Тема закрыта

Причина: 0

как выкрутиться с black tie в масштабах Екб)

сходите в Лимеранс

black tie предполагает длинные платья

серенькое неплохое

Миссис Трололо
black tie предполагает длинные платья тогда только в Дворянские одежды

Ante
эскорт-служба?)))))

:)

Миссис Трололо
black tie предполагает длинные платья

писали еще про коктельные платья, но мне почему-то кажется, что в Е-бурге не так строго с дресс-кодом.

ну колени открывать точно нельзя

а поищите в магазинах - салонах для новобрачных там и вечерние платья есть, думаю в Дворянских одеждах за 15000 не затариться

Olgaekb
кстати вот, интересно и с примерами:
fashiony.ru/page.php

а я одна не заметила в приведенных примерах принципиальной разницы между блэк тай и уайт тай для женщин? у мужчин - да. цвет галстука - строго различается. а вот приведенные платья - что в одном что в другом случае - по стилю одинаковые какие-то.

Миссис Трололо
ну колени открывать точно нельзя

а вдруг у автора коленки отличные, как тут не показать:)

Masher

так не тот случай, когда "все на продажу";)

Ante
так не тот случай, когда "все на продажу"

ну допускается коктейльный вариант платья в Инвайтед блэк тае (в нём и костюмы допустим парадныйа)....но я бы не рисковала, конечно..Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 20:21

Ante
так не тот случай, когда "все на продажу"

ушла, скромно потупившись:)

Мисс К
а я одна не заметила в приведенных примерах принципиальной разницы между блэк тай и уайт тай для женщин? у мужчин - да. цвет галстука - строго различается. а вот приведенные платья - что в одном что в другом случае - по стилю одинаковые какие-то.

по идее в вайт тае ещё ж и перчи нужны )))

Masher

да нее... ну я это,только с работы прискакала, ошалевшая ишшо)
простите миня, пажаалуйста)

Ante
да нее... ну я это,только с работы прискакала, ошалевшая ишшо)
простите миня, пажаалуйста)

Соль бемоль
нет там перчей ни в одном приведенном примере.

не, я по теории говорю. тёлки в перчах )

BUZZY
не, я по теории говорю. тёлки в перчах )

Buzzy, ну их с перчатками, выложи примеры платьев, ты спец в этом деле.

Masher
выложи примеры платьев, ты спец в этом деле.

да вот чо...вся красная ковровая дорожка, считай....

BUZZY
да вот чо...вся красная ковровая дорожка, считай....

ну а твои любимые какие? Вкус у тебя есть, а это пол дела, если не больше.

Masher
ну а твои любимые какие?

оо ))) ну тут фантазия безгранична же )

Masher
а это пол дела, если не больше.

в вопросе вечерних туалетов бОльшую роль играет платёжеспособность - однозначно ) ибо есть бабло на, скажем, Диану фон Фюрстенберг или Армяне, так в магазе уж присоветуют много хорошего знатоки-консультанты ))) я даже не знаю, куда автора послать...Версаче? Покровский? Живанши...но я и то не уверена, что там выбор платьев в пол, чессгря...на сайте Кортео ваще вон только, вроде, из длинных лишь МаксАзрия...и то полиэстер...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 21:34

Мамуля красотули

а есть возможность поглядеть фотографии с прошлых тусовок этой компании? может, на их сайте или где ещё...

Masher
а как вам такие?

Виктория Сикретс за 2-3 тыры с америкосовских закупов ;) я ващще профан в этом деле но платье узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы