Тема закрыта

Причина: 0

косметика Амвэй в сравнении с брендами

Пионерка
кто заботится о своем здоровье и считает деньги, покупает

эт чо ж получается, я гнию вся в болячках и разбрасываю деньги направо и налево, если у меня нет кастрюльки от амвея?

Покупала у них порошок стир. и ср-во д/мытья посуды- редкостная фигня
Порошок не отстирал ничегошеньки,вещь как и не стиранная вовсе осталась, а д посуды жир не отмыл совсем
Больше никогда не куплю :P

Хэппи
эт чо ж получается, я гнию вся в болячках

Нуу, как-то так, даа. Но ты не реви, нас таких много :)

Хэппи
эт чо ж получается, я гнию вся в болячках и разбрасываю деньги направо и налево, если у меня нет кастрюльки от амвея?

у нас тут две трети россии такие, так что вы не одна...

Диан
нас таких много

девы, срочно встаем за кастрюльками! глядишь останемся вечно молодыми и здоровыми!

аа и еще богатыми

act? спасайся кто может-сетевики-зомби атакуют и главное пофиг как фирмА называется-тренинги-то у всех одинакове, одними словами потом говорят и ржака самая-тетки совдепские, жирные. в китайских шмотках пропихивают про баснословную прибыль и здоровье

Диан
Нуу, как-то так, даа. Но ты не реви, нас таких много

двиньтесь, я с вами

Rizhaja
двиньтесь, я с вами

и я к вам :w_0043:

Диан
Нуу, как-то так, даа. Но ты не реви, нас таких много

ага я тут же стою.

мне как-то тушь для ресниц дарили. мне понравилось. :) сама покупать не буду. вот жду, клгда снова подарят

Паста Амвеевская Глистер полное г... Не зря мне название не понравилось сразу.
А шампунь для мытья машин - нормальный. Муж сказал, что разводов после него нет и расход экономичный.

Хэппи

здоровье не только от пищи зависит.Но никто не поспорит что полезнее готовить на пару,кастрюлей удобнее пользоваться нежели пароваркой.

Azzaliya
тушь для ресниц

у свекрови почему то под ресницами все время лежит, не ну я не знаю, конечно, мож так оно и надо...

Prema
кастрюлей удобнее пользоваться нежели пароваркой.

поспорю, мне удобнее мультиваркой

*verba*
под ресницами все время лежит, не ну я не знаю, конечно, мож так оно и надо

мало ли кто как привык, да?

*verba*
мне удобнее мультиваркой

+1

*verba*
мне удобнее мультиваркой

• многа

*verba*
поспорю, мне удобнее мультиваркой

а мне проще сырое есть,и полезнее)

*verba*
у свекрови почему то под ресницами все время лежит, не ну я не знаю, конечно, мож так оно и надо...

Конечно же, так и задумано - мешки под глазами маскирует, или даже выводит Или она не умеет тушь правильно использовать, по инструкциям амвеевским надо. ;)

*verba*
мне удобнее мультиваркой

Ага. И на порядок дешевле.

Prema
а мне проще сырое есть,и полезнее)

но не всегда вкусно

Пионерка
значит, у нее сухие ресницы

Вот за что люблю адептов сетевого маркетинга. Говоришь, продукт ваш - г...но, а вам о сухости ресниц, склонности к образованию перхоти, плохой эмали, ломких ногтях и т. д....

Пионерка
еще как зависит, если питаться не только вкусно, но и полезно

ну насчет пользы спорить не стану, но вот насчет вкуса... вкус от кастрюли не зависит, у мамы вкус борща не зависит от кастюли в которой готовит.

Пионерка
кастрюли способны улучшить качество вашего питания и соответственно, качество жизни и здоровье

кто бы сомневался... кстати в амвее к тому же все коцентрированное, и волосы от шампуня станут еще волосистее...

Пионерка
у нее сухие ресницы

или же тушь не очень ;)

вот контора продает от одного имени косметику-декоративку, крема, шампуни для людей и для автомобилей, каструли.... Вот уже это настораживает и наводит на мысль что амвей- всего лишь способ продажи ... а не мега-бренд, гарантирующий качество. Тот же цептер хоть тушь не выпускает - и на том спасибо! 5 лет стоит мамин подарок - жидкость для мыться с/к плиты амвей. Вот правда: обычный фейри или даже жидкость для мылья стекол лучше .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы