Тема закрыта

Причина: 0

Убьюсь или не убьюсь..вот в чем вопрос

Девочки, подскажите, может кому то отзыви попадались об этой обуви или у кого-нибудь есть уже туфельки такие Gianmarco Lorenzi , вот смотрю на них и думаю...нравятся очень...но смогу ли я на них стоять не говоря уже чтобы ходить...а может я ошибаюсь и у них супер удобная колодка и я в них буду просто летать как в тапочках....просто дома столько обуви купленной по принципу разносится, привыкну, научусь ходить...что решила посоветоваться)))

Jane22
Убьюсь

Я на каблуках вобще ходить не умею, но смотрится шикарно, конечно!

судя по изгибу ноги на фотке я бы не рискнула :)

я б точно убилась

Katie
судя по изгибу ноги на фотке я бы не рискнула :)

+

кто ж вас знает, я вот убилась бы точно

если по лестнице ходить придется - жееесть

Jane22
а может я ошибаюсь и у них супер удобная колодка и я в них буду просто летать как в тапочках....

у модели нога скатилась вниз на сантиметр, а косточка мизинца на подошве не лежит, а стоит колом... кароч, модели они явно неудобно ))) как они будут вам хз )) но

Rebeline
я б точно убилась

это туфли на пять минут у них другая функция

Jane22
просто дома столько обуви купленной по принципу разносится, привыкну, научусь ходить...

Вам есть куда их часто носить? Оденете один раз, постоите красивая и также будут стоять дома :)

Jane22
может я ошибаюсь и у них супер удобная колодка

судя по рисунку колодка у них аналогична "стрип" обуви. Если я не ошибаюсь по колодке и аналогиям, то это не очень удобно. но оригинальные конечно, если длинные красивые ноги и соответствующий прикид, и если вы будете исключительно сидеть в них - будет супер. :D

вот и я вся в сомнениях)))) если куплю и не буду ходить меня муж наверное съест))) постоянно кричит что куча обуви красивой , дорогой на каблуках и т.д а я зимой в угах и в пир и в мир , а летом в кроксах ну или в балетках))))) наверное вы правы придется воздержаться ...хотя такие красивые модели есть ....видимо чтобы их носить надо родиться в каблуках и сразу учиться ходить на каблуках с рождения))))

в том то и дело что они не являются стрип обувью)))))их конечно покупают для выступлений , но они все таки не для этого)))

Jane22
буду ходить меня муж наверное съест

по любому не сьест рад будет ходит по дому будете от шкафа до кровати

я с 6 %) лет на каблуках. нормально можно в них вечер проходить.

Кейт и Лео

так он и шутит уже ))) ты хоть дома носи свою обувь)))) пережить не может что я купила ботфорты замшевые на высочнном каблуке ну очеь классные....а носила один раз....то некуда в театр не пойдешь в ботфортах или на ужин с родителями)))) то на улице грязь...то я за рулем а за руль жалко одевать хорошую обувь так как у меня сразу все пятки стерты....вот и смеется одень и соблазняй меня не зря же я их купил)))))

Оборотень Uma
исключительно сидеть

почему? можно и лежать ;)

Jane22
учиться ходить на каблуках с рождения))))

не обязательно. я раньше легко гоняла на каблуках, а потом как-то разучилась...

Jane22
вот и смеется одень и соблазняй меня не зря же я их купил)))))

срочно слушаться мужа!!!

у модели ксати ногти длинные фу

вот такие еще модельки у них есть классные)))) просто у нас их в городе почти нет в кортео завезли полуботинки я померила ...конечно пока в магазине стоишь все удобно, домой придешь тоже удобно...как куда нибудь пойдешь все либо пластыри не переводятся либо ноги болят((( будем так на картинки смотреть))) или может не вытерплю и поддамся искушению))

Jane22
еще модельки

в черных лучше нога зафиксирована, я бы их взяла точно, не утерпела бы...

А мне светленькие, которые вторые фото, как раз понравились. Тока мне их носить некуда. Ну не с ребенком же, и не в машину :(Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 13:37

Кейт и Лео
ходит по дому будете от шкафа до кровати

я б и такого расстояния не дошла,убилась бы

Оборотень Uma

эх, и я вот сижу вся измаялась весь инет перерыла в поисках отзывов, хоть один бы человек написал как в них нога себя чувствет, хоть что -нибудь,потому что стоят они совсем не мало ...

у меня такая же бяда, набрала обуви на каблах, а носить не куда, в машину жалко, по магазам ноги в таких устанут через полчаса, ну а че куда декретнице податься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы