Тема закрыта

Причина: 0

косметика Амвэй в сравнении с брендами

Нуу я за доставку платить не люблю)
а так еще ивроше есть, можно с сайта заказать.
А в магазине они умничают)) хочется одернуть, шоб не звездили. редко нормальная попадется.

Я горжусь тем, что являюсь представителем компании Амвэй. Вся продукция качественная и экономичная. Каждый сам вправе выбирать чем пользоваться. Не попробовав лично, не стоит гнобить торговую марку.
Мне многое нравится, но я пробовала не все. Прежде всего то, что от одежды , выстиранной порошком.ю не пахнет химией, руки не сохнут ни от LOC ни от средства для мытья посуды, Косметика стойкая, не плывет. Мыло чудесное.
Я не рекламирую. я субьективна. Мне нравится. Попробовав сможете решить для себя. Да или Нет

Пионерка
настораживает, но в другом направлении, только в плане беспокойства за человека

Спасибо за такую заботу. Видимо, я очень жесткий человек, раз для меня нежелание собеседника ответить на звонок означает просто то, что я в этом случае просто не очень желанный собеседник. А для сетевиков это оказывается забота о здоровье своего подопечного ...... ;)

Пионерка
чтобы на российском сайте про состав прочитать, надо хотя бы как гость с логином зайти

а мне интересно вот, если уж нечего скрывать и вся продукция такая супер-пупер, отчего же состав на всеобщее обозрение не выложить? почему только НПА и их гости могут зайти на сайт и прочитать состав средств? ;)

Пионерка

дабы доказать что косметика супер, раз Вы ей давно пользуетесь, прошу фотку в студию думаю сразу все вопросы отпадут

Пионерка
ну так спросите в компании.

ну вот всегда так у амвейцев...я в принципе ниче другого и не ждала. спрашиваешь " а можно сертификаты экологические посмотреть?", отвечают " ну так съезди в торговый центр - посмотри...". %)

Пионерка
Я тут давеча хотела узнать состав пасты пародонтакс,

Пионерка
На упаковке, как полагается, состав весь есть.. ;)

Пионерка
фотка про косметику ничего не докажет

отговорки отговорки....

Пионерка
в -третьих, мило общаться по телефону или даже в глаза мило улыбаться, а за глаза говорить

Хи-хи, Амвей уже общаться учит. Дожили.

Пионерка
Гораздо честнее и, главное, эффективнее, честно сказать :"не хочу общаться",

Хочу, но не на тему Амвея. Это понятно? Есть кое-что поинтереснее, знаете ли

Пионерка
настораживает, но в другом направлении, только в плане беспокойства за человека

Ой спасибо. Ночами Амвей не спит, днями звонит...все в делах, заботах (как депутаты в нашей Раше ). Все думает: как клиенты без чудо-средств, прокладок дышащих и они без прибыли.
Вообще, амвеевцы маловменямы. Пример: пасу отпрыска во дворе, никого не трогаю. Одноклассница гуляет тоже с дочкой. Я попала на лекцию о какой-то хрени от морщин. Все бы ничего, но у меня их нет - о чем и сказала. Казалось бы, тема исчерпана. Щаз! мне предлагают заняться профилактикой. Нет говорю, буду выглядеть естественно (а мне и так дают лет на 7 меньше - вполне устраивает). Цель профилактики морщин - чтобы муж не ушел!!! Он же привык видеть личико без морщин Единственный вопрос, которй мне хотелось задать: почему муж советчицы все еще с ней (ранние морщины глубокие, чудо-средство не изменило ничего).

кругля
я пользуюсь, не декаротивкой а уходом за лицом. Нравится.

Мне тоже нравится. Декоративку пока не пробовала.... хотя нет, тушь фигня полная :( Правда я ее потом вернула, и мне денежки обратно отдали, так что в материальном плане не пострадала :P
Тут есть еще один плюс, что косметику вернуть можно, другие бренды обратно в магазин не сдашь
А уход за лицом мне подошел.....Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 00:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы