Тема закрыта

Причина: 0

косметика Амвэй в сравнении с брендами

m_polina
Я вот про продукцию Амвей ничего ни хорошего, ни плохого сказать особо не могу. На Амвей в свое время подписалась для того, чтобы попробовать их продукцию по дистрибьюторской цене.

Кое-чем пользуюсь (бытовая химия). Негатива нет.
У меня вот помада от Шанель по губам растекалась. А помада Клиник скатывалась и неприятно пахла. Это дает мне основания заявлять, что фирмы Шанель и Клиник никуда не годятся в принципе? ;)

саха
читатели журнала «Reader's Digest»,

еще одна секта

Южаночка
почему такая крутая марка Амвей нигде не дает полного состава этой зубной пасты ?

Что является прямым нарушением прав потребителя ;)

*verba*
а че же не шисейдо? не тянете?

Это уже пятое место

Пионерка
проще было открыто сказать: звонить не надо, общаться не хочу.... и без проблем

а они не слушаются

Пионерка
что звонок 1 раз в 1,5 - 2 месяца

да щаааааз 1-2 раза в неделю, и пофиг им, что "не звоните" Пришлось девушку послать. Она почему-то обиделась...

Пионерка
не думала, что звонок 1 раз в 1,5 - 2 месяца - это привязчивость

А если вам не отвечают и не перезванивают - это ни о чем не говорит? Не настораживает? Я бы сразу успокоилась и отцепилась... Да я, в принципе, и не про вас писала, я и на других консов насмотрелась. Для них Амвей - это вся жизнь.

Пионерка
так, "в предбаннике постояли

А в вашем понимании "быть нпа" - значит стать супернавязчивым? От которого прячутся потом все? Я не хочу растерять своих друзей-знакомых. То, что мне было интересно из их продукции - попробовала. Все, больше, спасибо, не надо. Рядом, в предбаннике, постояла, как вы гоорите, и все для себя лично поняла.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Это уже пятое место

ононоче, а я то думала....

Пионерка
Видимо, у нас разные стандарты клиентоориентированности.

стандарт клиентоориентированности у постоянного пользователя ню-ню

Пионерка
вы там даже толком не были

так вы тоже. Вы же только пользуетесь? или все же консультант, а ;) ? тогда врать нехорошо (в предыдущих постах)

Пионерка
а дверь даже не приоткрыли

и тааак много потеряли, да-да

Пионерка
м-да... не думала, что звонок 1 раз в 1,5 - 2 месяца - это привязчивость.

это=задолбали. Если человеку надо - позвонит сам. Какое счастье,что моя знакомая амвевка сотовый сломала. Пока он был исправен, я поняла: она очень грамотно клиентоориентирована, лучше не подходить близко. Так ведь сама подходит

Что интересно. Если человек против Амвея, это не значит, что он(а) все-все покупает в магазине.
Это значит, что ему знакомая Эйвон носит или GRS (еще сетевой, но дороже, курс 4-5 тыр) процедуру предложил) ;)

Что еще интересно, белый кот например (часто как альтернатива приводится) раньше нормальные средства вроде торговал, а счас одни мисваки да мыльные орехи))

Я сетевой люблю. В магазины, как заядлый мизантроп, ходить ненавижу. Туда надо на каблуках и при параде, а я хожу просто. Инет-магазины вот еще не освоила.

Naturlich!
Инет-магазины вот еще не освоила.

я осваиваю и мне уже нравится,домой привозят-благодать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы