Тема закрыта

Причина: 0

как выкрутиться с black tie в масштабах Екб)

ЛеТа
Виктория Сикретс за 2-3 тыры с америкосовских закупов

ага, она самая

ЛеТа
Виктория Сикретс

Ну не могу себе позволить пока Кавалли, D&G и прочее:(

Masher
Ну не могу себе позволить пока Кавалли, D&G и прочее

ничо )) некоторые фасоны с Вики очень перекликаются с платьями и Роберто, и Доменико с друганом, не переживай )

Я не совсем в тему, но свои 5 копеек вставлю.
Вам тут уже сказали, что все эти дресс-коды в масштабах Е-бурга не сильно актуальны, так как реально их мало кто соблюдает.
Тусовка ваша скорее всего в хаяте (сейчас помоему вообще все тусовки решили там проводить, как будто мест больше приличных нет).
Так вот могу сказать, про мероприятия, которые обычно там, практикак моя и моих знакомых показывает, что 50% народу все равно придут в чем попало, от трикотажных кофт до вечерних платьев.
Поэтому, я бы в такой ситуации, чтобы платье потом не валялось без дела подобрала бы наряд либо коктейльный, просто длиной, на три пальца ниже колена, либо вечерний, но не сильно вычурный.
Мне кажеться, про Универбыт, вам вполне не плохо подсказали, в Лимерансе вряд ли что-то за эти деньги найдете, в Гермесе, вполне можно в некоторых магазах подобное посмотреть.
Вообщем, все как написано, и ничего более себе не придмывать.
Black Tie (Cravate noire - фр.): "черный галстук".
Одежда женщины: платье для коктейля (в данном случае не может быть выше колена) или длинное вечернее платье. Допустима бижютерия и отсутствие мехов. Даже не думайте надевать шляпу - это не скачки. Сапоги - исключены, даже замшевые на самой тонкой шпильке.

BUZZY
ничо )) некоторые фасоны с Вики очень перекликаются с платьями и Роберто, и Доменико с друганом, не переживай )

прям бальзам на душу:)

Delicate
Я не совсем в тему, но свои 5 копеек вставлю.
Вам тут уже сказали, что все эти дресс-коды в масштабах Е-бурга не сильно актуальны, так как реально их мало кто соблюдает.
Тусовка ваша скорее всего в хаяте (сейчас помоему вообще все тусовки решили там проводить, как будто мест больше приличных нет).
Так вот могу сказать, про мероприятия, которые обычно там, практикак моя и моих знакомых показывает, что 50% народу все равно придут в чем попало, от трикотажных кофт до вечерних платьев.
Поэтому, я бы в такой ситуации, чтобы платье потом не валялось без дела подобрала бы наряд либо коктейльный, просто длиной, на три пальца ниже колена, либо вечерний, но не сильно вычурный.

• 1000

Угу, у меня родителей с такой же формулировкой в хайятт к раз звали. Мама вся в истерике была, что надеть. Папа конечно смокинг сразу отверг, просто хороший костюм. В итоге говорят кто в чем был, полный разнобой. Ну были кто-то по форме, но крайне мало. В основном что-то умеренное, официально-нарядное.

чай не во Дворец зовут, купите милое приличное платье без всяких выкрутасов и вычурности и вперед

Мамуля красотули
если бы тысяч до 15ти уложиться

ну если решите просто котейльное платье брать, то поглядите на сайте кортео - там много премилых платюшков ))) до 15 уложиться можно....смаря, правда, какой размер.

BUZZY
Версаче? Покровский? Живанши...но я и то не уверена, что там выбор платьев в пол, чессгря...на сайте Кортео ваще вон только, вроде, из длинных лишь МаксАзрия...и то полиэстер...

вчера вечером сайт весь излазила, тоже выделила только МаксАзрия, все остальное очень слабо подтягивает к заявленному дресс-коду. В Армани, как тут кто-то посоветовал, вобще ничего, поэтому консультанты ничего и не подскажут. Мрак у нас, конечно, с этим.

Delicate

нет, тусовка наш совсем в другом месте, очень камерная, с ограниченным числом приглашенных лиц (до 30 человек) и консулом впридачу. И каждый год дресс-код строго соблюдается. я просто в этом году первый раз приглашена.

BUZZY
на сайте кортео - там много премилых платюшков )))

ага, есть они - на пляжик там или с милым на свидание, но не на прием точно. еще и ткань на многих оставляет желать лучшего, к сожалению.

и еще вопрос: в какой салон податься?
пока рассматриваю Альтернативу или Эгоист

Мамуля красотули

ну, рискну предположить, что вы идете на юбилей Британского консульства, не дума, что кто-то там вам в лицо скажет Фу, более того, был неделю назад в хаяте "Человек года", дамы в вечерних длинных платьях в большинстве своем, я бы даже сказала за исключением одной, смотрелись нелепо и смехотворно. в екб нет культуры выхода в вечерних платьях, и все это смотрится как мальчики в парадных костюмах на выпускном в 9 классе. лучше уж приличное коктейльное платье до средины колена длиной, или чуть ниже колена.

если вдруг тусовка не сегодня. можете "податься" в ла Клиник - за полтора часа в три пары рук реально сделать и укладку и макияж шикарный и маникюр.

АняАня
если вдруг тусовка не сегодня

нет, тусовка еще через неделю

Я
ну, рискну предположить, что вы идете на юбилей Британского консульства

нет, консул будет совсем другой страны, а праздник посвящен НГ

Мамуля красотули
тусовка еще через неделю

тогда время еще есть)

Мамуля красотули
есть они - на пляжик там или с милым на свидание

Да ладно! на пляж в шёлковом футляре-то не больно ходят, например..не, ну если Вам и Гуччи, и Максмаровские коктейльные платья не вариант, то звиняйте. А в Живанши были, в Версаче?
Странный народ у нас, всёж...хотим за 5 копеек найти платье, чтобы "АХ" и фирмУ, и шелка...Я считаю, что до 15 тысяч вечернее платье люксовое не найти - если это не аутлет. Коктейльные вполне себе есть, повторюсь. И натуральный шёлк, и фасоны прикольные, и не млядские.
О, кстати, а в Миланомодавском были аутлете? Может, там что понравится...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 12:42

BUZZY
Странный народ у нас, всёж...хотим за 5 копеек найти платье, чтобы "АХ" и фирмУ, и шелка...Я считаю, что до 15 тысяч вечернее платье люксовое не найти - если это не аутлет. Коктейльные вполне себе есть, повторюсь

я и смотрела именно коктейль, потому то что с длинными проблема. А шелковые футляры там по пальцам посчитать можно, очень их там мало. Я отдаю себе отчет в стоимости платьев с именем, но понимаю, что на такое платье не готова много тратить по причине его ненужности мне. Коктейль за 15 тысяч купить можно. В Макс Маре как раз и присмотрела одно. А в Гуччи не разглядела я никаких коктейльных платьев.

BUZZY
в Миланомодавском были аутлете

по внешнему виду висящих там вещей, мне кажется, что они давно висят и не только на вешлках ни разу не смогла там купить то, что мне приглянулось

:popcorn: чем дело закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы