Тема закрыта

Причина: 0

Модно или нет ??? (фото)

еврей
советую одевать с корсетом

и плетку присоветуешь?

не понравилось, смотрится как бы... дешево что ли. на мой взгляд было бы лучше перед благородного цвета какого нибудь сделать, синий например, темный. или уж леопарда желтого, какой есть :)

Оригинально и вам идет

Вырез глубокий хотела, но таких море, и как-то мужу не удобно когда у меня глубокое декольте
спину сдела тканевую , потому что боялась что будет жарко и чесаться, еще оно было бы тяжелым, и так то оно не очень легкое
а так, то у меня нет живота, и лишнего веса... корсет не нужен, нечего обтягивать (((
Моя новогодняя мечта будет набрать хотя бы 5 кг

tablet
девушке вроде нечего утягивать

живот выпирает :)

Нормальное платье. Я б на себя такоенатянула куда-нибудь.
А муж просто боится, что на вас лишний раз внимание обратят.

марго
набрать хотя бы 5 кг

Хотите одолжу? Хоть 15!

марго
и как-то мужу не удобно когда у меня глубокое декольте

Вы у него на штанах дырку вырежьте, и будете в равных условиях

Поживём-увидим...
Хотите одолжу? Хоть 15!

ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!
А меня мамой то не воспринимают....

мне б то же хотя бы 5кг и желательно в груди

а животик небольшой и должен быть

Аленушка-Beauty
Аленушка-Beauty

Спасибо, надеюсь еще что- нибудь когда- нибудь сошью

Я не знаю модно или нет, но мне не нравится...

А мне очень понравилось Модно.

таганкой попахивает от него. а фигура- 5 баллов!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 10:44

Меня что то смущает. То ли цвет не тот, то ли вырез надо глубже... Простит оно как то, а блюстяшки на колхоз смахивают в этом сочетании. И, я понимаю, что это первое платье, но- че там мучится то?

капец(. Я б только пожалела девушку, которая в таком может к людям выйти.
То, что шила сама- респект, но где была голова, когда придумывала фасон и ткань?%)

на вопрос:
мне кажется, в 90-х вы бы всех сразили. Но время ж прошло.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 10:53

ужасное платье, честно.

Маорица Я за

;)

Всем не угодишь! Фасон самый простой и всегда выигрышно смотрится!

pissotrublei
но- че там мучится то?

• Вот попробуйте и сами что-нибудь сшейте ;) Когда научусь кроить и шить, конечно тогда и куплю дорогую ткань и забамбахаю супер-пупер платье

От кого надо было я услышала, значит зачетно!

В целом силуэт отличный и цвет платья вполне интересный. Но, на мой взгляд, его слегка простят черные бейки на горловине и проймах. Я бы где красное, красным же и обтачала или вообще не бейками обрабатала...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 13:53

таганщина....

Мечта

у нас в городе с выбором бейки туго ((( я вообще хотела взять другую, ладно хоть в магазине посоветовали трикотажную. Мне еще учиться и учиться.
Я даже кроить то не умею, все нюансы с первого раза сложно учесть :(

жгучая крапива

я и не хожу по ресторанам ))))) Так на НГ одеть дома :)

Все ваши замечания учту, спасибо за любые коменты ;)

Нужен пояс. черный. По фасону оно лаконичное - но перед красный леопард, спинка черная - чего-то не хватает. Сбоку резкий контраст.
И вырез декольте глубже. Если оно у вас обработано бейкой, можно переделать ведь и вместо бейки, обработать обтачкой, а то правда попахивает этаким "самстроем"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы