Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как одеться на свадьбу подруги!!!

Пока рассматриваю три варианта: 1) просто в красном платье 2) примерила корсет на это же платье 3) корсет и атласная юбка. Что скажете? Или все варианты не айс? Корсет не зашнурован полностью, накинула для наглядности. Сорри за качество фото..

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 20:11Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 20:12

третье не вижу, но точно не второй вариант, из первых двух однозначно первый, но как-то просто... чего-то не хватает, но точно не корсета

а, теперь третий видно. чем-то цыганским отдает

может корсет с черной юбкой какой-нить

первый

платье С Корсетом не айс

Лильчик
третий видно. чем-то цыганским отдает

+ Я за первый , но надо бы что-то добавить

takta
Я за первый , но надо бы что-то добавить

Дак вот там такой вырез, что и бижутерию никакую не всунуть, с поясом тож не красиво, тоже думаю - как бы его обыграть

Mix
бижутерию никакую не всунуть, с поясом тож не красиво

%) тады незнаю

Третий. Платье бесформенное какое-то, корсет с ним вообще никак, а третий вариант нормально на мой взгляд, ну я просто люблю такие корсеты:)

Первый вариант + серьги, клатч, браслет.

однозначно первый.

Mix
как бы его обыграть

какой-нить клатч будет в тему...

Так то все капец на холодец. Но первый вариант ещё можно как то обыграть. Пояс на бедрах, браслеты и будет уже не плохо. Второй вариант- приходите в гости к нам- садомазо, третий- прощай цыганка Сэра...... Меня вообще умиляют на свадьбах девоньки в блястящих широких платьях в пол. На каждой свадьбе такая есть.

Если других вариантов нет, то 1

Мне первый только нравится - второй и третий какой то бутафорией отдают - можно на карнавал одевать смело

первый

может еще чего-нибудь поищите?

takta
Я за первый , но надо бы что-то добавить

да

Машерочка
Первый вариант + серьги, клатч, браслет.

:dada:

Если корсет, то не на платье. Под него лучше белую блузку и какую-то юбку а-ля карандаш.

автор, у вас есть чёрная юбка карандаш до колена?
попробуйте одеть её с корсетом и чёрные туфли на каблуке ;)
должно красиво смотреться

Anastashion2
автор, у вас есть чёрная юбка карандаш до колена?

сейчас выложу фоту с новыми вариациями

Вот на первой фоте с черной атласной юбкой, на второй - еще одна юбка из моей старой коллекции , а в третьем варианте - набросила шифоновую накидку на красное платье из первого поста. Вообще-то изначально не хотела ноги открывать, потолстели они у меня сильно(( А вообще, девочки, чуть не плачу - праздник на носу, а за время декрета я себе почти ничего нового и не покупала, приходится сейчас выбирать из того,что имеется, а выбор невелик((Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 21:06

Ноги вполне себе стройные) Я бы выбрала № 1 (где всё чёрное)

Мне больше всего нравятся просто красное платье и корсет с черной юбкой - первый вариант поспокойнее, второй сексуальнее
С белой юбкой вроде тоже ничего , но что то смущает меня

Mix

На первой странице, первое фото. к платью можно добавить черный поясок или цепочку.

Капучино
С белой юбкой вроде тоже ничего , но что то смущает меня

голые плечи просят болеро или кофточку/пиджак, имхо
и обувь другую

мне нравится вариант с черной юбкой и черным корсетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы