Другая ТЫ

А куда делась эта тема?Называлась"Хочу в прграмму "Модный Приговор",Хотела поздравить Надежду с победой!!!!И не могу найти!Дайте ссылку,пожалуйста :)

Модераторы удалили

Присоединяюсь к поздравлением, напряженная борьба была))) Как ощущаете себя теперь? Класс?

Здорово! Значит не зря голосовали.

Мармышка
Модераторы удалили

:=-O: А почему???Вчера до конца наблюдала за голосованием!Даже не верится что Надежда победила!Ирина Приемщикова чудесным образом все время вырывалась вперед...Вообщем ждем вашего подробнейшего отчета !!! :clap: И ещё раз поздравляю!!!!И завидую Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 10:09

ой а что за тема была? о чем? почему удалили?

*Lelya*
почему удалили?

да видимо потому что ссылки были на проект или на тот сайт где проект проводился :(

я тоже тему обыскалась...
Надя, поздравляю!!! :)

Ну ВСё!Теперь все сюда!!! Ждем Надиных коментариев и фото после! :meet:

Девочки, спасибо за поздравления!!! Ту темку удалили, сказали ай-яй-яй В общем мне вчера позвонила организатор проекта, сказала в четверг будет знакомство и беседа с психологом. А так, я сама еще не знаю толком, чего они со мной делать будут

И я поздpавляю!!!

ура! не зря голосовали! :clap:

а когда результат можно ждать? Надя Вам не страшно????? :=-O:
блин, прям так интересно!!!!!!!!!!!!!! я на следующий тоже буду присылать анкету, там написано с начала февраля снова будет сбор :)

УРА!!!!! как боролись! всей юмамой! а нечесная гражданочка как там? сколько она набрала в итоге? а что в теме последнее было? срач?)))

Надяяяяяя!!!! Поздравляееем!!! :) :) :) ура, вот все что с тобой будут делать ты каждый раз отписывайся, че там и как интересно же! Будем весь процесс отслеживать!!!

хтото
а что в теме последнее было? срач?)))

Нет, пpосто модеpатоpы наконец пpозpели и пpочитали темку

хтото
нечесная гражданочка

это котоpая? Там чот их не одна была :D

а которая сначала голоса накрутила, а потом писала тут что у нее просто друзья все разом проголосовали, но потом вдруг друзья закончились.... и обнулили ее результаты (противно так смеюсь), после чего объявление организаторы вывесили что будут снимать с голосование за подобное.

хтото
которая сначала голоса накрутила

дак это авторша ентой темы

MaMashaЯ
И ещё раз поздравляю!!!!И завидую

мммм.... а я ей сразу предлогала благородно отказаться от участия. но щас не об этом) надежда, пишите обязательно про свои преобразования! и ждем фотки! вообще заведите дневник отдельной темой;)

Мармышка
а когда результат можно ждать? Надя Вам не страшно?????

Мне сказали, что всё нужно успеть до НГ :=-O: %) Думаю, что после нг уже будут фотки... Мне страшновато, конечно, потому как не знаю еще, что меня ждет. Но судя по предыдущим участницам всё нормально должно быть. Во всяком случае они стали лучше, чем были, гораздо лучше! В общем, я надеюсь, что хуже не будет

хтото
вообще заведите дневник отдельной темой

А в нем же нельзя никому кроме меня писать? Я и тут могу :)

тоже поздравляю, !!!!!!!!!!
и ждем подробный отчет что с вами будут делать, психологи это тоже интерессно.......
кстати может у хороших специалистов телефончик подтянуть, ну может они в частном порядке тоже работают ;)

поздравляю!ждем вашего преображения!удачи!

присоединяюсь к поздравлениям!!! удачи Вам!

хтото
а нечесная гражданочка как там?

Нооормально Я,нормальнооо! :) Не кидайтесь уже в меня! :agree: Я и правда думала что друзья...т.к. почти одновременно всем друзьям просьбу рассылала,но оказалось,друг знакомОй,просто решил свои уменя проверить и вот что получилось Спасибо что голосов немного было,а то если все обнулили... :=-O:

хтото
мммм.... а я ей сразу предлогала благородно отказаться от участия. но щас не об этом)

Сначала сказали что хотели,а потом ТИПА

хтото
щас не об этом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы