Другая ТЫ

MaMashaЯ
Странное восприятие с вашей стороны

почему восприятие? как написано , так и воспринято

так а че там упихивать то, они же еще сертификаты дарят на дальнейшие консультации психолога, да на спортзал, так что можно спокойно ходить потом и после н.г не торопясь, без суматохи :)

Rizhaja
Девочки, киньте ссылку хоть в личку - не могу найти

ой.. и мне пожаааалуйстааа!!!!!! ;)

aglaya
на дальнейшие консультации психолога, да на спортзал

да, только по одному то разу все равно везде протащили :)

ОливияО
Евгения Гоголева, которая организатор, еще и платно оказывает услуги по созданию нового образа, работает как шопгид. Обращалась к ней

меня подруга тоже с ней работала, осталась довольна :) Я вот тоже решила записалась на февраль, потом поделюсь впечатлениями.

А дайте ссылочку на анкеты, где заполняют на этот проект. Вдруг еще и туда попаду

aglaya
полный бред,то что они ни че не рассказывают!!!у меня наоборот сестра рассказывала что они очень много инфы дают по поводу того как краситься, что лучше одевать,цветовая гамма и т.д,

Ну, может быть просто для меня той информации, которую мне давали не вполне достаточно... И все-таки я склонна списывать всё на нехватку времени. Предновогодняя суета, в городе пробки, зачастую не удавалось начать запланированное во время. Тем более, всё шло не 2 недели, а всего 6 дней.

Карапулька

а что муж то сказал????

MySun
aglaya
на дальнейшие консультации психолога, да на спортзал

а на какой период дают?

ого!! :=-O: так это за 6 дней вам такое сделали :=-O: :=-O: :=-O: блин круто!! ну тем не менее получилось то все отлично ;) такая стильная, элегантная,интересная! может вы просто перенервничали

Мармышка
а что муж то сказал????

Ничего не сказал :boom: Он не разговорчивый

aglaya
ого!! так это за 6 дней вам такое сделали

Такое мне сделали за пару часов Сначала подстригли, уложили, накрасили, потом сфотографировали!

Мармышка
в красном и в синем клевые комплекты а Вам какой подарили?

Красный подарили!!!

Карапулька
Ничего не сказал Он не разговорчивый

ну нифига себе((((

Карапулька
Красный подарили!!!

клееевооо!!!! очень так стильненько

Девочки, вы не думайте, что я прям такая недовольная, я радая конечно))) И фотки прикольные на память будут! Но всё прошло в передновогодней суматохе, и это, конечно не вина организаторов. Так получилось просто.

aglaya
полный бред,то что они ни че не рассказывают!!!

Я не говорю, что прям ничего!!! Много полезной информации давали, но многое еще хочется узнать ;)

Мармышка
а на какой период дают?

спортзал вроде на 3000, а психолог тогда ей дарили на 6 или на 7 консультаций

Мармышка
а на какой период дают?

Мне дали в спортзал на 3000 сертификат, и 7 консультаций психолога. 2 уже прошли, 5 осталось. Плюс комплектик красивый :) Плюс бесплатно покрасили-подстригли, пофотографировали, разобрали гардероб... Не хило так выходит :=-O:

Карапулька
Ничего не сказал Он не разговорчивый

ахахахах муж не разговорчивый, на проекте тоже за поговорить обломали капец вам прет %)

aglaya
так это за 6 дней вам такое сделали блин круто!!

это за паpу часов сделали. Пpическа и макияж в салоне + фотогpаф пpофессионал и чудо готово. Вот объективно чтобы оценить, Надя, пpедлагаю сфотаться дома в новом обpазе!

Клееееееееевоооооооо!!! тоже так хочуууууууууу!!!!!!!!!!! Супер!

а где ваш дневник почитать?

Крыса
а где ваш дневник почитать?

6 янваpя появится истоpия пpеобpажения и фотоотчет. Еще pаз фотки посмотpела, ну pеально, классные!

Надя на них пpям как модель!

вообще суперская :) в феврале тож пойду к ним полюбому

фотоотчет выложили!!! кто смотрел? только фоток помоему меньше в этот раз(((

а где можно посмотреть, дайте ссылку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы