Кто коротко подстриг длинные волосы и не пожалел?

А я наверно еще долго не буду стричь коротко, я когда завиваю волосы например на бигуди и они становятся где то до талии, то мне кажется, что они стали очень короткими %) и мне их реально не хватает Я когда их до попы то обстригла(были до колена или даже чуть ниже) мне казалось, что у меня короткая стрижка стала)))
А вообще, по мне так с короткой стрижкой гемора больше, чем с длинными.

мама
Это просто комплексы. Неполноценности.

стесняюсь спросить, у кого?

Эврика*
были до колена или даже чуть ниже

А посмотреть можно? Как человек, мучительно отращивающий волосы уже пару лет, я бы оценила по достоинству ;) Ну правда, " до колена" даже не представляю себе :=-O:
А вообще, как говорится, "бодливой корове Бог рог не дал"- у мамы моей шикарные густые очень быстрорастущие волосы, так она их все короче и короче стрижет и только ругается, что стричь приходится часто. А у кого-то три волосинки на голове, но мучительно пытаются отращивать.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 00:30

были длинные волосы, чуть выше пояса. Как-то вызвала паримахершу на дом, она мне так все испортила, что пришлось коротко постричься-на уровне ушей где-то.Я себя чувствовала какой-то зэчкой, не привыкла так ходить. А тут все все давай нахваливать-как идет, да почему раньше так не стриглась... А у меня волос быстро растет, все почти отросло, вот сижу и думаю-пойти снова ту прическу сделать, чтоли...

чераТартила
Не жалко совсем было???

неа

чераТартила
А сейчас какие? Цвет тот же?

неа, переменный, либо баклажан, либо гранат :)

Калина Малинова
НА-ДО-Е-ЛИ.

это даааа, прочесать, промыть эту кочку.... на шампунь один работала Ни одна заколка не держит - разлетаются, не изобрели еще для моей кочки заколок.

Калина Малинова
Даже по плечи.

Ну, я не сознательно отращивала. Моя мастер у которой я стриглась несколько лет, и за которой переходила из салона в салон только ради нее, перешла в далекий от моего дома, до этого всегда рядом была, ехать туда мне лень, поэтому отращиваю . Но, пожалуй, на юбилей брата сделаю причу, все же доберусь к ней :)

Zlata
Прошло 2 года, летом уже такие были...

++ многа!

а я вот думаю, длинные волосы, они скорее добавляют возраст, или скорее наоборот?:)
и до каких годов их уместно носить?:)

Клавочка
они скорее добавляют возраст, или скорее наоборот?

Я думаю, что возраст - это на сколько себя ощущаешь. Но тетеньки в 40 с хвостами похожи на престарелых русалок.

Клавочка
я вот думаю, длинные волосы, они скорее добавляют возраст, или скорее наоборот

Ухоженные- не добавляют, но это большая редкость.

Nadyashik
стесняюсь спросить, у кого?

Не знаю у кого. Либо у того кто вас сумасшедшей назвал, либо у вас, если на это отреагировали. Забейте, а? :) Единственно, что хотела сказать - длинные волосы не равно красиво. Ой как не равно.

не, ну понятно, что речь про ухожнные и красивущие / ну мы же все думаем ,что мы суперски выглядим, правда?
а пр оощущаешь - это ваще не критерий. чесна))))

ЛАДОША
А посмотреть можно?

Если только фотки сканировать)) Я их обстригла в 17 лет вроде бы, тогда цифровых еще в помине не было.

ЛАДОША
А у кого-то три волосинки на голове, но мучительно пытаются отращивать.

Не, у меня была толстая коса, я даже в конкурсе каком то участвоала, в газетке фотка моя была, одноклассники зараза, притащили в школу эту газетку и разрисовывали меня Щас тоже не жидкие вроде, учитывая еще, что у меня густая челка на полголовы.

[cit]мама
длинные волосы не равно красивые

как-то в Велле на семинаре по окрашиванию в кач-ве модели была девушка с волосами ниже талии. ее подстригли до лопаток и пытались еще укоротить, но не далась. имхо, благое дело сделали)))
но так-то мы все в домашнем зеркале красотки, факт!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 00:38

а как носите длинные волосы?
дома, когда домашние дела, и на улице, особенно когда ветер.
а ,а на работе как, у тех, кто с дресс-кодом?

Клавочка
как носите длинные волосы?

Да ничего особенного, хвост, дома иногда коса, красивые косы знаю, как плести, но на себе не получится :( Ну вытягиваю иногда, люблю, чтоб прямые были без волн, когда с распущенными.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 00:44

Лет 10 назад стригла длинные, под мальчика, после (очередного уже теперь) перехода из черного в блонд. Пришла в салон и попросила убрать все поврежденные
Многие говорили - красиво, но совсем не мое. До сих пор короткие волосы "за привлекательность" на девушке не считаю..Личный бзик

аноним
Кто коротко подстриг длинные волосы и не пожалел?

ни за что я бы не обстригла!!!!смотря какие у кого волосы,если жидкие,дак и жалеть наверное нечего)

были волосы до копчик.
остригла до лопалок. пожалела.

Lady GaGa
ни за что я бы

Джанечка
пожалела.

Почему?

мама
Почему?

Длинные здоровые волосы - это офигительно красиво, не находите?

Галерея
Длинные здоровые волосы

Давно не встречала

Галерея
это офигительно красиво

Кому как. Кста большинство мужчин прется именно от коротких стрижек. Хотя вот так в лоб спроси - скажут - ога, конечно длинные. Проверено опытным путем.

мама
Кста большинство мужчин прется именно от коротких стрижек. Хотя вот так в лоб спроси - скажут - ога, конечно длинные. Проверено опытным путем.

Давайте, рассказывайте про опыт, интересно :)

Галерея
Давайте, рассказывайте про опыт, интересно

Ой, это тема для целого форума. :)
Одри Хепберн
Коко Шанель
Совсем экстрим:
Персис Хамбатта
Сигурни Уивер
Деми Мур
Каролина Дикман
Кейт Бланшетт
Эмма Томпсон
Франка Потенте (Franka Potente)
Грейс Джонс
Елена Метелкина
Елена Комаева
Натали Портман
Дарья Мороз
Екатерина Волкова
Мина Сувари
Елена Полякова
Мэгги МакОми
Бай Линг
Анна Бургштед
Робин Туни
Джудит Лайт
Нюрка Маркос
Татьяна Васильева
Ирина Рахманова
Шинейд О'Коннор
Дебора Энни Дайер
Юлия Чичерина
Фрида
Слава
Маша Макарова
Марина Чиркунова
Рианна
Светлана Сурганова
Жанна Агузарова
Ёлка
Гленда Нарулла
Кэсси
Татьяна Овсиенко
Звездана
Сека Алексич
Ева Салвейл
Кэрри Салмон
Амбер Роуз (Amber Rose)
Ксения Иванова
Диандра Соарес
Тутта Ларсен
Алена Огнева
Татьяна Малкина
Ну не совсем дуры то были :)

волосы были до попы, состригла под каре, не жалею, но если есть хоть чуточку сомнения лучше не надо :)

Zlata

хорошенькая такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы