Другая ТЫ

ну я в смысле что вроде и хватит вас тероризировать... а тааааак хочеться)))))))) :D

Карапулька
сказала в четверг будет знакомство и беседа с психологом

ну как психолог? что там с Вами начали делать?

Вчера было знакомство с организаторам, затем беседа с психологом. Психолог специализируется по вопросам семьи. Искали пути решения проблем, которые есть в семье... А на знакомстсве расспрашивали меня обо всем, где училась, работала, почему решила участвовать в проекте, какие цвета преобладают в гардеробе и т.д. Сегодня была консультация с фитнес-тренером. Пробовали заниматься на разных тренажерах, он объяснял, какие мышцы должны работать, как правильно распределять нагрузку и т.д. Завтра опять психолог. А и всё время со мной фотограф снимает весь процесс.

Карапулька
Карапулька

Клееееево!!!!

Карапулька
А и всё время со мной фотограф снимает весь процесс.

Прям звезда))))))

Карапулька
Карапулька

Круто!!!!!Ещё что-нибудь расскажите!Как вообще ощущения???Как общаются с вами?Вежливо?И что прям вокруг вас все крутятся???

MaMashaЯ
Как общаются с вами?Вежливо?

представляю такие пригласили, обхамили)))))))))))))

ага точно!! она думает раз у нее обнулили голоса, значит они вообще все злыдни

aglaya
она думает раз у нее обнулили голоса, значит они вообще все злыдни

Ооо вы все об одном Больше не о чем видно? %) Мне интересно,они просто свою работу делают или все таки человеку стараются помочь...
А ЗЛЫДНЯМИ здесь выглядите вы,наверное так и есть,ведь даже в финал не попали Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 22:10

))))))))то есть хотите сказать что в финал попадают только добрые? ну вы жжете очень логично)))))))

aglaya
то есть хотите сказать что в финал попадают только добрые

Да это здесь прие чем??? :=-O: Вас по какой причине ЖАБА душит?Не понимаю?Ну получилось так у меня,что теперь сожрааать с потрохами????

:P :P помоему глупо считать что вы мне настолько интересны,что бы по отношению к вам меня душила жаба)))) прошу заметить в последнем сообщении никто не задевал тему вашего конфуза с голосами

MaMashaЯ
Мне интересно,они просто свою работу делают или все таки человеку стараются помочь...

Об этом станет известно после разбора гардероба и похода по магазинам

Карапулька
помоему глупо считать что вы мне настолько интересны

Видимо интересна,раз столько написали :)

aglaya
в последнем сообщении никто не задевал тему вашего конфуза с голосами

А вам не кажется что одно "вытекло" из другого? :P

Карапулька

Очень интересно. Я тоже за вас проголосовала после прочтения той темы. А вам фотки в электронном виде отдадут? Сможете здесь показать?

))))))))))))

Карапулька

и я проголосовала,очень рада,что вы победили в конкурсе,буду мониторить ;)

Карапулька
Об этом станет известно после разбора гардероба и похода по магазинам

я подавала заявку на участие в этом проекте летом, но не прошла(((( потом увидела рекламку что Евгения Гоголева, которая организатор, еще и платно оказывает услуги по созданию нового образа, работает как шопгид. Обращалась к ней месяц назад на платной основе, мне нужен был разбор гардероба, и новый гардероб скомбинировать, отложила почти пол зп!!! думала что много надо будет покупать, а когда мы разобрали мой гардероб, то она из него мне составила сразу аж 6 готовых комплектов!!!! И докупать мы поехали только аксессуары, один блузон, жакет и две юбки, сейчас у меня вообще порядок с гардеробом, все в моем сознании разложилось. Причем и с цветовой гаммой посоветовала все правильно, и вообще в принципе во время консультации при разборе гардероба много чего узнала. Так что тут работа ведется на конкретного человека, а не тупо отработка времени, я за все про все (разбор гардероба, консультация, шоппинг 3 часа) отдала 4 тыс руб. А вещи покупать мы съездили на распродажу, так что тоже не затратно. Больше всего понравился подход именно человеческий, все просто и доступно, мы с ней столько проблем моих внутренних раскопали из которых впринципе и вытекала вся моя неразбериха в одежде.

Так что Карапулька не бойтесь разбора гардероба, должно быть все в лучшем виде ;) Тем более Вам вообще крупно повезло, то что в рамках проекта все бесплатно) Хотя в принципе денег не жалко за эту работу было, много взяла на заметку, на будущееСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 00:00

Вчера был разбор гардероба. Сказали, что у меня много вещей и есть что носить :=-O: А мне почему-то всё равно кажется, что у меня ничего нет %) Все интересно, полезно, но многое я и сама знала. Некоторые вещи посоветовали перешить (убрать бантик, рюшечки и т.д.). К некоторым посоветовали, что докупить. Но вот комплектов не получилось составить... Или просто по времени не успели уже что ли... А сегодня ездили в Мегу в магазин Монтон. Там подобрали 4 комплекта для фотосессии. Ну вот тут они конечно работали больше на себя... Выбирали то, что будет хорошо смотреться на фото, а не на мне Нет, ну на мне тоже, конечно, но вот джинсы-юбки, которые большеваты мне, взяли всё равно, типа на фото не видно будет. Но меня, конечно, удивило, с какой легкостью они подбирают комплет. Быстренько набрали всего и раз - комплект готов! :=-O: Я так не умею... Буду сто лет искать ходить...

Завтра в салон, а после фотосессия. А послезавтра презентация! И всё на этом :)

Ждем вас в этой теме с фотками в прямом эфире! ;)

Карапулька
Карапулька

Наденька, поздравляю с победой

раз вы многое сами знали нафига тогда вообще туда пошли? у меня когда сестра учавствовала ей точно также подбирали один комплект в подарок, несколько на фотосессию, и это делалось не для того что бы фотки были прикольные, а для того что бы объяснить человеку как нужно комбинировать вещи и с чем они будут смотреться суперски, а не как на..........

Карапулька
Завтра в салон

Тоже отпишитесь,что там с вами колдовать будут ;)

Сегодня была покраска и стрижка. Волосы покрасили на пару тонов светлее, ну и стрижку изменили. Сделали челку на бок и типа каскада чего-то. Потом была фотосессия в 4х комплектах. Фотаться мне понравилось Посмеялись там от души))) Завтра презентация и всё! :meet: Фотки не знаю даже когда. Фотограф сказала после праздников приехать, она все фотографии мне скинет. А на сайте, не знаю, может раньше выложат :botan: Аааа, еще меня тааак накрасили :=-O: Ооочень ярко. Я бы даже сказала вульгарно. Подводки такие (сроду глаза не подвожу), тени яркие. Сказали, что такой макияж для фоток самое то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы