Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про косметику люкс

Пользуюсь масс-маркетом, люкс жаба давит покупать, думаю может зря? В связи с этим вопросы про косметику люксовых марок.

1. тени забиваются в складки век если наносить без базы?
  2. кремы и тональники забивают поры? Вопрос именно тем у кого есть такая проблема
  3. консилер хорошо ложится на дневной крем и не виден на коже? На голой коже и массмаркетовский консилер хорошо лежит, а вот с дневным проблемы.

Тушь, помаду и карандаши вообще не вижу смысла менять. Довольна массмаркетовскими. Ничего не размазывается, не осыпается и не скатывается.

Любопытная
Довольна массмаркетовскими

зачем вам тогда люкс?

Любопытная
Пользуюсь масс-маркетом, люкс жаба давит покупать, думаю может зря?

жаба давит, так и пксть давит, какие проблемы?

Любопытная
Довольна массмаркетовскими

и живите так дальше :)

veil
зачем вам тогда люкс?

Ольга (Лёлик)
и живите так дальше

Вы вопросы читали? Довольна, но не всем.

Любопытная
Вы вопросы читали?

специально перечитала

Любопытная
Довольна, но не всем.

этих слов не увидела.

Любопытная
В связи с этим вопросы про косметику люксовых марок

Вам ответ в общем и целом? Все надо пробовать, находить свое путем проб и ошибок. И люксовские тени бывают по сыпучести и сложности нанесения отвратительные. И без базы "исчезают в полдень". И тональники поры забивают. И консилеры бывают разные абсолютно. Вы бы про конкретную марку спросили, может толку было бы больше :)

Tashik
Вы бы про конкретную марку спросили, может толку было бы больше

Я бы спросила, но не знаю про какую спрашивать. Интересуют конкретно тени, консилеры и кремы уходовые и тональные по забиваемости пор. Посоветуйте что ли из вашего опыта.
Хочется чтоб если уж платить за марку, то не заморачиваться базами, подбором сочетаемости крема и консилера и т.д.

Любопытная

1. тени забиваются в складки век если наносить без базы?
  2. кремы и тональники забивают поры? Вопрос именно тем у кого есть такая проблема
  3. консилер хорошо ложится на дневной крем и не виден на коже? На голой коже и массмаркетовский консилер хорошо лежит, а вот с дневным проблемы.

1/забиваются,но к вечеру,что уже хорошо
2.нет не забивают.
3.консилер-это что?

тени-bobby brawn. крема,тоналки-sisley. дорого,но мне понравились крема их...они профессонально на косметике специализируются. французская марка. и тоналка там особеннл понравилась.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 11:46

Annete
3.консилер-это что?

корректор, хайлайтер, круги под глазами замазывать

Любопытная
корректор, хайлайтер, круги под глазами замазывать

ив сен лоран

я уже много лет пользуюсь Мэри Кей, очень довольна, и не так уж и дорого...

Пятый год пользуюсь Dior. Нравится. 1. Тени не забиваются. 2. Проблем нет. 3. Не использую

Ольга (Лёлик)
ив сен лоран

самый легкий из тех, которыми пользовалась..Живанши еще нравится

litvinoffa
пользуюсь Мэри Кей, очень довольна, и не так уж и дорого...

Мэри Кей никакого отношения к люксу не имеет.

Любопытная
косметику люкс

litvinoffa
Мэри Кей

Akulinka
самый легкий из тех, которыми пользовалась

мне оч понра. Девочки его многие здесь хвалили, я купила-сама оч довольна, не видно его практически, а все хорошо скрывает.
Тени у меня ланком-тоже мне нравятся, не катаются, не забиваются ни основой ни без нее.

1. Тени Диор. Не скатываются.
  2. Тональник Ланком Колор Идеаль. Наношу без базы (на дневной увлажняющий крем), не блестит, не сушит кожу, поры в порядке.
  3. Не пользуюсь.

Любопытная
Хочется чтоб если уж платить за марку, то не заморачиваться базами, подбором сочетаемости крема и консилера и т.д.

По-моему это утопия :) Дорогой бренд совершенно не гарантирует, что продукт обязательно подойдет именно вам. Вероятность выше конечно, чем в массе, но подбирать, пробовать и заморачиваться все равно придется :) Особенно это касается тональных средств. По вопросам:
1) У меня скатываются абсолютно любые тени, поэтому всегда наношу их только на базу.
2) Лично у меня каких-то особенностей именно относительно пор при использовании и люкса, и масса замечено не было.
3) Мне нравится консилер Givenchy mister light

Та ещё...зараза
Мэри Кей никакого отношения к люксу не имеет.

Откуда у Вас такая осведомленность???КАк работник Лэтуаля могу заявить:все,что вы покупаете под лэйблом Диор,Шанель,Сислей и т.д. далеко не все подленно!!!!!вперед в погоне за марками!!!!!!!!!!!!!
А по поводу Мэри Кэй, я уверенна в каждом из составляющих каждого крема - это уже как косметолог!!!!

Олесенька Кисснер
КАк работник Лэтуаля могу заявить:все,что вы покупаете под лэйблом Диор,Шанель,Сислей и т.д. далеко не все подленно!!!!!вперед в погоне за марками!!

Че-та Вы какой-то непатриотичный работник Лэтуаля

Олесенька Кисснер
КАк работник Лэтуаля могу заявить

Много таких вы здесь ходит и уверяют,что всё подделка, кроме Эйвона,Орифлейма, Мэри Кэй.
Давайте факты, тогда и будем дальше раасуждать о подделках.

Олесенька Кисснер
КАк работник Лэтуаля могу заявить

Вы руководящий работник? Или там всем продавцам и уборщицам на утренних линейках говорят, что

Олесенька Кисснер
все,что вы покупаете под лэйблом Диор,Шанель,Сислей и т.д. далеко не все подленно!!!!!

Олесенька Кисснер
А по поводу Мэри Кэй, я уверенна в каждом из составляющих каждого крема - это уже как косметолог!!!!

Уверенным в составляющих может быть только практикующий химик :P

мне разные марки нра. Но вот тушь и пудру люблю шанель. Раньше старалась заграницей покупать, чтоб избежать подделок. На след.год здесь в ЗЯ буду отовариваться

Олесенька Кисснер
ткуда у Вас такая осведомленность???КАк работник Лэтуаля могу заявить:все,что вы покупаете под лэйблом Диор,Шанель,Сислей и т.д. далеко не все подленно!!!!!

а Вы откуда это знаете? То что все это китай, это да. Но наврядли подделка, просто там у них производство.

до свидания девочки!!!! ;)

Олесенька Кисснер
до свидания девочки!!!!

кончились аргументы что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы