Тема закрыта

Причина: 0

Оцените платье(фото) и с чем его можно носить?

какой котишка классный

Воздух
Искала, что-то приличное

детишка очень симпатичная :) ну и котище :)

марыська
края обработать косой бейкой какой-нить (белой или контрастной - красной, серебряной), либо

ничто так не дешевит,как косая бейка...На вязаное платье,божээээ...БЕЛУЮ косую бейку :(

Автор посто уникум :y_0006:

tablet
а как там подружиться?

Ну, как...зарегистрироваться, под фотографией, главной, каждого пользователя есть-"добавить в друзья"

Redfox
Автор посто уникум :y_0006:

Почему?Надеюсь не в самом плохом смысле этого слова...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 22:16

Воздух

медовые глаза котишки как у моего скоттиша-покойничка (((( а проодежду - ну правда всё оооочень плохо (((

Redfox
Автор посто уникум

да тут дело не только в авторе, просто люди, живущие в маленьких городках, поселках испытывают дефицит хорошей красивой одежды, ну нету у них там гринвичей-универбытов-кортеофешн моллов, да и зарплаты там - не разгуляешся. Одежку выбирают из того, что есть.

Semalara
ету у них там гринвичей-универбытов-кортеофешн моллов, да и зарплаты там - не разгуляешся.

Там есть секонд-хенды! Сама из маленького городка- никогда на рынках там не одевалась... А вообще- правы девы- если мама не научила- все, "абзац котёнку" :( ( поэтому повторюсь про обязательную программу образования... ;) )

Semalara
просто люди, живущие в маленьких городках, поселках испытывают дефицит хорошей красивой одежды

телевизор с модным приговором везде есть ну и это, я сама из маленького городка - открою страшную тайну: нет там никакого дефицита ;)

Воздух
Надеюсь не в самом плохом смысле этого слова...

надежда померла ещё на 2 странице. весь гардероб сжечь

Redfox
надежда померла ещё на 2 странице. весь гардероб сжечь

Покажите фото как нужно, хотя бы примерно...Уже показывали, но хотелось бы еще

ну, может, смотря какая численность населения в том городке? я просто тоже не голословно заявляю :) сестра живет в поселке городского типа
дак там магазинов нет вообще (одежных), ближайший - это в районном центре, и там одежка "с таганского ряда", примерно как вот у автора тут вся

Redfox
телевизор с модным приговором везде есть

вот тут вы правы, но опять же там одежда из хороших магазинов
поэтому- хороший магазин найти надо, в каком нить более менее крупном городе, ну и ездить туда

Воздух
Покажите фото как нужно, хотя бы примерно.

передача Снимите это немедленно. Каталог квелле :) ну хотя бы посмотреть его в инете :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 22:34

Черный лакированный пояс и черные не длинные бусы думаю будут хорошо

Воздух
Блуза и юбка,

нет че реальное фото да?
Слушайте ну должен быть там магазин. Ну по-любому. Нельзя так ходить
Эти "шедевры" сохраните кстати для истории. Вдруг дочка ваша будет участвовать в вечеринке "а-ля лихие 90е"

Катёночек
Черный лакированный пояс и черные не длинные бусы думаю будут хорошо

Нет категорически!

Воздух
как нужно, хотя бы примерно.

Без страз, без пластика, без акрила, без люрекса, без атласа, без рюшечек, без блестящих ленточек, без дурацких вышивок, без мохеровых ниток-опушек.
Из хлопка, шерсти, других натуральных материалов ,спокойных расцветок или чистых цветов, строгих силуэтов, хорошего кроя.Это я про базовый гардероб.

Автор, ну джинсы-то можно купить и китайские без попсятины, думаю...ну такие какие-нибудь, к ним простоую чёрную подолазку без всякой шняги

Лампа
Слушайте ну должен быть там магазин

Да есть магазины, торговые дома, огромные, двухэтажные, забитые до упора всяким шмотьем, только, что бытам что-то путное выбрать, надо каждый день туда ходить и смотреть, как что толковое, так сразу разбирают, да и часть домов далековато от нас, на выезде из города.Я живу в районном центре, к нам за покупками приезжают со всех сел и даже ближайшего большого города и гребут все подряд как под метелку, вроде как у нас дешевле.Хотя это уже спорный вопрос.Поначалу, как магазины эти открывались, было дешевле, а сейчас цены, как и везде.А что б все шмотки просмотреть целый день нужно потратить.Жалко только путного мало

BUZZY
джинсы-то можно купить и китайские без попсятины

Джинсы есть, черные дудочки, правда с черной вышивкой по бокам, но мне кажется она украшаетСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 22:47

Воздух
правда с черной вышивкой по бокам, но мне кажется она украшает

воооот! тяга к "декору" губит многих )))))))))))))

Воздух
с черной вышивкой по бокам, но мне кажется она украшает

В этом ваша главная ошибка.

исходя из ограниченного бюджета: покупаете стандартного синего цвета узкие джинсы БЕЗ всего (стразов, вышивки, драностей, лишних карманов итп), однотонный крупной вязки свитер и никакого макияжа, т.к. краситься вы тоже не умеете - только потрите красоту. полусапожки до середины икры и норм для вас

Девы, особенно Женя.. а чем вам принты на футбах не угодили? С простыми джинсами и обувью простой с дитем гулять в смешной футбе щас не айс? :shock:

Гигантская флюктуация
а чем вам принты на футбах не угодили

Отвечу за себя.. как мне кажется (ИМХО), автор выберет футболки с принтами а-ля DОЛЬЧА энд ГОБАНА или с бешеным количеством страз и т.д. Поэтому для конкретного человека- просто футболки, однотонные футболки! ( а потом, постепенно, если вдруг проявятся ростки вкуса, можно и принты будет использовать.. правильные :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы