Тема закрыта

Причина: 0

косметика Амвэй в сравнении с брендами

Хэппи
неужели их кто-то покупает???

ага...как подарок молодоженам или на юбилей)

Клубник@
Стоит того или нет,

я бы не сказала,что там цены огого %) зато качество хорошее ;)

вот так
Я ей звоню узнать, как и что, она сказала, что начинает пользоваться и прыщи выскакивают, но потом все проходит

а может потому,что она пользовалась раньше не качественной косметикой, а сейчас начала хорошей и все остатки и шлаки в коже, стали вылезать наружу ввиде прыщей это тож как вариант ;)

а кастрюли то чем не угодили? :)я знаю людей которые ими поьзуются и довольны,а по цене каждый выбирает из своих возможностей.

my_love
те кто сейчас поддерживает эту косметику скорее всего есть представители этой чудо компании!

+++

Prema
а кастрюли то чем не угодили? я знаю людей которые ими поьзуются и довольны,а по цене каждый выбирает из своих возможностей.

+1

у меня есть эти кастрюли :) раньше готовила на 6 сейчас на 4, а это уже экономия эектричества + соль вообще не кладу, и получается вкусно. Помню, как на Цептере все были помешаны, ток че все молчат про это. и правильно сказали, что у каждого человека, есть права выбора. "Иногда лучше жевать, чем говорить"

ambassador
Косметика - входит в 4-у лучших косметик мира

а кто три оставшиеся?

Пионерка
он держится 8-10 часов

нифига

ambassador
есть крем - он запускает работу клетки - как 15 лет назад ,не дешевый - но эффективный.

стоит порядка 8 тыр, маме предлагали, отказалась, потому как подруга ее несколько месяцев взяла себе такой чудо-крем, потратила кучу бабла, а чет эффекта не видно пока, а как грится "если не видно разницы зачем платить больше?"

Пионерка
ее никогда не будут продавать в магазине

Вот интересно почему? Наверное, цена не выдерживает конкуренции?

*verba*
а кто три оставшиеся?

авон и орифлейм поди
а, ещё мерикей

°Счастливая_Мама°
получается вкусно.

имхо от кастрюль не зависит ;)

Яблоко
авон и орифлейм поди
а, ещё мерикей

вы чооо :=-O:
амвэйцы ее сравнивают исключительно с ланком и истлаудер, я поэтому и спрашиваюСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:33

°Счастливая_Мама°
раньше готовила на 6 сейчас на 4

Готовлю в обычных кастрюлях на 4 или 3,5, есть у меня тоже "кудрявая" кастрюля, где типа без соли и тыпы, в ней готовлю на 2-ке, вкус тот же, что в обычной кастрюле без соли. Видать, что-то не то делаю :)

Диан
есть у меня тоже "кудрявая" кастрюля, где типа без соли и тыпы, в ней готовлю на 2-ке, вкус тот же, что в обычной кастрюле без соли. Видать, что-то не то делаю

дак ить не в амвее готовите, в том то все и дело

°Счастливая_Мама°
это уже экономия эектричества + соль вообще не кладу

Наверное, надо не один десяток лет готовить в ней, чтобы оправдать эту цену 50-60 т.р. :)

Диан
дак ить не в амвее готовите, в том то все и дело

Ну да, ну да. А как они, кстати, помогают здоровье сохранять?

Диан
А как они, кстати, помогают здоровье сохранять?

очень очень сильно помогают! а у кого их нет -все больные ходят

Диан
А как они, кстати, помогают здоровье сохранять?

ну типа витамины все сохраняют, жиров меньше, соли тоже и все такое. еда не варится-жарится, а на пару все, ну как то так наверное

Пользовалась. Потом ходила к косметологу. Вывод - на основании результата+ мнение косметолога.

*verba*
ну типа витамины все сохраняют, жиров меньше, соли тоже и все такое. еда не варится-жарится, а на пару все

Так есть же пароварки за 2-5 тысяч. А жиров сам клади скока надо, их ведь поди не кастрюля эмалированная синтезирует? Иль дуро я совсем?

Диан
Иль дуро я совсем?

естессно там же не написано что Амвей

Ольга (Лёлик)
естессно там же не написано что Амвей

Таак, барышни, ЧЮ у всех разное! Издеваться вздумали над старой больной женщиной?

Как??? У них еще косметика и кастрюли??? Мне хватило "чудодейственных" средств для чистки унитазов и мытья посуды (которыми зачем-то можно поливать цветы), любовно подаренных свекровью.

Таша НН
Дорогое барахло

+1. Никогда сама ни копейки на Амвей не потрачу. И ДА, я читала, как Амвей правильно использовать. ;)

Пионерка
кто заботится о своем здоровье и считает деньги, покупает

гораздо более дешевые и действенные вещи. В том числе и кастрюли. И это я отнюдь не про Амвей или Цептер. Цептер у меня тоже есть благодаря свекрови - валяется на дальней полке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы