Тема закрыта

Причина: 0

как выкрутиться с black tie в масштабах Екб)

Приглашены на мероприятие по случаю НГ... дресс-код black tie. Задумалась... Коктейль, приближенный к вечернему, это в принципе решаемое, а где раздобыть у нас платье, чтоб в условия мероприятия вложиться? Бюджет озвучить не могу, т.к. единственный мой black tie - это платье в школе на выпускной, красивущее, но давно было, сейчас цен не знаю %)

порадуйте себя ,купите новое платье:) если такое не найти, то сшить:)

ничо се, я и не думала, что у нас могут проходить мероприятия такого пафоса

возьмите вечернее напрокат.

Мамуля красотули
а где раздобыть у нас платье, чтоб в условия мероприятия вложиться?

сшить на заказ - мне кажется оптимальный вариант

Люля
порадуйте себя ,купите новое платье

хдееееееееее? в этом и вопрос

Миссис Трололо
сшить на заказ

как-то так у меня всё неудачно с шитьем на заказ по жизни выходит

Мамуля красотули
Мамуля красотули

ну тогда хоть скажите сколько денег вы готовы отдать за платье, мы и скажем куда вам за ним пойти)

Миссис Трололо
скажите сколько денег вы готовы отдать

если бы тысяч до 15ти уложиться, была бы рада, с учетом того, что платье это будет лежать и ждать следующего выхода, который может в принципе и не случится для него никогда.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 16:56

Мамуля красотули
дресс-код black tie

тут женщине как раз проще, так как допустимо коктейльное платье, думаю , найдется еще немало поводов, чтобы надеть хорошее платье,
а вот мужчите требуется смокинг, и вот когда, спрашивается, в следующий раз им воспользуется?

Мамуля красотули
хдееееееееее? в этом и вопрос

если такой порядок готовы потратить, посмотрите в Универбыте.
Но! плюсуйте хорошие качественные туфли, клатч, прическу.

напишите мне в личку, я вам все расскажу.. где взять и че делать... вы не зарегены... ;) Платья от Карла Лагерфельда и Wolford.... могу рассказать где взять с оочень большой скидкой! на мероприятиии сразите всех наповал!

Olgaekb
тут женщине как раз проще, так как допустимо коктейльное платье

а точно допустимо????

"Black Tie или же черный галстук приглашает вас на тот же официальный прием, но уже не в столь высоких сферах. Это может быть вечерний прием по случаю кого-нибудь торжественного события, например, свадьбы, юбилея, театральной премьеры и т. д. От мужчин здесь требуется прежде всего смокинг. Женщина может надеть платье для коктейля или длинное вечернее платье. Бижутерия вполне допустима, а вот меха уже нежелательны. Необходимы туфли, так как даже самые элегантные сапоги здесь будут не к месту.То есть, все уже гораздо проще, можно даже слегка расслабиться и надеть платье покороче".

немного полегче стало

точно можно,
кстати вот, интересно и с примерами:
fashiony.ru/page.php
кстати, в этой ссылке указано, что на мужчинах допустим костюм, в обяз. только белая рубашка+черная бабочка

вот платья black tie :)

Olgaekb
на мужчинах допустим костюм, в обяз. только белая рубашка+черная бабочка

вот мужчинам так и повезло - костюмы им разрешили

бабушка
вот платья black tie :)

в таком трикотажном чулке на мероприятие нельзя! %)

бабушка

Ой а мне не подскажите можно в личку))))

Regina mif Duarte
в таком трикотажном чулке

так же подумала, не очень

по ссылке второе понравилось очень! я б такое сшила себе...

бабушка
вот платья black tie

Это скорее black tie креатив,
в классический black tie - платья (пусть и коктейльные) должны быть сдержанными по форме, цвету и содержанию. Это наиболее строгий из всех black tie.

Regina mif Duarte
в таком трикотажном чулке на мероприятие нельзя!

+1

бабушка
вот платья black tie

мне кажется, что ни то, ни другое не являются black tie....

а как вам такие?

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 19:57Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 19:57

Masher

эскорт-служба?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы