Тема закрыта

Причина: 0

Модно или нет ??? (фото)

BUZZY
в дизайнерских тех и я бы походила с удовольствием

а я бы и в них не ходила. не люблю леопёрдовые расцветки

Если пояс широкий добавить, одеть можно..но, я бы не одела.

мне тоже понравилось!

BUZZY

Какая Вы прямолинейная :)
Если Вы читали мои посты - мне оно тоже не нравится, и я считаю красного блестящего леопарда бесвкусицей, а фото дизайнерских вещей выложены для сравнения - что да, есть неудачная попытка Автора создать что-то с претензией на высокую моду, но увы

BUZZY
пайетково-пошленький "передок" и "задок" из тонкого трикотажика...

Аленушка-Beauty
Dolce&Gabbana Коллекция весна-лето 2010

Katу

А какая связь окромя принта?
Так у Д-Г он является безусловной линией в любой коллекции из сезона в сезон и присутствует постоянной константой в том или ином виде.
Вы не знали?
А у автора невразумительная футболочка с пошловатой расцветочкой. Где связь и ЧТО похожего?

Калина Малинова
Калина Малинова

автор и сказала что цвет в тренде и ей хотелось повторить расцветочку в доступной интерпритации.....чеж так строго то с ней?

Калина Малинова

А где Вы увидели, что речь идет о связи и похожести?
В посте выше я написала, что фото выложены для сравнения, а именно с целью подчеркнуть неудачную попытку Автора в ее эксперименте с леопардом, приведя в пример достойные дизайнерские творения с леопардовой расцветкой. Сравнение неудачной попытки с удачными, понимаете?
О творчестве дуэта Д-Г я знаю отлично по роду своей деятельности и увлечений, а вот знаете ли Вы, что оборот "постояннная константа" - это тавтология? ;)

Аленушка-Beauty
автор и сказала что цвет в тренде

Цвет??? Да ладно. В каком сезоне? тВроде на винный не тянет

Katу
постояннная константа" - это тавтология

Сумничали? А не вышло ;) .
Пределы изменения фундаментальных физических констант почитайте .

все ясно....дальше дет.сад пошел

Аленушка-Beauty

+100

Калина Малинова
Пределы изменения фундаментальных физических констант почитайте

:hihiks:

%) платье ацкий ад!!

закрываем тему

Аленушка-Beauty

Katу

Оу %) знатоки трендов в разнос пошли :hihiks:

а я подумала что вы беременная

Марго ,начихайте на всех,это же Новый год.Одевайте то ,что Вам нравится.Любите себя такой ,какая Вы есть. Зачем быть серой мышкой? Будете яркой и Вас все запомнят. Платье получилось как раз новогоднее. Я сама шью,поверьте мне. :)

lupin

клево. Только вот есть нюанс. Автор будет отмечать вроде как дома, с мужем. А ему точно не нравится

пролистала космо декабрьский, на каждой третьей страницы пайетки!!!!! Платья, туники, легинсы, майки... и леопрд причем во всей цветовой гамме!!
Так что с цветом и пайетками угадала!!!
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ОДЕТЬ ЕГО КУДА-НИБУДЬ!!!!!

марго
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ОДЕТЬ ЕГО КУДА-НИБУДЬ!!!!!

Так наденьте, не слушайте никого. Нормальное платье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы