Кто коротко подстриг длинные волосы и не пожалел?

мама
Одри Хепберн
Коко Шанель
Совсем экстрим:
Персис Хамбатта
Сигурни Уивер

Это типа из жизни и опыт
Стандартный идеал современности: высокая, стройная и с длинными волосами. Ммм..да, и волос во все времена ценили 99% культур

мама
Либо у того кто вас сумасшедшей назвал,

сумашедшей назвал только по причине того, что больше нравились на мне длинные. а я себя одинаково хорошо чувствовала и с длинными и с короткими.

мама
Единственно, что хотела сказать - длинные волосы не равно красиво. Ой как не равно.

так с этим я на все 100% согласна! ;)

сколько раз я их отрехзала
но до попы мои никогда не растут, так... между лопатками и талией останавливаются
не жалела, отрастают быстро :)

Stasya K

Или у вас парикмахер кривой или не уложено совсем. Смотрится не очень, уж извините.

стригла с савсем длинных, коротко 3 раза. с волос до попы, под мальчика. последний раз 1,5 года назад. не жалею ваще. отращивать не хочу.

Я постригла.....пожалела что раньше этого не сделала. Надо было еще в школе.
А волосы у меня были шикарные, только как оказалось короткая стрижка мне больше идет

ну присоветуйте уже, как носить в офисе? длина ниже талии.
Зы. вдруг я на работу соберусь:)

Свои волосы были шикарные ниже талии. Хотела немного покороче - мама всегда была против. Как они мне надоели: не хотелось ни причесок красивых, ничего. В день выпускного из 11 класса папа дал денег - пошла в парикмахерскую и обрезала их - см. на 5 выше уровня плеч.
Подстригают меня- и такой крик 1 из парикмахерш "Ты что делаешь?". В общем она просто в шоке была, что я такие волосы обрезаю.
Сначала ходила со своим цветом - светло-русые, потом через несколько мес. покрасилась в темно-каштановый с красным отливом - получилось очень шикарно. Долгое время красилась в темные тона, потом за год до беременности резко осветлилась. Сейчас отрос свой цвет - только легкое мелирование. Длина волос за эти 9 лет разная была: и "под горшок" и каскад до плеч, редко длиннее отрастали.

Примерно год назад опять захотелось длинные волосы, сейчас отращиваю, периодически только подравниваю. Чуть ниже лопаток пока выросли.

alita
Или у вас парикмахер кривой или не уложено совсем. Смотрится не очень, уж извините.

сейчас модно такие стрижки, у меня стрижка под горшок была с такой челкой))))

Stasya K

стильно

были длинные..потихоньку подстригалась..достриглась почти до "мальчуковой" стрижки.. у самой волосы волнистые поэтому укладывать постоянно нужно..раньше не парилась..когда забеременела решила отращивать..сейчас по лопатки пока, но зато понимаю, что не смогла бы выдержать укладки каждое утро с ребенком..не жалею, что отращиваю...но и не пожалела, что с короткими ходила.

МальДива
сейчас модно такие стрижки,

Там другая фотка была совсем. На этой норм.

Puzirik
у самой волосы волнистые поэтому укладывать постоянно нужно..

я почему-то думала, что мальчуковая стрижка с волнистыми волосами проще простого укладывается...типа натуральный объем)))

длинные до попы остригла после рождения сына, потом отрастила снова, родила дочь и снова остригла. хожу с короткой. нравится больше. с длинными только старая фотка, еще в декрете была , ну и свежая

долго ходила с длинными, думала чтобы поменять...сделала каре, первые месяца три радовалась а потом жуутко надоело, вот уже 2 года отращиваю..

[cit]Эврика*
Щас тоже не жидкие вроде, учитывая еще, что у меня густая челка на полголовы. [/cit
я видела эти шикарные волосы такую красоту нельзя обстригать. А длинные волосы на голой спине-оооочень сексуально :heart:

Влегетка
А длинные волосы на голой спине-оооочень сексуально

я сначала не врубилась))) представила, что на спине растут волосы

а так-то да, красиво :)

Влегетка
я видела эти шикарные волосы

Спасибо, Наталья))

Влегетка
А длинные волосы на голой спине-оооочень сексуально

Вы про это?))))

были стрижки и под мальчика, и каре различной длинный и формы
сейчас длинные, иногда возникают идеи подстричься коротко, Но парикмахер не состригает, воюем с ней за каждый см,

Калина Малинова

та же фигня...сейчас а-боб стрижку ношу, до этого до попы волосы были, не жалею...чувствую себя стильной и ухоженной

Я так стригла. Осталась довольна. А длинные - они же новые вырастут ;)

Я 10 лет ходила с короткой стрижкой.
Еле отрастила... Сейчас борюсь с соблазном снова все состричь )) Держусь!

чераТартила длинные волосы и черного цвета. Другое пока не признаю на своей голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы