Тема закрыта

Причина: 0

косметика Амвэй в сравнении с брендами

Пионерка
вы в магазине так скажите, вас тоже спросят, на чем основано ваше утверждение.

все время говорю консультантам в обычных магазинах про много какую продукцию именно в таких терминах " гамно" и "хрень" . И никто еще не обижался. Сразу предлагают другие варианты. просто амвей в продажах - это беда монобренда. Когда ассортимент велик а выбора нет. Или амвей- или амвей !

Пионерка
по каким характеристикам и свойствам продукта вы сделали такой вывод?

Цена и качество не сопоставимы

Пионерка
Или у вас такой словарный запас, что вы только такими словами свои претензии можете описывать?

У меня лексикон достаточно богат, просто я вещи называю своими именами, причем не голословно, а однажды воспользовавшись этой продукцией. И с вами дискутировать неохота, я лишь высказала свое мнение.
Для вас Амвей - хлеб, вы его и будете защищать с пеной у рта.

Пионерка
вас не настораживает ходить в Кировский

так за мной там ковпак лев игоревич не носится и в корзинку товаров не подбрасывает ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 18:21

Пионерка
не угадали, скорее хобби пока, я просто им пользуюсь давно

вот и пользуйтесь! Вам нравится и вам это подходит - это же замечательно! Но не надо пытаться убедить весь мир , что Амвей - это прелесть. Есть люди которые считают что это хрень и будут писать что это хрень. Ну просто все мы очень разные :)

Анита

+++++++ !!!!!

Пионерка
значит, у нее сухие ресницы

а мокрые - это какие? изыните, не удержалась.....
Боже ж мой, и как же там последователям полощут мозги, в Амвэе Вашем? это ж жэээсть.....
про пользу поливки цветов водой после мытья посуды с Локом я Вашпе молчу....
ппц...

Была у меня знакомая одна. До поры до времени я не знала, что она в Амвэе. Пока презентацию не устроила, заманив под предлогом попить чайку. это ж ужас какой-то был....и послать-то как-то неловко, и сидеть эту фигню слушать сил нет.....кстати, общаться перестали.

Пионерка
сколько раз или сколько лет?

А почему Вы не спрашиваете, сколько лет косметолог тот косметолог, который вполне подтвердил мое мнение, что косметика эта-скверная? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 18:43

Амвэй" - международная организация, действующая по принципу многоуровневого маркетинга, подверглась критике со стороны своих бывших членов, которые охарактеризовали ее, во-первых, как пирамиду, прибыль в которой зависит от заманивания все новых и новых людей в систему, а во-вторых, как псевдохристианскую секту, члены которой должны скандировать стихи из Писания, одновременно концентрируя свои мысли на картинках символов благополучия: машинах, домах и яхтах, которыми они должны обклеивать зеркала в ванной и дверцы холодильников. В США число дистрибьюторов (распространителей) продуктов "Эмвэй" перевалило за 750 тысяч. Все они связаны между собой хитроумно разработанной системой "голосовой почты", все они отчитываются перед своими начальниками ("вышенаправленными") и руководят теми, кого они завербовали ("ниженаправленными"). Они должны слушать вдохновляющие аудиозаписи и участвовать в семинарах по повышению мотивации, на которых их лидеры в числе прочего яростно обличают аморальность внешнего мира. Также члены должны вносить свои пожертвования на кампанию по распространению организации.
Ларс-Эрик Нельсон
Газета "Daily News", New York

Что можно добавить?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 18:41

Пионерка
вы кстати, про какую говорите?

какая то из водостойких, хотя вы ж впрочем все равно причину в свекрови найдете, а не в туши

Анита
вот и пользуйтесь! Вам нравится и вам это подходит - это же замечательно! Но не надо пытаться убедить весь мир , что Амвей - это прелесть. Есть люди которые считают что это хрень и будут писать что это хрень. Ну просто все мы очень разные :)

+++
кстати, насчет лока...
как то раз где то сполгодика назад меня пригласила свекровь типа на чай, ну я наивная чукотская девочка согласилась, поперлась, а таааам презентция косметики амвэй, оказывается.
так вот, захожу, а прихожке на зеркале паричок висит, принадлежащий тетеньке, которая собрала весь народ на презентацию, пока туда сюда шлялась я, смотрю, паричок на ней уже сидит, ну ничо такой красивый.... короче, долго долго она рассказывала о продукции, о косметике, добралась до лока, и тут фраза " а я лично каждый день ванну с локом принимаю, голову мою иногда"... как блин хотелось добавить " и поэтому ношу парик!"Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 19:08

Пионерка
не угадали, скорее хобби пока, я просто им пользуюсь давно

Для пользователя вы чрезмерно активны, обидчивы и осведомлены

Пионерка
так и меня удивляет , если косметика ланком не подошла, так и говорят, что мне не понра... а если амвеевское что не подошло, так сразу

Ланком, Клиник и прочие не носятся с безумными глазами рассказывая про чудо-тушь, чудо-прокладки дышащие (ой, жесть ). Их типа "давние пользователи" не устраивают презентаций и т.п. У меня одноклассница в Амвее, и живем рядом. По двору не пройти без лекции. Но слава Богу, у нее сотовый сломался, а я ей не звоню. Только обещаю и при встрече радостно соглашаюсь, что Амвей супер, а как же! Иначе одноклассница не заткнется Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 19:16

Пионерка

и производитель молчит. И кстати, посуду рекомендует другим средством мыть

ну.....радует, что производитель хотя б молчит. это, видимо, местные сэнсэи по Амвэю фишку придумали....Поливку цветов с Локом, принятие ванн с ним же. типа, чтоб показать его безопасность, полезность и всё такое...

ну не люблю я секты, и фанатизм этот тоже.... ;)

а Вам - удачи!

Пионерка
не мокрые, а увлажненные

а подскажите как их увлажнить!!!????? ужас ужас оказывается бывают сухие ресницы.... значит где то и жирные есть...

economist не люблю я секты, и фанатизм этот тоже.

+++

Пионерка
для пользователя с многолетним стажем

закономерно просто пользоваться, а не читать рейтинги косметики, запоминать названия брендов-конкурентов и помнить когда и в какой номинации победила его фирма. так что либо вы не просто пользователь, либо не с таким и многолетним стажем. и еще, что же все-при-все нпа в своих сравнениях упоминают такие компании как эсте-лаудер, клиник и ланком. а че же не шисейдо? не тянете?

Я вот про продукцию Амвей ничего ни хорошего, ни плохого сказать особо не могу. На Амвей в свое время подписалась для того, чтобы попробовать их продукцию по дистрибьюторской цене. Зачем переплачивать, если можно купить со скидкой? Покупала быт химию - ничего особенного. Поначалу вроде нравилась на новенького, потом - как все обычные Фейри и Тайды. Косметику за такую цену я только в хороших магазинах покупать буду. Может это пережиток прошлого, но мне так больше нравится. Там все красиво пахнет и выглядит. Но меня реально расстраивает некая привязчивость и прилипчивость нпа (не в обиду будет сказано). Если меня продукция не впечатлила, я не то, что продавать кому-то не буду, я сама сроду не куплю. Кстати, продавать "с наваром" я вообще стесняюсь, ну не бизнесмен я! А вот у их адептов уже мышление иное. Это меня и пугает. Я оттуда сделала ноги, чтобы мозги сберечь от промывки. :)

Южаночка
почему такая крутая марка Амвей нигде не дает полного состава этой зубной пасты ?

Вы чоу, не знали, что сия тайна открыта только посвященным? :)

нормальная косметика среднего сегмента по цене люкса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы