Кто коротко подстриг длинные волосы и не пожалел?

Стриглась очень коротко, было здорово, волосы волнистые, была стрижка аля Холли Берри. Но всё-же отрастила обратно длинные.

Granata

будущая мамадети
Granata
Я 10 лет ходила с короткой стрижкой.
Еле отрастила... Сейчас борюсь с соблазном снова все состричь )) Держусь!

ой не надо стричь! с длинными такая молодюська! а вот стрижкой ....ну не знаю...мне не нра...
Я наоборот 10 лет отращиваю...стричь не собираюсь.ну если только ближе к 40 годам...когда уже смешно с косичкой... хотя у меня подруга в 45 носит чёлку и косичку,ей так здоровско! ;)

Luсky woman
Я так стригла. Осталась довольна. А длинные - они же новые вырасту

По-моему, вы темку даже заводили? Вам очень хорошо с короткой стрижкой, озорно

Granata
Держусь!

Держитесь, потому как длинные волосы вам лет десять убрали - с ними моложе гораздо!

Танита
ну и свежая

Мое мнение - вы грубее смотритесь со стрижкой, длинные волосы вас простят, а вот длина до плеч и укладка вас бы украсила. Не обижайтесь, просто взгляд со стороны

Эврика*
Вы про это?))))

про это :)

Granata

на первой фотке с короткими волосами - женщина лет 40ка
на второй , с длинными, лет 30-ти.
вам с длинными лучше :)
хотя может фотка неудачная с кроткими- возрастная шея и глазаСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 09:45

вообще откровенно говоря, глядя на все фотки , можно объективно сказать- с длинными волосами женщины выглядят красивее и моложе :)

Po-lina
я почему-то думала, что мальчуковая стрижка с волнистыми волосами проще простого укладывается...типа натуральный объем)))

этот натуральный объем к сожалению ложится как ОН сам хочет и получается прическа а-ля "одуванчик на ветру"

Синица
можно объективно сказать- с длинными волосами женщины выглядят красивее и моложе

ну вот совсем наоборот. "Чем старше женщина, тем короче должны быть волосы". Короткая стрижка придает молодости и дерзости образу, правда если это стильная стрижка, а не теткинская. И вообще волосы красивы не своей длиной, а качеством (блеском, здоровьем, хорошим цветом, густотой). А то бывает висят три волоса в четыре ряда цвета грязной воды, но за то длиииинные.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 12:08

я щас жалею что подстриглась, с длинными мне больше нравиться :( ...щас потихоньку отращиваю...
на первом фото я с длинными, потом подстриглась, затем ещё подстриглась...щас что то между второй и третью фоткойСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 12:53

НастёнкаСластёнка
я щас жалею что подстриглась

на первом фото волосы жалеть не надо ;)
На второй все просто отлично :) есть к чему стремиться))))

Синица
с длинными волосами женщины выглядят красивее и моложе

+1000

я смотрю, после родов многие стригутся. я тоже сильно укоротилась. ибо до этого у меня была шикарная шевелюра, но и уход за ней отнимал массу времени. например, я укладывалась феном через день - это занимало 30-40 минут, плюс маски для волос. с ребенком дай бог успеть в душ забежать на 3 минуты в день.
согласна, что с длинными волосами многие (и я в том числе) гораздо красивее. это я о тех, у кого волосы ухоженные и уложенные, а не просто пакля до пояса. но только с короткими всегда женщина моложе выглядит. но главное - на мытье 2 минуты, на укладку - 5. очень удобно, и ребенку в рот не лезут волосы.
пока не жалею. но в будущем еще отращу. а лет с 50-ти буду только с короткой стрижкой.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 20:31

brunhilda
но в будущем еще отращу

Начинайте сейчас! То, что сейчас у вас на голове, вас, мягко говоря, не украшает. Малыш славный у вас

Granata
Я 10 лет ходила с короткой стрижкой.
Еле отрастила... Сейчас борюсь с соблазном снова все состричь )) Держусь!

суперски с длинными!))

O-lesya
Начинайте сейчас! То, что сейчас у вас на голове, вас, мягко говоря, не украшает.

Luсky woman

Отлично выглядите!

O-lesya
вас, мягко говоря, не украшает.

О, а мне так нравится!

brunhilda

Zlata
Спасибо! Мужу тоже так очень нравилось.

Вот и постригитесь. Сейчас вот эти поперекрашенные подсиненные волосы...не айс. Честно.
А с короткой - ну еще не видела. кому бы так стрижка шла.
Шикарно.

Галерея
Длинные здоровые волосы

Не видела уже лет 500.

у меня много подружек, у которых длинные волосы. но больше чем у половины они в таком виде, что распущенные даже носить стыдно: три волосины в конце, секущиеся концы, цвет блеклый. зато длинные. ну и нафиг они такие нужны, чтобы их в загогулинах сзади носить?

Калина Малинова
Вот и постригитесь. Сейчас вот эти поперекрашенные подсиненные волосы...не айс. Честно.
А с короткой - ну еще не видела. кому бы так стрижка шла.
Шикарно.

Спасибо :) Сейчас давно уже не так, как на выложенной студенческой фотке Как раз в пятницу покрасилась в более темный благородный блондин и подравняла кончики...эххх, не могу расстаться с длинными волосами, нравится моя косичка ))) а еще записалась на плетение 31 числа, так вообще балдею, что такие прически делать можно :)

Красотка Лена
Короче запуталась я, может вы чего подскажите? Вы же тут профи!!! жду Ваших мнений)))

Вам со стрижкой намного лучше! :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы