Тема закрыта

Причина: 0

косметика Амвэй в сравнении с брендами

Девченки кто пользовался дайте отзыв как эта косметика в сравнении с известными брендами? Стоит того или нет, а то цены на нее так зашкаливают, попробовать хотела, но жаба пока давит стоит ли того? Мне вот например Mac нравится.. по цене Амвэй даж местами дороже.. Чсто скажите? Интересуют отзывы не продавцов!

Дорогое барахло.

я пользуюсь, не декаротивкой а уходом за лицом. Нравится.

сужу по виду консультанта которая приходила ко мне - видимо не работает косметика

sntagil
сужу по виду консультанта которая приходила ко мне - видимо не работает косметика

Клубник@
Мне вот например Mac нравится

вот им и пользуйтесь дальше ;)

noname
вот им и пользуйтесь дальше

А то станете очередной жертвой Амвея.

На аромании раскладывали же их косметику на состовляющие - фигня написали

Спасибо, останусь с прежним брендом

В еквропе запрещена.
Содержит ГМО и вообще все не так радушно как описывают :)
Почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Судебные_разбирательства,_связанные_с_компанией_Amway

У меня девочка была клиеткой, ушла в Амвэй . Я ей звоню узнать, как и что, она сказала, что начинает пользоваться и прыщи выскакивают, но потом все проходит... Зачем такая маята непонятно? %)

ambassador
В еквропе запрещена.

чушь! у меня муж каждый вечер разный баскет смотрит, всякие лиги + нба, так реклама амвея посреди паркета красуется, самая дорогая!

ambassador
да нет она не самая дорогая ,но что эффективная это точно

Я думаю, вам про рекламу, а не про косметику.
Продавали бы ее в магазине, я бы попробовала, а то возьму что-нибудь на пробу, а мне потом эти консультанты мозки выклюют, как с Мэри Кей у меня было, секта ваще, я уж думала телефон менять %)

не давно взяла туалетную воду себе и мужу запах приятный но держиться максимум 30 минут фигня короче.не стоит этих денег

Пионерка
на аромании прям спецы такие крутые

ну да :)

Пионерка
это не запах держится 30 мин, это вы его ощущаете 30 мин, а потом его не чувствуете, а он держится 8-10 часов

нет весь день просила мужа чтобы он меня нюхал так вот если только близко шею понюхать я там брызгала то слегка пахнет.а от хороших устойчивых духов должен быть легкий шлейф-аромат!!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:05

те кто сейчас поддерживает эту косметику скорее всего есть представители этой чудо компании!Всем советую не берите эту фигню!Бесполезная трата денег! :)

зло подобных штук- в агрессивной их продаже. Вот стоит только купить что-то - и ни в жизнь от вас не отстанут.

Анита
зло подобных штук- в агрессивной их продаже. Вот стоит только купить что-то - и ни в жизнь от вас не отстанут.

это точно больные какие то как зомби цели задачи всякую фигню втирают!а про эти кастрюли которые 40--50т.р. стоят я вообще молчу!

надо в СЗ покупать там намного дешевле и без мозгоклюйства.

my_love
кастрюли которые 40--50т.р.

:=-O: неужели их кто-то покупает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы