Кто коротко подстриг длинные волосы и не пожалел?

Интересуют очень короткие стрижки, ну и с подробностями. Красились ли, кто как отреагировал? Какие волосы были?

посижу, послушаю....

Стригла, больше никогда не буду подстригать, не могу с короткими, но это еще было, когда в школе училась, в классе этак 10-м. Волосы красила уже тогда в черный, потом эксперименты с цветом, так и остановилась, что длинные волосы и черного цвета. Другое пока не признаю на своей голове. Волосы экспериментами подпортила, но хорошие маски привели их в порядок.

волосы почти до попы были, на выпускной подстриглась коротко, короче каре на ножке, не пожалела, щас опять такие же, затоя знаю, что с короткими тоже оч ничего выгляжу.
ну окружающие были в шоке канешна.

Der-Tod-Verliebt
щас опять такие же

какие?

Der-Tod-Verliebt
на выпускной подстриглась коротко

ага, я тоже, и сейчас с длинными)) но порой так хочется...

после беременности и родов сделала очень короткую стрижку, длина волос стала практически 2 см, просто какая-то потребность душевная такая, все в шоке были конечно, не жалела, отросли сейчас, больше не хочу) просто потому, что уже было)

аноним
Интересуют очень короткие стрижки, ну и с подробностями. Красились ли, кто как отреагировал? Какие волосы были?

Была коса до попы. С самого детства. Толстая, густая... Но.... надоело. И однажды я пришла в парикмахерскую и сказала: "Режте, чем короче, тем лучше" Девушки в салоне были в шоке. Отказывались. Я сказала: "Если не отрежете - приду домой и обкромсаю тупыми ножницами, ва же больше работы будет"
После этого стрижку носила лет 10. Не жалела. Сейчас вот что-то снова начала отращивать :) Пока до плеч доросли.

1. Последний день перед походом в парикмахерскую.
  2. Первый день со стрижкой

Подстриглась, когда после рождения ребенка волосы стали выпадать со страшной силой. Из волос средней длины была сделана стрижка чуть длинее, чем "под мальчика", ну и чуть полохматей:) такой и остаюсь уже третий год, плюс-минус пара сантиметров. Ни секунды не пожалела, и отращивать в ближайшие пару лет точно не планирую!!!

КаплЯ - растаяла Снежинка

АААА... такие волосы были шикарные!!!!!!!!! Не жалко совсем было??? :=-O: Короткая стрижка вам возраста прибавляет. А сейчас какие? Цвет тот же?

стриглась. ходила стриженая. потом дико захотелось длинные- и до сих пор мучительно ращу

я этим летом от середины попы сделала до талии и профилировала от середины, мне гораздо легче стало, но короче не хочу, хотя знаю что короткая стрижка мне пойдёт
а мама моя носила длинную косу до 8 класса, потом пошла в парикмахерскую, а ей говорят - без мамы не отрежем на что мама ответила - не подстрижёте не уйду никуда, подстригли под каре, мама от радости даже косу забыла у них

были ниже плеч. Подстриглась

Amarante
была сделана стрижка чуть длинее, чем "под мальчика", ну и чуть полохматей

цвет-персиковый.
Друзья ошалели. Муж тоже. Потом все привыкли, кроме меня. Дооооолго отращивала

Я стригла. От ниже лопаток до 2 см. Ну торкнуло как-то. Не пожалела ни разу. Кайф. Сейчас пока в раздумьях стричь или отращивать. Длиннные привычнее, с короткими и удобнее, да и нравится и мне самой и окружающим. Стригите. Не уши ведь. Отрастите обратно если не понравится. Если хочется -надо попробовать

Я постриглась а-ля Виктория бэкхем два года назад. Затылок свсем коротко и впереди локоны.
До этого были волосы ниже попы всю жизнь.
Я счастлива. НА-ДО-Е-ЛИ.
И больше отращивать вобще не хочу. Даже по плечи.

Калина Малинова
Я счастлива. НА-ДО-Е-ЛИ.

:dada: Вот-вот +1

Анита
стриглась. ходила стриженая.

Я не пожалела ))) но вроде созрела, чтобы снова волосы отращивать )))
были волосы до талии, наверное :) забеременела, токсикоз донимал и всё раздражало - обстригла волосы, парикмахерша моя рыдала почти вот уже три года с лишним хожу с короткими волосами ) жаль, фото приложить не могу - они на другом компе ) фото с короткой стрижкой в личке есть )

У, я сколько раз стриглась. Ни разу не жалела, последние лет 6 с короткими стрижками ходила, всякими разнообразными. Слегка надоело, отращиваю обратно.

Не про себя скажу, про сестру. У нее волосы волосы светло рыжие, волнистые, густые и до талии!! Такая красота! Я, на самом деле думала, что нет красивее длинных волос ничего. И, год назад, моя красота стригется, причем практически

Калина Малинова
а-ля Виктория бэкхем

не так коротко, но все-таки)) НО оказалось супер!!!!!!! Правда она их вытягивает утюжком, поскольку волнистые, но, такой у нее сейчас стиль и шарм!!1 мммм....мячта!

я подстригалась, очень давно еще училась, из длины почти до талии оставила только 10 см на голове. парикмахерша была в легком шоке, когда узначала, что я хочу. а друг, с которым вместе уились при виде меня сказал с дикими глазами "вот сумашедшая!" с тех пор отрастила длинные волосы и делать короткие пока желания нет)))

Nadyashik
парикмахерша была в легком шоке

Nadyashik
с дикими глазами "вот сумашедшая!"

Это просто комплексы. Неполноценности. Ну вот кто придумал, что длинные волосы это вах ? На самом деле красивых длинных волос ну так мало. Ходят такие мочалки %) , ага, зато до талии

Я подстригала после родов коротко, мне сильно тогда захотелось поменять образ :)
Сначала каре сделала, а через пару месяцев еще короче...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 14:03

Zlata

вау!
вот насколько Вам со стрижкой лучше. супер.

Прошло 2 года, летом уже такие были...
сейчас длиннее уже

Калина Малинова
вау!
вот насколько Вам со стрижкой лучше. супер.

Спасибо! Мужу тоже так очень нравилось.
Сейчас вроде и хочется, а решиться не могу уже...видимо надо снова родить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы