Тема закрыта

Причина: 0

Модно или нет ??? (фото)

Арабика

да да да! изначально он подразумевался с поясом, просто еще не подобрала его... Вы прям читаете мои мысли :)
А как это обтачкой??? без бейки?? просто ткань подогнуть и прошить ??? :botan:

[a url=mnogoknig.com.ua/bookstr_read.php]тут[/a] почитайте. Смотрится намного лучше

марго
у нас в городе с выбором бейки туго

Ой, нет. Я имела ввиду выкроить бейку из этой же красной ткани. Никакая другая красная бейка тут не подойдет, тогда и правда лучше черная...
Или да, обработать обтачкой.

Трусы не красиво выделяются, оденьте другие.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 19:22

1) Я не только пробую, но и шью. Сшить подобное почти так же сложно, как фартук на уроках труда в 5 классе
2) Надо было в личку писать "кому надо", а не на общем форуме обсуждать.

марго
От кого надо было я услышала, значит зачетно

3) Самой нравится не = всем нравится. Вам об этом честно сказали.

ночнушка %)

платье в тренде, на фото выглядит хорошо, фигура ваша позволяет такое, - носите! носите обязательно! пройдет время и такие одежды будут неуместны (то возраст, то фигура, то повода не будет)
я вообще всегда за смелые, но продуманные эксперименты в одежде, особенно молодым девчонкам (или выглядящим так)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 19:44

Клевое новогоднее платье! тока длину покороче.длина не вписывается в яркий цвет платья..Тооочно вам говорю...И туФЛИ исключительно на шпильке(если длину канеш уберете)

Не надоо пояяса!

Самодостаточное платье! Ничего менять не надо! Если хотите прислушаться к советам, то просто сшейте другое платье еще. :)

Мышка-пеструшка
Лучше было бы полностью сделать платье леопардовым.

да.согласна. а так выглядит буд-то ткани не хватило и комбинировать пришлось ;)
фигура-зачот!!!! тут я и правда завидую!

С вашей фигурой и умением шить Вы могли бы себе позволить что-то более стильное!
Есть априори бесвкусные вещи - красный леопард с люрексовым отливом из этого списка, правильно Ваш муж говорит про "чурбанский" цвет, прислушайтесь.
Полистайте модные журналы, сайты, благо их масса, вкус можно и нужно развивать.
Еще успеете сшить себе новое платье :)

С такой фигурой на авторе заиграет любое платье. Не надо завидовать.
А по обработке- на 2 см вырез поглубже сделайте(только не декольте) и обработайте обтачкой горловину и пройму.Будет хорошо. Удачи Вам!

И еще. Никаких ремешков-поясков. Длина тоже хорошая именно для такого платья.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 11:06

Я скорее на стороне тех, кому не нравится

леопёрд, блестящий, да еще и красный - по-моему пошло

Варварка
леопёрд, блестящий, да еще и красный - по-моему пошло

+100, я пыталась сказать тоже самое, только в более мягкой форме.

modista
С такой фигурой на авторе заиграет любое платье. Не надо завидовать.

А за фигуру Автора мы только, рады, что завидовать, сами не обделены природой ;)
Поверьте, те, кому данный наряд не нравится, пишут это не из зависти фигуре, а исключительно из добрых побуждений, многие даже рекомендации дают.
Просто красный люрексовый леопард - бесвкусица, и это факт.

марго
Вот сшила себе первое платье, мне понравилось

Вам нравится и прекрасно!

оно не люрексовое, а из пайеток . я и так смотрела журналы и поэтому такое и захотелось...

Эх, если уж Вы так прикипели душой к этому платью - переделайте вот так горловину, будет интереснее

марго
Наверное зря сидела, мучалась, шила(((

Точно.

марго
а так, то у меня нет живота,

Лучше бы у Вас платья этого не было.
Караул %)

Автор. носите стринги, а не парашюты - выделяются под этим трикотажиком ))

Dolce&Gabbana Коллекция весна-лето 2010

;)

Katу

Аленушка-Beauty

и чо? Платье автора на выгнутой грудной клетке, но не втянутом животе - ваще не такое, в дизайнерских тех и я бы походила с удовольствием. А у неё - пайетково-пошленький "передок" и "задок" из тонкого трикотажика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы