакасе, прошу не гадить.

Avgusta
об аромакасе

почему вы пишете название через букву С?

Космонавтика

ммм, а как нужно? я б тоже так написала

аромакАза, если читать по-итальянски

А зачем затерли? Ничего особенно страшного вроде и не было сказано .

Отличный пиар ;)

Luiza2
Отличный пиар

не говорите,тоже хотела заказать,но не стала,не знаю, почему :)

Космонавтика

Итальянская транскрипция - действительно аромаказа (ароматный дом), но если так писать, то в английском варианте большинство начнет набирать через z, уже проверено.

Besishka
А зачем затерли?

Это результат личной переписки.

Luiza2
Отличный пиар

Репутация - штучка тонкая, восстановить тяжело. Очень изящный ход : обратите внимание, какая несдержанная публика работает с клиентами, стоит ли с такими связываться?

Еще раз хочу обратить ваше внимание: только я представляю здесь аромакасу. Все остальное - дешевая или изящная разводка.

13Марша
не говорите,тоже хотела заказать,но не стала,не знаю, почему

Марина, смело заказывай(я не раз брала уже, качество отличное) и не обращай внимания на этот "пиар", тем более если учесть, что кое кто вообще никакого отношения не имеет к тому сайту. Зависть - плохое чувство.

Ок,будем заказывать.

Азазель
Надеюсь вы имели ввиду не Августу

Нет конечно! Я про того типа, который тут напакостил.

Indigо
на клубничке

а там кто-нибудь заказывал??

Лесенка

хотела,но ничё не поняла

13Марша
хотела,но ничё не поняла

выбираешь товар, там даж цены в рублях можно смотреть, заказываешь, оплачиваешь, ждёшь посыль...)

Indigо
афигеть, на клубничке с бесплатной доставкой в течении 2 недель будут стоить 2515 http://ru.strawberrynet.com/perfume/christian-dior/addict-eau-de-parfum-spray/29269/#DETAILя вообще удивляюсь, кто покупает в наших магазинах?

13Марша
хотела,но ничё не поняла

Тоже не поняла,пишут что бесплатная доставка,но нифига подобного... как я поняла 10 % от стоимости заказа,при чём на парфюм ещё какой то процент,т.е самое меньшее доствака получается500руб,поправьте меня если не так.Девочки кто заказывал там,объясните нам как с бесплатной доставкой заказ сделать ну или с вами,"бывалыми ",один совместный заказ сделать и вам хорошо и нам))))

на клубнике доставка бесплатная только на косметикку и уход, а на парфюмерию обязательно 10%. Насколько я знаю, это связано с транспортировкой спирто содержащих товаров.
Мне Клубника понятна.
Но и аромокаса понятна. Аромокаса ближе и от этого желания становятся сиюминутными в своём исполнении. А на клбунике ждать месяц, и ассортимент огромный-преогромный.
Наблюдаю за развитием , посмледовательностью аромокасы последние годы. Вообщем.. смотря по какому из критериев оценивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы