Тема закрыта

Причина: 0

Оцените платье(фото) и с чем его можно носить?

Parawutik
Брюки нормальные с топиком

Воздух
что на ноги

????

BUZZY
Автор, респект за смелость и не агрессивность! Одежда ужасна ) Вы себя уродуете - при Ваших-то прир. данных (((

Все ужасно, кроме Вас! Вы- красотка!

Катавласия

+мегатыщщу что ж вы так уродуюте себя?

Катавласия

Спасибо, только что-то мне уже начинает казаться, что лучше бы наоборот было, ну не совсем, конечно.Но вот если актрис некоторых взять без макияжа, в домашней обстановке, так не сравнить, с тем, кого мы видим на экране.Эх.... :(

Воздух
.Но вот если актрис некоторых взять

так вы не актриса, вам проще ;)

Так-с, не раскисать!

Согласна с Баззи- основу сначала купите для гардероба- простые джинсы темно-синие-дудочки, футболки-водолазки БЕЗ принтов, страз, лапши и нелепых пластиковых пуговиц на пол-пуза!
Где живете? ( что за поселок?)

Катавласия
Где живете? ( что за поселок?)

Далекооооооооо, вы про такой и не слышали и вряд ли когда услышите, даже,если на нас метеорит упадет

Воздух
даже,если на нас метеорит упадет

Ну, это не проблема найти хорошие магазины при наличии интернета дома . Сейчас столько всяческих СЗ в сети существует где можно отовариться прекрасными вещами по небольшим ценам...

к брючкам на ноги балетки какие-нибудь светлые, топ или футболочку(только без надписей и мордочек) и летом можно носить, с ребенком гулять!

Катавласия
Сейчас столько всяческих СЗ в сети существует где можно отовариться прекрасными вещами по небольшим ценам...

:dada: тем более если фигура хорошая!

снимаем программу СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.Кадр первый,дубль первый

Воздух
Блуза и юбка, тоже не носились

Воздух, вы издеваетесь? :)
Это просто апофеоз безвкусицы! :)

Мечта
Это просто апофеоз безвкусицы! :)

Мечта
Воздух, вы издеваетесь?

Я требую, я просто ТРЕБУЮ внесения в обязательную программу образования РФ такой дисциплины, как "Эстетический вкус.Умение одеваться"
:y_0036:

Катавласия
обязательную программу образования РФ такой дисциплины, как "Эстетический вкус.Умение одеваться"

да ладно вам)))у меня вон совецкая книга была для девочек,там все основы прописывались)так что в какой то мере,дисциплины то уже есть...журналы мод те же

Мечта
Это просто апофеоз безвкусицы!

Наверное, не издеваюсь, раз ни разу так и не одела, тем более совместно блузку и юбку, блузку вообще нельзя носить?

Кейт и Лео
у меня вон совецкая книга была для девочек,там все основы прописывались

Тогда в роддоме при рождении девочек всем мамашам новоиспеченным сие пособие вместе с ребенком отдавать на выписке!

Воздух
блузку вообще нельзя носить?

Нельзя носить ничего из представленного :( Простите..

вот у беременного платья я бы рукава отпорола напроч, и жуткие розочки убрала

Воздух
юбка черная кожаная, та же история, не носила, а может и не стоит?

не стоит, а-ля таганский ряд 90-хх годов
не покупайте больше в своем городе одежду, приезжайте к нам в ТЦ на шоппинг :)

Искала, что-то приличное :)

Никто не хочет со мной в контакте подружиться для будущего общения на "модные" темы?Только пишите, что вы с этого сайта
vkontakte.ru/id21488670

кот прикольный :)

tablet
кот прикольный

назвать брежневым

а как там подружиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы