Тема закрыта

Причина: 0

Оцените платье(фото) и с чем его можно носить?

Согласна с Мтриксом, в платье в горох - супер! Но макияж ваш меня убил, вы красивая такая, но синие тени и хрен поймешь какие губы :=-O: Добавьте натуральности, да тупо картинки с тетками красивыми в том же яндексе посмотрите, кто как накрашен.

Воздух, Вы невероятно красивая! Фото последнее, где ненакрашены, очень понравилось! Милая, клевая, я в вас влюбилась:))))
Мне кажется, вы одеваетесь не в тех магазинах. Из всего нормальное только серое платье и белый свитер:(
Вам бы съездить на шопинг в город, в ТЦ;)

Мне в общем платье понравилось, оно в качестве базы вам очень даже ничего. Почему то я вас в нем вижу с маленькой сумкой на длинной ручке одетой через плечо

Malblshka
Воздух, Вы невероятно красивая!

Спасибо всем за комплименты, только вот подчеркнуть красоту что-то не получается.
Просто я в душе какая то старомодная что ли, у меня подружка была в институте, так она такая моднявая все время была, а я как серая мышка, хоть и красивая.Подружка тоже была красивая.Она меня постоянно в клуб тащит, а я балдею от шансона и в клубе мне скучно, а музыка клубная раздражает.Лучше на кухне с заочниками всю ночь под гитару песни петь. Эх, хорошие были времена....Если мы вдвоем гуляем, то знакомяться с ней, а я так, за компанию, парней она меняла, да и меняет, как перчатки, крутит ими, как хочет, пробивная такая, правда никак судьбу свою встретить не может, да и после аборта забеременеть не может.А может просто у нее еще время не пришло, вот бог и не дает ей ребеночка....
Что то я от темы отошла. Про одежду: Помню холодно сильно стало, а все теплые вещи остались в общежитии, так я в бабушкиной шубе типа тигра огромного размера с ужасно широкими плечами поехала. :( И грустно и смешно.Как то не привили мне вкус с детства.Купила себе пижаму, стыдно признаться, во-первых вид у нее, как у девочки-первоклашки спортивный костюм, так в добавок она села после стирки, рукава стали 3/4 и брюки, так еще и коленки вытянулись, а стоила 500р.Муж сделал замечание, говорит, какие-то у тебя штанишки не сексуальные. Вот почему мне так не везет с покупками. :( А муж любит помодничать, красиво одется, если прищик выскочит, то уже никуда не пойдет(ну там на ДР, в бар).Хочет, что б и я у него была модная и красиво одевалась.Но он сейчас все время на работе, времени нет пройтись со мной по магазинам, да и денег пока лишних нет, ведь хорошие вещи стоят хорошо,а у нас все на ремонт уходит.Вот закончим ремонт, переедим в нашу новую квартиру, может быть тогда....А пока просто хотелось бы понять, как узнать, что такое хорошо, а что такое плохо...И должен же быть какой то образ, определенная линия в одежде, стиль что ли.И не только в одежде.Всегда мечтала попасть в какую то передачу, что вы тут перечисляли, типа модного приговора, где и прическа, и макияж, и одежда. С меня можно такую конфетку сделать,хотелось бы на это посмотреть...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 03:44

Malblshka
Из всего нормальное только серое платье

Серое платье-это какое?Самое первое?Оно нормальное?

Воздух

Да! Первое. Вы не обижайтесь, пожалуйста, но во всех остальных нарядах, вы выглядите, как из деревни. Только лицо и фигура не та... Не деревенская отнюдь. Красивое обрамление просится. Мне кажется, Вам лучше подбирать однотонные простые вещи, чтобы не ошибиться. Без вышивок и блесток. Почитайте пока статьи в этом разделе;) все равно все спать ушли:) теории наберетесь, ремонт закончите и понеслааась! :))))) душа в рай.

не знаю, как обстоят у меня дела со вкусом, но я б рукава у платья бы отпорола. Получилось бы пикантное платьишко с правильной пропорцией... Сверху - мало, но есть рюши, снизу-широкая юбка, пускай и с рюшами;) и на бежевое белье-ах,как пикантно!;)

Malblshka
Вы не обижайтесь, пожалуйста, но во всех остальных нарядах, вы выглядите, как из деревни.

Да вот что-то такое есть, только у нас тут в деревне(а если быть точнее в районном центре-городе)все одеваются еще похлеще, чем в городах, ведь все друг друга знают и выпендриваются, а в городах,в основном, никому ни до кого нет дела.Хотя с этим можно спорить.
Квартира в городе, переезжаем из своей деревни, не хочется там лицом в грязь ударить

Malblshka
Сверху - мало, но есть рюши, снизу-широкая юбка, пускай и с рюшами;) и на бежевое белье-ах,как пикантно!

Спасибо)

Malblshka
Красивое обрамление просится.

Просится, ой как просится :)

Malblshka
во всех остальных нарядах, вы выглядите, как из деревни.

Ну может не во всех ;)

БабаНюра
Правило 2: жемчуг с джинами не надевают

Чтооооооо? Какой бред.

БабаНюра
Правило 4: распущенные волосы должны быть уложены.

Еще бредовее.
Вы откуда? С луны свалились? %)

zanet
Простите, но согласна с вашим мужем.

у Вас фигурка неплохая -талия есть её подчеркнуть нужно и что - то более женственное выбрать

Серое платье вязаное хорошее.
Пояс, плотные лосины или леггинсы, колготы плотные, пояс, неплохо жилет меховой подойдет. Сапоги грубоватого вида.
Эклектика - кружево, одновременно с грубой вязкой + сапоги. Можно любые цветные колготы.
Что тут все орут , что платье говно?
Неправда. Это база. Одно платье ток дуры напялят. Любое причем.
[a url=www.ecco-shoes.ru/eshop/women_classic/trend/]Сапоги[/a] такие могут быть.
И большую хорошую сумку.

Калина Малинова
Одно платье ток дуры напялят.

Значит я не совсем дура, радует
Понимаю, что просто платье не пойдет, правда не понимала, что нужно. Будем пробовать

Моночка
Изящные туфельки

к такому платью? Нет.

Калина Малинова
Серое платье вязаное хорошее.

tatulia:)
А мне нравятся такие платишки

БабаНюра
оно такое женственное)

Malblshka
Из всего нормальное только серое платье

+1

БабаНюра
я считаю что ярким женщинам не нужна яркая оправа)

+1 Cерый цвет именно ярким женщинам и носить, кому же еще?

Ольга (Лёлик)
автор, вы такая симпатичная, вам серое нельзя!!!!

А кому тогда можно-то??? Бледным, неброским, скромным, чтобы совсем со стенами сливаться? :)

Воздух, вы неправильно платье сфокали! Вы слишком близко подошли к объективу фотоаппарата, поэтому и кажется, что платье вас полнит. И главное, не видно вашего очаровательного лица. . Попробуйте сделайть макияж, волосы уложите, например, как на фото в полосатом болеро, или наоброт, вытяните их, разгладьте утюжком или феном, наденьте обувь на каблуках или в этих же сапогах, но чтоб их видно было, и отойдите подальше от фотика, чтобы собрать весь образ в целом.
И да,

Калина Малинова
Пояс

надо подобрать. Подчеркнуть талию.

Калина Малинова
Эклектика - кружево, одновременно с грубой вязкой + сапоги. Можно любые цветные колготы.

Вот именно. И идет эта эклектика как раз ярким, красивым женщинам.

а мне понравилась только белая кохта с джинсами-хотя и старомодно-дома мужа соблазнять,черно-красный свиртер№4-в поликлинику ходить,и горох,если переделать-ниж.юбку ф топку и т.д.а все остальное-срочно на помойку.а сама девушка-супер,поэтому так нельзя

Cанютка
мне понравилась только белая кохта с джинсами

автору нужно носить именно такие чистые-свежие тона. просто фасончик сменить на помоднее.
к серому платью, да плотные колготки и высокие красивые черные сапоги. ну и прическу, а не "крабик" в голову.

Автор, у Вас привлекательная внешность, стройная фигурка, а умения одеваться и преподнести себя нет. Всегда грустно видеть на улице таких девушек - вроде бы внешние данные при ней, а выглядит как серая мышка, безлико и бесвкусно :(
По теме платья - я бы убрала все рюши, на крайний случай низ оставить, если Вас длина устраивает, из оставшихся воланов смастерить большой цветок и прикрепить его в районе ворота, носить с плотными колготками и каблуком или наоборот с сапогами на плоской подошве..
Но вообще, все эти платьишки, свитерки, юбочки на фотках - безликие и скучные, подобные вещи изначально не стоит покупать, они никого не украсят. Такие вещи из разряда одежды, функция которой только прикрыть наготу, защитить от холода и, собственно, все.

Автор, респект за смелость и не агрессивность! Одежда ужасна ) Вы себя уродуете - при Ваших-то прир. данных (((

Автор, мой совет Вам на будущее - забудьте про рынок и непонятные магазины, где все вещи из того же места, что и на рынке.
В крайнем случае, в таких местах можно покупать только что-то базовое (с оговоркой, что ткань и крой приличные) например, черные классические брюки, белая майка и футболка.
И то смысла в этом не вижу - сейчас множество разных магазинов и марок масс-маркет на любой кошелек, тем более сейчас начались распродажи. Лучше купить меньше, да лучше. Пусть будет не полный шкаф шмоток, а именно одежды, которая подчеркнет Ваши достоинства.

Katу

Моя имха, что автору бесполезно что-то объяснять (не в обиду ей), она просто НЕ ЗНАЕТ, что такое вообще базовый гардероб, хоть сто раз ей напиши, что надо брать хорошие по составу вещи, она автоматически будет хватать акрильные водолазочки, брючки с блеском и мохЭровые хрени ((((( тут реально только брать её за руку и тыкать в полки магазинов, покупать ей всё и следить, чтобы какая-нибудь хрень не просочилась в её гардероб снова. Не воспиталось в ней это чувство...кто-то с этим борется финансовым вливанием и доверием продавцам в магазинах, кто-то с подругами лишь идёт выбирать одежду, а кто-то пытается сам составлять свой гардероб.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 10:31

однозначно убрать рюши с ворота и рукавов, носить с широким поясом - будет хороший повседневный вариант

Как можно убрать их с трикотажа вязаного? Импоссибль....ну если только озадачиться трикотажным ателье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы