Другая ТЫ

aglaya
раз вы многое сами знали нафига тогда вообще туда пошли?

Нууу, возможно, я просто большего ожидала от этого проекта

Карапулька

все таки надо было в модный приговор подаццо))

а что конкретно то ожидали? :)

а где ссылка на сайт? фотки глянуть

Карапулька
Сегодня была покраска и стрижка. Волосы покрасили на пару тонов светлее, ну и стрижку изменили

а фото сама сделать можешь? интересно что получилось ;)

Карапулька
Аааа, еще меня тааак накрасили Ооочень ярко. Я бы даже сказала вульгарно. Подводки такие (сроду глаза не подвожу), тени яркие. Сказали, что такой макияж для фоток самое то...

Вот именно, что накрасили то для фотосессии, там всегда такой макияж, что от зеркала шарахаешься)), а на фото этого не видно, раза в 2 бледнее все смотрится. И получается очень даже красиво. :)
А для жизни то не показывали, какой макияж надо делать?

Сегодня была пpезентация! Я пpисутствовала. Комплект пpикольный, мне понpавился, и макияж тоже, очень пpиличный. Хоpошо поpаботали!

Карапулька
тааак накрасили

кpасиво!

aglaya
а что конкретно то ожидали?

Ну, наверное, ожидала, что разложат всё по полочкам, научат, расскажут, что идет конкретно мне, какие цвета, фасоны... Что можно сочетать, что нельзя и т.д. Хотя, времени мало для этого...

Его слабость
а где ссылка на сайт? фотки глянуть

Сказали, что отчет появится 5-6 января. Тогда и ссылку дам :)

Sweet-ka
а фото сама сделать можешь? интересно что получилось

Приходи в гости, посмотришь

Эврика*
А для жизни то не показывали, какой макияж надо делать?

Неа, бегом накрасили и фотать... А сегодня накрасили и бегом на презентацию :w_0043: Вообще, не очень понравилось, что мало говорят, объясняют тоже маловато... Все приходится спрашивать.

полный бред,то что они ни че не рассказывают!!!у меня наоборот сестра рассказывала что они очень много инфы дают по поводу того как краситься, что лучше одевать,цветовая гамма и т.д, короче выкладываются на полную катушку, и реально все делают в первую очередь для участницы,а не тупо для отработки))может просто до вас не дошло,то что они вам говорили??

aglaya
может просто до вас не дошло,то что они вам говорили??

aglaya
сестра рассказывала что они очень много инфы дают по поводу того как краситься, что лучше одевать,цветовая гамма и т.д, короче выкладываются на полную катушку,

А может Ваша сестра чего попутала?

нееет, у меня с ней все отлично)) такие вещи либо дано понять либо нет

egc
aglaya
может просто до вас не дошло,то что они вам говорили??

соглашусь с данным замечанием. Просто странно, что с человеком работали столько времени и типа ничего не рассказали, я за день работы с человеком все уяснила. а тут на халяву и столько претензий %) странная дамочка.

Бурундучок
Сегодня была пpезентация! Я пpисутствовала. Комплект пpикольный, мне понpавился, и макияж тоже, очень пpиличный. Хоpошо поpаботали!

мнение со стороны ;)

Карапулька

очень интересно чего-же, по сути если сравнивать этот проект например с тем же модным приговором, то насколько я понимаю тут работа ведется не только с обликом человека, но еще и идет работа по другим фронтам: психолог, спортзал, куда еще глубже не совсем понятно....

очень бы хотелось увидеть фото!!! потому что действительно что-то столько претензий к организаторам, читала отчеты других девочек, все довольны...

ааааааааааааааа, я нашла Ваши фотки!!!!!! в новостях выложили на сайте!!!! Офигительно получилось!!!! сейчас мне действительно не понятно чем Вы остались недовольны :=-O:

в красном и в синем клевые комплекты а Вам какой подарили?

Мармышка
Офигительно получилось!!!!

+++ Вообще супер

Мармышка
в новостях выложили на сайте!!!!

Девочки, киньте ссылку хоть в личку - не могу найти :(

egc
А может Ваша сестра чего попутала?

и все предидущие участницы тоже попутали? :=-O:

Rizhaja
и все предидущие участницы тоже попутали?

Оспидя, как под копирку все чтоле? В этот раз по-другому. Всем ведь не угодишь

MySun
Девочки, киньте ссылку хоть в личку - не могу найти

www.dijemi.ru/news/652/

MySun
Девочки, киньте ссылку хоть в личку - не могу найти

и я!! и мне!!!

Всем спасибо :) какой-то сайт кривой %) у меня в новостях последняя новость от 28.12 %)

ОливияО
а тут на халяву и столько претензий странная дамочка.

Мармышка
что-то столько претензий к организаторам,

Вы очем вообще???О притензии здесь и речь не идет!!!Просто Надежда ожидала немного другого и ВСЁ! %) Мы сам просили ее отписываться в теме,она этим и занимается,рассказывает свои впечатления! Странное восприятие с вашей стороны

Надяяя Вы такая красотка))просто оболденно :) :) :) что вам не понравилось? ведь реально отличный результат ;) лучше некуда, не понятно чего большего вы ждали :=-O:

Девочки, а я думаю, что тут правда скомкано все прошло - ну реально, за неделю упихать и психолога, и спортзал, и шопинг, и салон - да еще все по пробкам. Явно торопились закончить до НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы